REMAX FRANCE MUNDIALITO325Vittoria
LOVING CAFE’ QUARTELLO011Sconfitta

06/06/2019 20:00 Gruppo C MUNDIALITO AMATORI 2019

Remax France vince ancora, Loving si arrende per 5-1

Remax France vince ancora dominando la sfida contro Loving Cafè Quartello per 5-1. La squadra padrona di casa scende in campo con la divisa della Francia, mentre gli ospiti con quella della Rep. Ceca.

Il match ha avuto luogo presso lo Sporting di Quartu alle ore 20, valido come seconda giornata di gara del Gruppo C (Amatori) del Mundialito C7 organizzato da MrSoccer 5.

Subito in avvio di partita al 4’ passa in vantaggio Remax con Roberto Rocca che dopo un primo controllo piazza la palla alle spalle di Olla. Poco dopo ci prova anche Carta, che scambia con Piras, ma trova l’intervento coi piedi di Olla. Al 9’ occasione per Atzeni da distanza ravvicinata si fa parare la conclusione. Un minuto dopo è sempre Remax a spingere, stavolta è Rocca a cogliere un palo e poi Piras a mandare alto sulla respinta. Al 12’ arriva il tanto atteso raddoppio, con Fulvio Atzeni che in diagonale batte Olla, ottima apertura di Frau. Al 18’ segna nuovamente Roberto Rocca, infatti, alla ripresa di un time-out, Olla si trova fuori dai pali e viene purgato con astuzia. Sul finire della prima frazione una punizione e un colpo di testa di Ibba mettono paura ai blue.

Nella ripresa, sempre Ibba va vicino a riaprire il match, andando a cogliere un palo clamoroso, la partita sale di ritmo ed intensità, e anche gli animi dei 14 in campo non è più lo stesso. Al 35’ una punizione centrale di Roberto Collu mette la vittoria in cassaforte per i suoi, ma Loving, ferita nell’orgoglio prova a reagire una volta di più con Ibba che trova ancora l’opposizione di Corso. Nel finale Loving realizza la rete della bandiera con Roberto Contu, e poco dopo Remax chiude i conti con il 5-1 di Alessio Frau in tap-in sotto porta.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – REMAX FRANCE

Roberto Rocca: 7.5. Perfetto terminale offensivo, inizia alla grande realizzando l’1-0 dopo pochi minuti. Un po’ di relax poi, approfittando della distrazione post time-out realizza il 3-0. VOLPE ASTUTA

Giorgio Corso: 7.5. Compie il suo compito e quasi quasi gli scappa il Clean Sheet, diventa il peggior incubo per Ibba, che prova più volte a superarlo, alla fine viene battuto solo da Contu proprio nel finale. CORSO INTENSIVO

Alessio Frau: 7. Buoni spunti, ottimi anticipi, e precisi cross bassi e tesi per i compagni. Segna il suo primo gol nel torneo e serve anche un ottimo assist per la rete di Atzeni. FRUTTO MATURO

Fulvio Atzeni: 7. Mastino di centrocampo che vince tutti i duelli. Firma la rete del 2-0 con un preciso diagonale nell’angolino basso. Poi aiuta sempre la squadra nelle ripartenze. MASTINO

LE PAGELLE – LOVING CAFE’ QUARTELLO

Andrea Ibba: 7.5. Che abbia sostegno dai compagni oppure no, lui i pericoli li crea sempre, la palla la lavora sempre bene, e gli avversari devono sudare il doppio per fermarlo. Non riesce a realizzare reti, ma è sicuramente quello che ci va più volte vicino. INCOERENTE

Roberto Contu: 7. Realizza la rete della bandiera con un piazzato sotto l’incrocio di pura frustrazione. Nel primo tempo ci prova anche con una punizione ma Corso gli dice no. DESOLATO

Simon Paolo Olla: 6.5. Salva il salvabile, ma i miracoli ancora non è abituato a farli, specie se i compagni non gli offrono maggiore copertura. SMIRACOLATO

Simone Brugu: 6.5. Serve passaggi ai compagni, controlla il gioco sulle fasce, contrasta gli avversari in maniera pulita e gestisce la difesa. OCCHIUTO