REAL SIMIUS – 8° CAGLIARI LEAGUE314Vittoria
EPIC TIME – 8° CAGLIARI LEAGUE022Sconfitta

12/10/2021 20:00 Girone A - apertura 2021

Floris Giovanna

Squilibrio in campo:Real Simius doppia Epic Time

Per l’ 8 ⁰ Cagliari League targato Mr. Soccer 5, martedì 12 ottobre 2021 alle ore 20:00 scendono al campo 1 del Seminario per la seconda giornata della Serie A del Torneo di Apertura il REAL SIMIUS con la maglia rosso/blu ed EPIC TIME con la maglia celeste.

I padroni di casa si mostrano minacciosi da inizio gara ,provando ad avanzare e concludere. Al 6⁰ vanno a segno con Mirko Strazzera che di piatto destro centra l’angolino basso sinistro su assist di Marco Lampus. Provano a ripartire gli uomini di Epic Time ,ma la coppia si ripete,dimostrandosi vincente, con un triangolo che si chiude con un assist di Lampus per Mirko Strazzera che,in area, di punta,da destra buca ancora la rete all’8⁰.Si fa minaccioso anche Federico Mariotti, ma Gianluca Aresu ripara la porta. Angolo per Epic ,battuto da Roberto Serra ,troppo lungo. Prova il destro Giovanni Tondo,ma Marco Cabras non si lascia impensierire. Riccardo Pitzalis subisce fallo: da centrocampo batte per Hendry Zinna,da questi a Tondo,non ci arriva Roberto Serra. Riparte Real Simius e al 17⁰ arriva il tre a zero con inversione dei ruoli per la coppia da goal: assist di Strazzera realizzato con un tiro mancino a mezza altezza di Marco Lampus. Stefano Casti ripara in fallo laterale su Strazzera. Batte il numero 7 rosso/blu e prova Simone De Biase con un mezzo girato alto sulla porta. Prova il sinistro Lampus; recupera Casti. Bello scambio degli ospiti che termina con Pitzalis che guadagna una rimessa. Provano l’avanzata ma sul loro cammino trovano il capitano Mariotti. Prova il sinistro Lampus,alto di poco. Punizione per gli ospiti dalla 3/4,mischia in area ma niente di fatto. Il  fischio arriva su 3 a 0.

All’avvio bella parata di interno destro di Antonio Abis su un tiro ravvicinato di Strazzera. Pitzalis per Enrico Onano che prova il sinistro ma Marco Cabras para di piede. Al 35⁰ velo di Matteo Sara per Mirko Strazzera che,con mischia in area,si gira e mette dentro di destro a media altezza. Dopo il time -out gli ospiti sembrano rinvigoriti: Roberto Serra serve Alessandro Porcu,che prova il destro,ma Cabras blocca ogni speranza in tuffo. Hendry Zinna subisce fallo e batte punizione da 3/4,ma troppo lunga per essere sfruttata. Bene in difesa Stefano Casti,che di sinistro fa ripartire la squadra;triangolano Pitzalis e Roberto Serra,avanzando,ma l’azione non dà risultato sperato. Al 45⁰ Gianluca Aresu si smarca e segna di destro. Abis para con le mani un tiro di Lobina. Stefano Casti anticipa l’avversario,prosegue l’azione dell’Epic Time e al 49⁰ Fabrizio Gatto serve Roberto Serra che ,da sinistra,insacca sul secondo palo di destro. Il fischio segna il 4 a 2 finale.

LE PAGELLE- REAL SIMIUS

MARCO LAMPUS :8. In fascia è a proprio agio,triangola con Strazzera,che serve due volte; al 17⁰ segna sul secondo palo di sinistro. PIATTO D’ARGENTO.

MIRKO STRAZZERA :8.5. Si lancia su ogni pallone in avanti,realizzando al 6⁰ di piatto destro, all’8⁰ di punta e al 35⁰ di collo,non a caso .CENTRO

MARCO CABRAS: 7. Non moltissime occasioni lo hanno visto impegnato stasera,ma ha protetto con belle parate in tuffo e respinte in allungo. CERTEZZA.

SIMONE DE BIASE : 6.5. Si smarca a centrocampo. Prova la conclusione personale ma oggi la porta è chiusa per lui. Rapido in corsa,intercetta palloni. CI PROVA

LE PAGELLE- EPIC TIME

STEFANO CASTI : 7. Bella prestazione. In difesa non rimane immobile,ma sa come muoversi bloccando incursioni,proteggendo la propria area e facendo ripartire la squadra. PREVIDENTE.

ROBERTO SERRA: 7.5. Protegge in più occasioni,partecipa alla costruzione e al 49⁰ per lui arriva un’occasione da non sprecare con un assist di Gatto che realizza di destro con un interno palo e rete. Rapido il suo gioco di piedi. PRESENZA SCOMODA.

GIOVANNI TONDO : 6.5. Ottiene calci d’angolo,partecipa agli scambi in costruzione. Batte le rimesse. NON DEFILATO

ANTONIO ABIS : 7. Non è il suo ruolo, ma non si perde in chiacchiere. Bella parata con le mani su un tiro di Lobina a fine gara e una di interno destro in allungo su un tiro ravvicinato di Strazzera. SI IMPEGNA .