REAL SIMIUS 6° Cagliari League C71123Sconfitta
EVOQUE 6° Cagliari League C71224Vittoria

Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

18/11/2019 21:00 Serie B 2019

Pozzobon GiancarloLoddo Giovanni

Evoque supera di misura Real Simius. 4 a 3 il risultato finale.

Evoque si impone contro Real Simius per 4 a 3 e si porta provvisoriamente in testa alla classifica.

Al Campo Monte Claro di Cagliari, alle 21,00, gli Whites di Real Simius in maglia del Los Angeles Galaxy, e gli Orange di Evoque in maglia del Guangzhou, si sfidano nella IIª giornata di serie B del Cagliari League 2019-2020. Evoque in avanti con con una serie di azioni che tuttavia non costituiscono un reale pericolo per la porta avversaria sino a quando Atzeni serve un pallonetto per Muresu che si gira, prova il tiro, Puzzoni ribatte. Sul ribaltamento di fronte è Real Simius ad andare in vantaggio con Matteo Cuccu su assist di Borsetti. Un minuto dopo Cuccu tenta su calcio piazzato, il portiere respinge. Evoque mette sotto pressione l’area avversaria. Muresu prova dalla distanza, palla sopra la traversa. Ancora Muresu tenta l’azione in profondità, Angioni chiude. Al 15° dribbling di Lorenzo Atzeni, tiro dalla distanza ed è il pareggio. Due minuti dopo Muresu serve di tacco Casta, conclusione di poco a lato. Reazione Whites con Lampus che tenta su calcio piazzato dalla distanza, Serra ribatte. Real Simius prova ad avviare alcune azioni offensive, ma la difesa Orange concede pochi spazi. Evoque continua a pressare con Muresu, azione personale e dribbling, Porcu respinge di piede. Al 19° calcio di punizione di Atzeni, il portiere respinge con i pugni. Traversone raso terra di Casta per Perdisci che manca di poco l’aggancio. Cross di Atzeni per Muresu, tentativo deviato in angolo. Perdisci prova dalla distanza, Porcu ribatte di piede. Allo scadere Lorenzo Atzeni strappa palla ad Angioni, azione personale e gol. 2 a 1. Nella ripresa per gli Orange Olivo rileva Serra tra i pali. Gli Whites mettono sotto pressione l’area avversaria. Calcio piazzato di Coni da posizione centrale, la difesa ribatte. Tiddia strappa palla a Perdisci, avvia l’azione personale, ma poi il controllo non è dei migliori e l’azione sfuma. Al 30° altro calcio di punizione di Coni, palla di poco a lato. Strazzera intercetta palla a Demuro, prova dal limite, la difesa respinge. Cuccu cerca la conclusione dalla distanza, Demuro ribatte. Evoque rompe l’assedio e risponde con Casta, cross al centro, nessun compagno raccoglie. Al 36° Federico Casta si avvia in dribbling e con un tiro dalla diagonale sigla il 3 a 1. Un minuto dopo assist di Atzeni per Giacomo Perdisci che piazza il 4 a 1. Immediata reazione degli Whites. Dribbling di Mirko Strazzera, tiro e rete. 4 a 2. Azione personale di Borsetti, tiro dal limite, di poco a lato. Al 41° gran botta dalla distanza di Francesco Tiddia, palla che sorprende Olivo ed entra a fil di palo. 4 a 3. Evoque coglie il pericolo di rimonta, avvia una serie di azioni in avanti, ma senza rendersi particolarmente pericolosa in quanto gli attaccanti si fanno trovare spiazzati, viceversa la difesa riesce a contenere i tentativi avversari. Al 46° tiro dalla distanza di Cuccu, Olivo ribatte con i pugni. Azione in profondità di Lampus, tentativo a rete ribattuto da Demuro. Gli Orange cercano ancora di allungare con Atzeni, azione personale, tiro che termina di poco a lato. L’ultimo tentativo è di Casta, passaggio per Muresu che prova, Porcu respinge. Il comparto difensivo di Evoque ha retto bene soprattutto nella ripresa quando si è trovata sotto pressione ed ha approfittato dello sbilanciamento in avanti degli Whites riuscendo poi a gestire i contrattacchi. Per Real Simius una buona occasione persa in quanto non ha saputo approfittare dell’impossibilità per gli avversari di effettuare sostituzioni.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – REAL SIMIUS

Antonio Borsetti: 6,5. In apertura di gara effettua subito l’assist per il compagno e lo manda in rete. TEMPESTIVO.

Francesco Tiddia: 6,5. Gran tiro dalla distanza, indovina il giusto corridoio e va a segno. CECCHINO.

Mirko Strazzera: 6,5. Intercetta azioni avversarie, prova la conclusione personale, trova la rete a seguito di dribbling. ATTIVO.

Matteo Cuccu: 6,5. Prova più volte la conclusione dalla distanza e ad inizio gara è puntuale ad andare in rete sull’assist del compagno. DINAMICO.

LE PAGELLE – EVOQUE

Lorenzo Atzeni: 7,5. Segna la prima rete a seguito di dribbling, la seconda dopo aver strappato palla all’avversario, poi serve l’assist al compagno che va a segno. CERVELLO MOTORE.

Federico Casta: 7. Serve passaggi ai compagni e va in rete con un preciso tiro dalla diagonale a seguito di dribbling. SCATTANTE

Giacomo Perdisci: 6,5. Si fa trovare pronto sull’assist del compagno ad andare in gol. SVEGLIO.

Luca Muresu: 6,5. Contrasta adeguatamente gli avversari e ribatte i tentativi a rete, intercetta azioni, serve passaggi ai compagni. BARRIERA.