RENDEZ VOUS CAFE vs O.R.CA. INOX

21/10/2019 21:00 Serie A 2019

Todesco Thomas VictorSiddi Andrea

Da 3-0 a 4-3: goal e spettacolo al campo Fiore.

Si ricomincia, finalmente. Dopo la pausa estiva Mr Soccer 5 torna per offrire a tutti gli appassionati la solita vastissima gamma di tornei. Il primo a riprendere è la Cagliari League, arrivata alla sua sesta edizione: al campo Fiore, alle 21:00, va in scena la sfida, valida per la prima giornata della serie A, tra Rendez Vous Cafè e Orca Inox. Entrambe le squadre scendono in campo con divise di squadre francesi: padroni di casa in maglia bianca dell’Olimpyque Lione e ospiti con la maglia rosa del Bordeaux.

Primo pallone della nuova stagione toccato dai ragazzi di Orca Inox e primi dieci minuti di studio tra le due formazioni, ma il primo goal arriva con Giuseppe Mura all’undicesimo minuto: sempre il numero 11 fornisce dopo solo sei minuti l’assist vincente per il goal di Fabio Tuveri: palla che arriva da sinistra e numero 9 pronto al centro dell’area a colpire di prima trovando il palo interno e la rete. Dopo qualche occasione nei primi minuti in cui il portiere di Rendez Vous Cafè è stato impegnato, gli ospiti tornano ad essere pericolosi al 20′: Perrotta, solo davanti al portiere ha l’occasione di riaprire la partita ma calcia a lato e Murru, poco dopo, mette la manona sulla conclusione di Secci. Ultimi minuti del primo tempo con uno scatenato Mura che ha due clamorose occasioni non capitalizzate. Prima frazione di gioco con i padroni di casa avanti per 2-0.

Secondo tempo e palla ai ragazzi in maglia bianca con Murru che deve subito sventare il pericolo creato da Girau dopo due minuti e al 35′ ecco Cincotti che prova la giocata: spalle alla porta e a protezione della palla con il fisico prova il pallonetto ma Loddo interviene con i giusti tempi. Sull’altro fronte palo di Pirastu, ma Giuseppe Mura è tuttavia implacabile e al 34′ arriva la sua personale doppietta. Alla prima azione disponibile arriva però il 3-1 firmato da Jacopo Baragatti che infila Murru sul secondo palo. Gara che si accende con Orca Inox che ingrana a discapito di un Rendez Vous Cafè più lento e in debito di ossigeno: Cincotti ci riprova con due sombreri a precedere un pallonetto che sbatte sulla traversa e finisce fuori. Al 42′ la gara è però riaperta con la rete del 3-2 degli ospiti: palla pericolosa in area, Pani riesce a servire sul secondo palo Andrea Girau che spinge in rete la palla. A due minuti dallo scadere la remuntada è completa grazie a Pirastu che sulla fascia sinistra salta secco l’uomo e mette la palla ancora sul secondo palo dove questa volta è Giacomo Pani ad accompagnare la palla in rete. La partita sembra finita ma a pochi secondi dal termine ecco che regala ancora un’emozione, il goal vittoria di Giuseppe Mura. Loddo nel tentativo di rimettere in gioco la palla con le mani finisce per servire il numero 11 che da solo sulla trequarti si invola e trafigge l’estremo difensore. Finisce quindi 4-3 una partita giocata a viso aperto da entrambe le formazioni e che per lo spettacolo fornito annuncia la serie A di questa Cagliari League come un torneo sportivamente agguerrito.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – RENDEZ VOUS CAFÈ

Giuseppe Mura: 8. Prestazione superba, predatore della fascia diventa l’incubo dei difensori avversari. Subisce meno di altri il calo nel secondo tempo ed è pronto ad “azzannare” la preda a tempo scaduto regalando il goal vittoria ai suoi e coronando la personale tripletta. SQUALO

Mirko Loi: 7. Buona tecnica personale, non ha paura di gestire il pallone per smistarlo nel miglior modo possibile ed è disposto anche ad abbassarsi fino alla linea difensiva per cercare la sfera. REGISTA

Daniele Cincotti: 7. Non trova il goal o l’assist ma regala comunque una prestazione di sostanza agendo da supporto a Mura e Tuveri. Per due volte prova la giocata spettacolare ma non è fortunato. PRESENTE

Fabio Tuveri: 7. Crea diversi problemi al portiere avversario o con le conclusioni con dei passaggi che mettono in porta i compagni. Molto abile nel gioco corale, specialmente di prima, si fa trovare prontissimo nell’occasione del 2-0. ATTENTO

LE PAGELLE – ORCA INOX

Giacomo Pani: 7. Si posiziona al centro del campo dove riesce ad accompagnare entrambe le fasi con facilità: rincorre, recupera e cerca subito i compagni in profondità. Ma soprattutto trova il goal del 3-3 che completa la rimonta. FINO ALL’ULTIMO

Jacopo Baragatti: 6.5. Predilige la fase offensiva giocando quasi da trequartista. Da inizio alla rimonta scuotendo i suoi con il goal del 3-1. EFFICACE

Andrea Girau: 6.5. Tanta corsa e qualche buona intuizione: Pirastu colpisce il palo su un suo suggerimento e nell’occasione del 3-2 non si arrende spingendo in porta una palla. DINAMICO

Stefano Pirastu: 7. Gioca da laterale e sulla fascia destra, nel secondo tempo, è implacabile. Prima il palo e poi una serie di incursioni continue che lo portano a servire l’assist nel goal del pareggio dei suoi. FRECCIA