REMAX FRANCE MUNDIALITO2235Vittoria
SMELL BRASIL – PLV MARKET & FD CONCERTI1202Sconfitta

21/06/2019 20:00 Gruppo C MUNDIALITO AMATORI 2019

La Remax vola sulle ali di Atzeni: Smell Brasil-PLV Market KO

L’estate di Mr. Soccer va avanti con il torneo più internazionale dell’hinterland, il Mundialito. Allo Sporting San Francesco di Quartu, per la gara di calcio a 7 delle 20.00, scendono in campo per il gruppo C della categoria Amatori, i ragazzi della Remax France e quelli della Smell Brasil – PLV Market & FD Concerti: i primi vengono dalla sconfitta per 9-1 contro la Balente.it; i secondi dalla vittoria per 0-4 contro la Loving Cafè Quartello.

Il caldo si fa sentire, l’umidità pure, le squadre non vanno a mille ma si danno gran battaglia. Per 10′ nessun gol, poi la gara viene sbloccata da Roberto Rocca che segna calciando dalla trequarti. 4′ più tardi la Smell Brasil pareggia 1-1 con il bel gol di Giulio Ledda. In campo regna l’equilibrio, ma al 17′ la Smell Brasil passa in vantaggio con Alessandro Manca: un vantaggio che dura pochissimo, perché un minuto più tardi la Remax realizza il gol del 2-2 con Fulvio Atzeni, e con questo risultato si chiudono i primi 25′. Nel secondo tempo come nel primo, per almeno 10′ nessuno riesce a endersi veramente pericoloso, poi la Remax France al 41′ passa nuovamente in vantaggio, ancora con Fulvio Atzeni. 3-2, ma stavolta la Smell Brasil, nonostante gli sforzi, non riesce a riprendere gli avversari che pian piano prendono si prendono campo e partita. Al 46′ Roberto Collu segna il gol del 4-2, Fulvio Atzeni quello del 5-2 e della tripletta personale. La Remax France sale a quota nove, la Smell Brasil – PLV Market & FD Concerti rimane a tre punti.

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – REMAX FRANCE

Fulvio Atzeni: 8.5. Non solo è leader indiscusso della fascia destra quando è in campo, ma impreziosisce la sua gara, e si rende decisivo, con tre grandi conclusioni che portano a tre gol fondamentali. Con il primo, controllo al limite e bomba verso l’angolino sinistro, firma il 2-2. Con il secondo, palla che piove dall’alto, gran coordinazione e conclusione al volo, realizza il sorpasso del 3-2. Con il terzo, preciso diagonale diretto verso l’angolino sinistro, chiude definitivamente il match sul 5-2. Quando c’è lui vicino alla porta, il gol è vicino: ATZENZIONE!

Roberto Rocca: 7.5. Cerca la via del gol con tiri da fuori area, trovandola al 10′ con un gran tiro dalla trequarti che spedisce la palla nell’angolino sinistro. Nel finale di gare è pure protagonista dell’azione del 5-2. In mezzo al campo è solido, dinamico e con le idee chiare: ROCCAFORTE

Roberto Collu: 7. Buona gara difensiva, non lascia quasi nulla ai forti avversari, in più accompagna bene la manovra offensiva. Al 46′ realizza il gol del 4-2: gran stop di petto, lascia rimbalzare la palla e si coordina per colpire di destro con un COLLU PIENO

Marco Murgioni: 7. Niente futile gazzosa sulla destra, solo sudore, concentrazione e concretezza. Alla fine della ripresa serve ad Atzeni la palla del 5-2 con un preciso cross basso. Al 25′ del primo tempo va vicino a fare un gran gol ma colpisce il palo sinistro con una sassata dalla trequarti. SFORTUNATO

LE PAGELLE – SMELL BRASIL – PLV MARKET & FD CONCERTI

Giulo Ledda: 7.5. Anche quando è meno killer, fa sempre un gran lavoro. Mai fermo ad aspettare la manna dal cielo, si muove su tutto il fronte offensivo a dettare linee di passaggio, e a proporre appoggi e varchi per i compagni. Realizza il gol dell’1-1 con una decisa stoccata da fuori area. Da Nobel: DE-LEDDA

Alessandro Manca: 7. Bene sulla sinistra, sia in fase di copertura che in fase di spinta. Realizza la rete dell’1-2 regalando alla squadra l’illusione di un finale diverso che purtroppo non si concretizza. PROMESSA MANCATA

Stefano Secci: 6.5. Sembra vada a un ritmo leggermente più basso rispetto al solito, forse paga il caldo umido della serata. Nonostante ciò è sempre positivo, non sbaglia niente e gestisce il pallone con la sua solita calma lucida. SOFT CONTROL

Yari Manuel Rais: 6.5. Sì, vabbè, il passivo diventa più pesante nel finale, ma lui non ne ha nessuna colpa, si fa trovare sempre pronto e reattivo e sventa vari pericoli. Sempre presente: YARI COME OGGI