REVISIONI NON STOP – ELISEO BARBER SHOP 7

REVISIONI NON STOP (1)14Sconfitta
ELISEO BARBER SHOP C7 (1)5Vittoria

14/05/2018 22:00 Fasi Finali 2018

Un rigore di Tradori regala la vittoria a Eliseo Barber Shop in una partita “pazza”!

All’impianto sportivo San Francesco di  Quartu Sant’Elena alle ore 22:00 entrano in campo Revisioni Non Stop contro Eliseo Barber Shop per le fasi finali della Cagliari League Divisione QUartu! Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Anche l’ultimo incontro della serata non ha deluso,  occasioni a non finire e continui capovolgimenti di fronte hanno influenzato questo match. Sicuramente meglio già nel primo tempo Eliseo Barber Shop. Quest’ultimi chiudono infatti la prima frazione con il risultato netto di 4-1 con la doppietta di Canu e le reti di Bagatti e Tradori.  Nella ripresa cresce invece Revisioni Non Stop. La squadra in maglia blu accorcia infatti le distanze con un bel gol di Porru. La partita si fa sicuramente più interessante, Farci riesce infatti ad accorciare ancora le distanze per poi trovare il 4-4 clamoroso  sempre con quest’ultimo! I sogni di RevisioniNon Stop vengono però cessati da un rigore di Tradori nei minuti finali! Eliseo Barber Shop passa dunque il turno soffrendo non poco, in ogni caso complimenti a Revisioni Non Stop per la grande partita disputata.

LE PAGELLE- REVISIONI NON STOP

Luciano Ambu:7. Un via e vai continuo sulla fascia, si alterna tra attacco e difesa risultando così  fondamentale per i suoi.

Paolo Luigi Pia: 6.Si impegna tanto, nel complesso offre un buon lavoro in mezzo al campo ma senza eccellere particolarmente dal punto di vista offensivo.

Bernard Mendy: 5.5.Potenza fisica e pressing al servizio della squadra, non riesce però ad intendersi al meglio con i compagni. Nota negativa: il gol mangiato allo scadere.

Valentino Farci: 7.5.Preciso in fase di impostazione, sicuramente il più propositivo dei suoi da questo punto di vista. Trova anche due gol nella ripresa!

Marco Porru: 7.5.Probabilmente il migliore dei suoi sul fronte offensivo, abbina dribbling e dinamismo creando così notevoli pericoli alla difesa avversaria.

LE PAGELLE- ELISEO BARBER SHOP

Alessio Bagatti: 7.5.Prova di Altissimo livello per il numero 9 di Eliseo Barber Shop, sponde e spallate a non finire condiscono la sua partita di sacrificio e qualità.

Luca Tradori: 7.5.Nel primo tempo trova un bel gol su calcio di punizione che vale il 3-1, per poi ripetersi nella ripresa con un importante  calcio di rigore per il 5-4!

Riccardo Canu:7. Preciso sotto porta, nella prima frazione trova due belle reti su assist di Bagatti. Impeccabile.

Gabriele Porrà: 6.5.Sicurezza tra i pali, offre uscite puntuali e precise, veramente difficile da sorprendere.