REVISIONI NON STOP – KARALIS SOCCER

20/06/2018 20:00 2° Mr Soccer Cup a 7 TOP Summer Edition 2018

Karalis Soccer in scioltezza, 12-3 contro la rimaneggiata Revisioni non stop

Vittoria esagerata per Karalis Soccer che chiude la prima fase a punteggio pieno, 12-3 rifilato A Revisioni non stop che era già retrocessa in Silver: si gioca alle 20 per la categoria Top del Summer edition sponsorizzato da KBK servizi alle imprese la squadra di Massimiliano Corpino inizia delicatamente e dopo il vantaggio al calcio di inizio di Ugas si accomoda e V. Farci pareggia, Usai e Martis (palo) vanno vicini al gol mentre N. Sitzia se lo divora da un passo, come dall’altra parte Pilia, un bolide su punizione concede a Ugas il bis poi lo stesso numero 17 scheggia il palo dopo una giocata sensazionale e firma il 3-1 prima dell’intervallo; nella ripresa avvia l’azione del 4-1, da Matteo a Nicola Sitzia, è un gol familiare, poco dopo si invertono i ruoli ed è M. Sitzia a segnare, nel frattempo il terzo sitzia, Davide para alla grande su V. Farci poi è un monologo: M. Sitzia segna dal vertice sinistro poi Usai e anche Pregio dopo aver saltato V. Farci poi i blu mollano del tutto e malgrado i gol di Pilia e S. Farci, lasciano praterie in difesa e Matteo Sitzia completa così la sua cinquina, doppietta per il gemello Nicola.

LE PAGELLE – REVISIONI NON STOP

Valentino Farci: 6. Ha segnato un bellissimo gol dalla distanza e ha fatto bene anche in copertura, nella ripresa però anche lui allenta la presa e gli avversari vanno a nozze. Half time.

Simone Farci: 6. Ha giocato con impegno e messo un pi di fisicità, bello il gol che realizza a metà ripresa, si fa saltare da Pregio in occasione del 7-1. Beffa.

Luca Pilia: 6. Non si vede spesso, ha qualche fiammata ogni tanto ma questo perché non vede determinazione nel resto della squadra, divora un gol nel primo tempo, lo segna poi a fine match. Riscatto.

Fabrizio Piras: 6.5. Per l’assenza del portiere deve mettersi tra i pali, non ci si può attendere il meglio ma salva più volte la porta pur procurandosi problemi al polso destro. Onore.

LE PAGELLE – KARALIS SOCCER

Jacopo Ugas: 7.5. Ha divertito come suo solito ma appena ha notato il divario si è seduto, la sua gloria è tutta nella prima frazione, gol da centrocampo punizione spezzapolsi e incornata con elevazione esagerata, nella ripresa due assist. Talento.

Matteo Sitzia: 7.5. Serata da “pichichi” per il giovane sfrecciante giocatore rossoblu: inizia in panchina poi entra e dopo un assist per il gol del fratello, segna un gol dopo l’altro poi un altro assist per il fratello. Cinquina.

Nicola Sitzia: 7.5. Nella cinquina del fratello Matteo fa da scudiero, infatti è autore di ben 4 assist vincenti e per non perdere l’abitudine più bella del mondo,  realizza anche una doppietta. Fondamentale.

Mister Alessandro Deliperi: 8. Grande intelligenza tattica e conoscenza del calcio in tutte le sue forme: sacrifica inizialmente Matteo Sitzia e Pregio attuando un sistema più spregiudicato; grande amante delle nostre rubriche, merita questo spazio che concediamo con affetto. Football is our great passion.