REAL SIMIUS 6° Cagliari League C7224Sconfitta
KARALIS SEVEN ONE 6° Cagliari League C7145Vittoria

Via G. Boccaccio, 67, 09045 Quartu Sant\'Elena CA, Italia

02/03/2020 20:00 Serie B 2020

Perra LorenzoCarboni Claudio

Karalis rimonta nel finale e vince 5-4 sul Real Simius

Finale al cardiopalma e risultato identico all’andata, ma a parti invertite. Infatti, Karalis Seven One vince in rimonta nel finale per 5-4 contro il Real Simius.

Il match ha avuto luogo presso il Tiro Libero FP14 di Quartu alle ore 20, valido come dodicesima giornata di gara della Serie B del 6° Cagliari League C7 organizzato da MrSoccer 5.

Prima occasione della partita è all’8’ per Coni, che in diagonale manca di pochissimo il grande evento. Poco dopo ci pensa Matteo Sara a portare in vantaggio il Real, buttando dentro di corpo il tiro cross di Coni. Due minuti più tardi ci sarebbe la possibilità del raddoppio, ma il pallone stavolta si stampa sulla traversa. Al 13’ dalla parte opposta arriva il palo da parte di L. Serra. Al 20’ arriva il gol del pareggio, a siglarlo è Luca Serra dopo un rapido uno-due in area con l’altro Serra. Al 23’ Lampus coglie la traversa, cosa che non succede nel recupero a Vincenzo Puzzoni, il quale si inventa un gol pazzesco, tiro secco sotto l’incrocio e nuovo vantaggio Real.

Nella ripresa al 33’ il Real allunga, con Marco Lampus che stavolta da fuori non sbaglia. Passano pochi minuti e Karalis accorcia, con la rete di Matteo Loi, che freddo e glaciale batte il portiere. Al 42’ Salaris potrebbe pareggiare, ma il palo interno gli nega la gioia. Gol sbagliato, gol subito e così al 44’ il Real allunga nuovamente, stavolta segna Antonio Borsetti. Sembra tutto concluso, ma Karalis ha voglia di crederci e si impegna, prima accorcia subito le distanze con il capitano Gianmarco Serra, poi tra il 48’ e il 50’ prima pareggia con Luca Serra e poi ribalta con il tap-in di Luca Lecis, in entrambe le reti assist del capitano. Il finale dunque recita un bellissimo 5-4 per Karalis.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – REAL SIMIUS

Antonio Borsetti: 7. Sigla la rete del momentaneo 4-2 a poco più di cinque minuti dal termine facendo pensare che il tutto era concluso. Per il resto ottimo anche in altri momenti della partita. REATTIVO

Vincenzo Puzzoni: 7. Segna una rete pazzesca con un siluro dalla trequarti che si infila direttamente sotto l’incrocio dei pali, lasciando tutti di stucco, persino i conpagni. MAICON BIANCO

Matteo Sara: 7. Segna la rete che apre le marcature, dimostrandosi bravissimo sottoporta a buttarla dentro con il corpo. Potrebbe raddoppiare due minuti più tardi, ma stavolta la traversa gli nega la gioia. PIPPO INZAGHI

Marco Lampus: 7. Anche lui a segno, ad inizio ripresa, tiro da fuori area e palla in buca d’angolo. Ci sono anche altri diversi tentativi, ma sempre centrali e sventati. CONTRIBUTO

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN ONE

Gianmarco Serra: 7.5. Uno dei capitani migliori del torneo, li chiama a raccolta quando ci sono le pause e li carica alla grande, merito suo anche il crederci fino all’ultimo, segna la rete del 3-4 e serve i successivi due assist. CAPITAN VENTURA

Luca Serra: 7.5. Realizza il gol del momentaneo 1-1 e quello del 4-4, con un ottimo tap-in su grande azione del suo capitano. Successivamente è lui che lo vede e lo serve, subendo fallo, per riaprire il match. COMBATTENTE

Luca Lecis: 7.5. Prima assist per il gol del 2-2 con grande freddezza, poi si prende la scena andando a scivolare sul secondo palo per la rete vittoria all’ultimo secondo. MATCH WINNER

Matteo Loi: 7. Realizza la rete del 2-2, ma è sempre una continua spina nel fianco per gli avversari, riesce sempre a creare lo spazio portando via l’uomo. IMPORTANTE