REAL KARALIS 6° Cagliari League C7000Sconfitta
TECNOCASA PIRRI 6° Cagliari League C7033Vittoria

Campo Veritas

19/12/2019 22:00 Serie D / Over 35 2019

Pozzobon GiancarloDeiana Gianluca

Con un secco 3 a 0 Tecnocasa Pirri si impone contro Real Karalis.

Tecnocasa Pirri allunga in classifica superando Real Karalis che rimane a un punto. 3 a 0 il risultato finale.

Al Campo Veritas di Selargius, alle 22,00, i Reds di Real Karalis in maglia del Liverpool, e i Green di Tecnocasa Pirri in maglia del Portland T., si sfidano per la VIª giornata di serie D del Cagliari League 2019-2020. Qualche azione iniziale di poco conto poi al 4° minuto è Carboni che prova dalla distanza, palla di poco a lato. Risponde Congiu, lancio lungo per Casti che penetra in area, ma poi conclude sul fondo. Passaggio di Provenzano per Congiu, tentativo dal limite, Piras ribatte. Suggerimento in profondità di Vassallo, ancora il portiere anticipa tutti. Tentativo dalla diagonale di Casti, la difesa ribatte. Tocco all’indietro di Loddo per Provenzano che poi manda alto. Lancio lungo di Congiu per Loddo, anticipato da Piras. I Reds rispondono con Mameli, tentativo dalla distanza, Cassai pronto sulla ribattuta. Punizione di Carboni all’11°, la difesa devia in angolo. Altra punizione dalla distanza di Carboni, palla di poco a lato. Tecnocasa Pirri inizia a pressare gli avversari. Olla approfitta di un rimpallo su Brambilla, entra nell’area avversaria, Piras ribatte in uscita. Corner di Congiu per Casti che prova di testa, palla di poco fuori. Passaggio di Olla per Loddo, Brambilla ribatte. Tocco di Olla per Casti che poi svirgola sul lato opposto. Tentativo dalla diagonale di di Vassallo, il portiere respinge. Passaggio di Olla per Provenzano che tenta dal limite, ancora Piras si oppone. Real Karalis risponde con Brambilla, lancio lungo per Carboni, colpo di tacco per Manca che controlla male, palla che termina sul fondo. I Green ripartono con Loddo, passaggio per Vassallo che gli restituisca palla, il portiere ribatte. Congiu, Provenzano e Loddo cercano in rapida successione la conclusione, la difesa avversaria si oppone. Al 23° scambio tra Congiu, Casti e Loddo che prova, Piras alza sulla traversa. Un minuto dopo tentativo dalla distanza di di Congiu, Piras si distende e mette in angolo. Allo scadere fiammata Reds con Casula, cross per Carboni che prova, Congiu devia in angolo. Nella ripresa Real Karalis in avanti con Carboni, traversone per Casula che spara sopra la traversa. Un minuto dopo Piga serve Carboni, anticipato da Paluma. Sul capovolgimento è Fabrizio Congiu a trovare la rete del vantaggio sfruttando un lungo lancio di Casti. I Reds tornano all’attacco con Carboni, punizione dalla distanza, la barriera ribatte. Al 33° passaggio di Melis per Carboni che prova dalla diagonale, di poco a lato. Ancora Carboni si ripete poi dalla diagonale, il portiere respinge. Contrattacco Green con Vassallo che mette palla al centro, Brambilla anticipa tutti e libera. Al 34° punizione di Congiu per Provenzano, conclusione da dimenticare. Al 37° lancio lungo di Congiu per Francesco Vassallo che centra l’incrocio del pali per il 2 a 0. Subito dopo scambio tra Congiu, Vassallo e Olla che si addentra in area, la difesa chiude e libera. Ripartono i Reds con Carboni, calcio piazzato, Paluma salva di piede. Passaggio di Manca per Mameli, Congiu è pronto a ribattere. Tentativo dalla distanza di Carboni, il portiere salva in angolo. Nei minuti finali è Tecnocasa a farsi ancora in avanti. Serie di passaggi tra Casti, Loddo e Congiu che prova, Piras salva in corner. Tentativo dalla distanza di Loddo, il portiere ribatte. Nei minuti di recupero assist di Loddo per Davide Provenzano che sigla il definitivo 3 a 0. Real Karalis ha resistito solo un tempo. Nella ripresa Tecnocasa Pirri è riuscita a prendere il controllo del campo e, trascinata dall’ottimo Congiu, avviare una serie di azioni offensive che le hanno consentito di fare propria la gara.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – REAL KARALIS

EMERSON BRAMBILLA: 6,5. Serve passaggi ai compagni, in difesa si fa trovare più volte pronto a ribattere tentativi avversari limitando così il passivo. KEVLAR.

CRISTIAN CARBONI: 6,5. Serve passaggi, si incarica dei calci piazzati, prova più volte la conclusione personale. ATTIVO.

ALBERTO MANCA: 6. Effettua passaggi, contrasta gli attaccanti avversari senza commettere falli gravi. VOLONTEROSO.

MAURIZIO MELIS: 6. In difesa si adopera nel contrastare gli avversari intercettando azioni o ribattendo tentavi a rete. CORAGGIOSO.

LE PAGELLE – TECNOCASA PIRRI

FABRIZIO CONGIU: 7,5. Dirige il gioco sia in difesa che al centro campo, in apertura di ripresa è pronto ad aprire le marcature su passaggio del compagno. IL REGISTA.

DAVIDE PROVENZANO: 7. In finale di gara è pronto ad andare in rete sull’assist del compagno. REATTIVO.

FRANCESCO VASSALLO: 7. Serve passaggi, prova la conclusione personale, va in rete su passaggio del compagno da non facile posizione. DINAMICO.

ROSSANO CASTI: 7. Serve numerosi passaggi ai compagni, prova più volte la conclusione personale. GRINTOSO.