RECUT PARRUCCHIERI – VECCHI CUORI ROSSOBLU

RECUT PARRUCCHIERI7Vittoria
VECCHI CUORI ROSSOBLU 4° CAGLIARI LEAGUE13Sconfitta

13/12/2017 20:00 Serie B 2017

Vittoria importantissima di Recut Parrucchieri ai danni di Vecchi Cuori Rossoblu

Cagliari League divisione Cagliari, Serie B, match importante per quanto riguarda la qualificazione alla Mr Soccer Cup: alle ore 20:00 entrano in scena Recut Parrucchieri e Vecchi Cuori Rossoblu, rispettivamente in maglie bianche e azzurre. Ricordiamo inoltre ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

Bella vittoria da parte di Recut Parrucchieri che ha saputo mettere in campo una prestazione di qualità, abbinando molteplici azioni offensive e una buona fase difensiva la squadra in maglia bianca è riuscita ad agguantare meritatamente e largamente questa vittoria, dall’altra parte Vecchi Cuori Rossoblu non si è risparmiata neanche per un minuto, tanto che nella ripresa ha schiacciato per diversi minuti i rispettivi avversari creando decisamente qualche difficoltà. I contropiedi di Recut però si sono rivelati fatali. Tre punti importantissimi quindi per Recut che si porta momentaneamente prima in classifica Serie B.

LE PAGELLE- RECUT PARRUCCHIERI

Nicola Serci: 7.5. Sicuramente tra i migliori in campo, i suoi tagli e la sua velocità sono la sua arma migliore. Mette a segno due reti da vero opportunista. Deciviso.

Andrea Delussu: 6. Non incide in modo clamoroso sul match ma offre comunque una prestazione più che dignitosa portando a casa la sufficienza. Onesto.

Roberto Sanna: 6.5. Sempre attento e preciso nelle retrovie, tiene bene a bada gli attaccanti avversari. Attento.

Nicola Erdas: 6.5. Buona prova la sua tiene bene il campo, cerca e si fa cercare spesso dai compagni. Propositivo.

Luca Ragatzu: 8. Abbina quantità e qualità offrendo un mix micidiale in mezzo al campo, ottima la sua copertura e le sue percussioni. Mattatore del match con una tripletta. Imprevedibile.

Bruno Piga: 7.5. Leader della squadra, non si fa mai sorprendere dagli attaccanti avversari mostrando ottimi riflessi, anche oggi mette a segno un gol su calcio di punizione. Specialista.

Daniel Zara: 6.5. Buona prova, mostra buona tecnica individuale che risulta pericolosa nelle azioni offensive. Tecnico.

LE PAGELLE- VECCHI CUORI ROSSOBLU

Fabrizio Lai: 5.5. Non è il suo ruolo, commette infatti due errori grossolani. Ma in fin dei conti non demerita tantissimo, compie infatti qualche buona parata che serve quantomeno a tenere a galla il match. Impegno.

Stefano Spada: 6. Ha ottime qualità, che però oggi non riesce a sfruttare al massimo complice l’ottima copertura difensiva di Recut. Sufficiente.

Alessandro Saba: 6. Inizia male ma con il passare dei minuti cresce sempre di più di prestazione, nel finale di gara segna anche una rete spiazzando il portiere e accorciando le distanze. Non male.

Davide Catte: 5.5. Buona prova, ma sbaglio un gol troppo semplice che avrebbe potuto cambiare la partita. Peccato.

Armando Argiolas: 6. Non eccelle sicuramente ma merita comunque la sufficienza e per il grande impegno messo in campo. Grintoso.

Daniele Casti: 7.5. Sicuramente il migliore dei suoi,  si rende spesso pericoloso grazie alla sua velocità e forza fisica. Il suo sinistro è veramente insidioso, mette infatti a segno un doppietta, uno di questi è una punizione di prepotenza. Onnipresente.

Alessandro Collu: 6.5. Tra i migliori dei suoi, tiene discretamente l’assetto difensivo con buoni recuperi, offre quantità in mezzo al campo grazie alla sua dinamicità. Dinamico.