REAL MA CHI? – CONSULENZA IMPRESA C7C

REAL MA CHI?8Vittoria
CONSULENZA IMPRESA C7C 4° CAGLIARI LEAGUE5Sconfitta

29/01/2018 22:00 Serie A 2018

Real Ma Chi porta a casa la vittoria in un match ricco di reti, nulla da fare per Consulenza Impresa

Chiude la serata della Cagliari League divisione Cagliari l’incontro di Serie A tra Real Ma Chi e Consulenza Impresa. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Match ricchissimo di reti e di occasioni quello delle 22:00, i protagonisti della serata saranno però Real Ma Chi, autori di una vittoria di livello ai danni degli insidiosi Consulenza Impresa. Finisce infatti 8-5 un match dove lo difese non sono stati sicuramente il massimo, discorso opposto invece per gli attacchi di entrambe le squadre che hanno potuto banchettare negli spazi lasciati dai difensori. Ciò che conta è però la vittoria e Real Ma Chi la ottiene portando a casa 3 punti meritati!

LE PAGELLE – REAL MA CHI

Daniele Cincotti: 9. E’ una delle punte di diamante della squadra, e lo conferma anche oggi, segna infatti ben 5 reti una più bella dell’altra, che prestazione! Imprendibile.

Nicola Di Martino: 8.5. Per la gioia dei compagni serve assist a destra e a manca trovando sempre il varco giusto per i suoi passaggi. Assist man.

Ismael Pablos Jimenez: 6.5. Buona prova, nella ripresa quasi si inventa un gol alla Maradona con un azione personale. Sfiora la gloria.

Daniel Picci: 6. Non pulitissimo ma comunque abbastanza efficace nei suoi interventi difensivi. Sufficiente.

Mattia Secci: 6.5. Non è velocissimo ma garantisce comunque un’ ottima fase difensiva con le sue molteplici chiusure. Attento.

Cristian Basciu: 7.5. Sembra abbia tutto un altro passo rispetto alle gare di inizio campionato, segna infatti due reti e offre qualche buona iniziativa in velocità. Nella ripresa cala leggermente ma la sua prova resta comunque di gran livello. Ottimo.

Luca Salis: 6.5. Offre grandi interventi in tuffo negando spesso la gioia del gol agli avversari. Agile.

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA

Mauro Corona: 6. Male nel primo tempo, in leggera crescita invece nella ripresa, dovrebbe servire però maggiormente i compagni.

Matteo Di Martino: 5.5. Segna una bella rete nel primo tempo ma cala tanto con il passare dei minuti, si mangia infatti una rete clamorosa nella ripresa. Così Così.

Felice Falaguerra: 7.5. Trova pochi spazi in avanti  durante il match ma nel giro di pochi minuti si inventa praticamente da solo 3 gol in rapida successione. Rivincita personale.

Enrico Picci: 6. Si ritrova spesso a contrastare da solo più avversari nei contropiedi, si fa comunque valere al meglio possibile.

Giovanni Sarritzu: 7. Trova anche lui pochi spazi in avanti ma rimane comunque tra i pochi dei suoi in grado di saltare l’uomo e di creare superiorità.Ci prova.

Michele Satta: 6. Para il possibile, sulle reti subite però è incolpevole e non può fare tanto. Viene infatti spesso lasciato da solo. Abbandonato.

Daniel Zara: 6. Prestazione sufficiente, segna una rete e cerca quantomeno di farsi valere in mezzo al campo sfruttando la sua fisicità. Combatte.