REAL TEAM – LOS BURROS

Campo Veritas

16/07/2018 20:00 Fase Silver Gruppo C 2018

REAL TEAM – LOS BURROS: 3-8. Grande vittoria di Los Burros al Campo Veritas.

Al Campo Veritas di Selargius Los Burros vincono in rimonta contro Real Team e ottengono 3 punti meritati per quanto concerne la categoria Classic della Mr Soccer Cup a 7 Summer Edition, manifestazione con partner K.B.K. Servizi alle Imprese.

Il primo tempo si apre col vantaggio quasi immediato di Real Team grazie alla conclusione dalla lunga distanza di Perra, sulla quale l’estremo difensore avversario non si fa trovare pronto. Los Burros reagisce subito allo svantaggio e realizza il goal del momentaneo pareggio con Tuveri. Le due formazioni si studiano per gran parte del primo tempo senza affondare troppo il colpo. Al termine dei primi 25 minuti di gara il risultato è fermo sull’1 a 1.

Nel secondo tempo è tutta un’altra partita. Los Burros diventano i padroni totali del campo riuscendo a segnare ben 7 reti. Salis è il vero mattatore della partita grazie alla tripletta realizzata, alla quale si aggiungono le doppiette di Locci e Piludu. I due bei goal di Astero hanno reso il passivo meno amaro per Real Team ma non hanno comunque evitato una pesante sconfitta. Al termine della gara il risultato dice 8 a 2 per Los Burros.

Nonostante la buona partita disputata nella prima frazione, Real Team paga a caro prezzo le troppe disattenzioni difensive della ripresa e i numerosi errori in fase di impostazione. Ottima invece la prova di Los Burros che, dopo aver subito lo svantaggio nei primi minuti di gioco, hanno saputo reagire al meglio e far propria la contesa.

LE PAGELLE – REAL TEAM

Astero Simone: 6.5. È il migliore dei suoi, non si arrende dopo lo svantaggio e cerca di rimettere in piedi il match con una bella doppietta. Corre su e giù per la fascia anticipando spesso gli attaccanti avversari e si propone spesso in avanti: buona la sua prestazione. PENDOLINO.

Verafede Giuseppe: 7.5. È senza alcun dubbio il migliore in campo dei suoi. Si esibisce in numerosi interventi tanto belli quanto importanti. Conferisce un enorme sicurezza al reparto arretrato e i suoi lanci sono dei passaggi perfetti per i propri compagni. SARACINESCA.

Pedocchi Rudy: 5.5. Commette molti errori di posizionamento e si perde qualche marcatura di troppo. Non difende molto bene in occasione di alcune ripartenze avversarie ma non è aiutato dai propri compagni. RIMANDATO.

Tola Maurizio: 6. Non si mette molto in luce e non riesce ad incidere sul match. Gioca comunque un discreto secondo tempo che gli vale una sufficienza in pagella. DA RIVEDERE.

LE PAGELLE – LOS BURROS

Salis Nicola: 8.5. È il migliore in campo del match. Segna 3 reti non banali che arrivano nei momenti più delicati del match. Fa tanto movimento in avanti, si ritaglia bene lo spazio per la conclusione e si rende pericoloso in molte occasioni dalle parti dell’estremo difensore avversario. DECISIVO.

Locci Alessandro: 7,5. È protagonista di un’ottima partita, segna una doppietta e mette a referto anche un assist che va ad arricchire una prestazione fatta di corsa, grinta e buone giocate. BOMBER.

Piludu Matteo: 7.5. Anche lui mette a segno una bella doppietta e gioca una grande partita. Corre tanto e si mette a totale disposizione dei propri compagni: 7 e mezzo meritatissimo per lui. TUTTOFARE.

Nughes Dario: 5.5. Commette un errore abbastanza banale nel primo tempo, regalando di fatto il vantaggio agli avversari. Non viene chiamato in causa molte volte ma non sembra molto sicuro nelle uscite e, soprattutto, nei rinvii. DA RIVEDERE.