REAL KARALIS vs MOLO MURGIA REAL

REAL KARALIS 6° Cagliari League C7235Sconfitta
MOLO MURGIA REAL 6° Cagliari League C7246Vittoria

18/11/2019 21:00 Serie D / Over 35 2019

Vittoria all’ultimo respiro per il Molo Murgia Real; finisce 5-6 contro il Real Karalis.

Stasera si scrive un altro nuovo capitolo della Serie D targata Mr Soccer 5, si gioca al Campo Sportivo Fiore alle ore 21:00 la partita tra Real Karalis con la maglia rossa del Liverpool e Molo Murgia Real che indossa la divisa nera del Santos. Entrambe le squadre sono alla ricerca della prima vittoria e si daranno battaglia fino all’ultimo secondo pur di ottenerla.

Nessuna attesa per il primo gol della serata che arriva al minuto con il gol di Cristian Carboni che recupera la palla nella metà campo avversaria e insacca indisturbato. Pareggio istantaneo della Molo Murgia Real con la girata al volo di Moduo Mbaye Diop su una palla contesa dove ad arrivare per primo è stato lui. Ancora una volta è il Real Karalis a passare in vantaggio con un gran gol all’incrocio di Maurizio Melis, che quasi da centrocampo, libera il destro e infila in rete. Dopo i gol iniziali sono Roberto Piras e Giorgio Damiano Pusceddu, i due portieri, a diventare i protagonisti con parate eccezionali che salvano la propria squadra svariate volte, come per esempio quella di Piras che è pronto dopo una deviazione su un tiro a salvare in calcio d’angolo, o quella di Pusceddu che blocca con due grandi salvataggi di fila i tiri di Cristian Carboni. Quasi allo scadere dei primi 25 minuti, il Molo Murgia Real trova il pareggio con il bel gol di Simone Lifoda che sfrutta l’assist di Giuseppe Vargiu. Buon primo tempo da parte di entrambe le squadre che non hanno sfruttato al massimo le loro trame offensive sbagliando spesso l’ultimo passaggio; le giocate e il risultato mostrano comunque grande equilibrio tra le due rivali.

Le squadre si invertono di campo e l’arbitro può dare inizio al secondo tempo: al 29° e al 31° arrivano altri due gol che si aggiungono a quello del primo tempo, siglati da Moduo Mbaye Diop, che nella prima occasione è bravo a tenere palla col mancino per poi tornare sul destro e infilare il portiere sul primo palo, e nella seconda è stato intelligente a intercettare in zona offensiva un passaggio maldestro degli avversari. Al 34° arriva il gol per il Real Karalis marcato da Nicola Mameli, bravo ad approfittare della respinta del portiere che non è riuscito a trattenere un tiro potente. Dieci minuti finali di fuoco con la partita sul 3-4 per il Molo Murgia Real. Arrivano due gol in due minuti, uno per parte, per la squadra in maglia rossa segna Alberto Manca, per quella nera Simone Cusimano, quindi Real Karalis ancora sotto di una rete. Arriva però la sassata di Emerson Brambilla che libera il destro dai 20 metri trovando così il palo-gol che riporta le squadre in parità. A risolvere la partita e a consegnare i 3 punti alla sua squadra è stato Silvio Pitzalis che al 49° si fa trovare nel posto giusto sfruttando una palla sporca; inutile l’assalto finale del Real Karalis. Termina 5-6 per il Molo Murgia Real una partita equilibrata decisa all’ultimo minuto.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – REAL KARALIS

Roberto Piras: 7. Nonostante i 6 gol presi, della quale pochi erano parabili, ha fatto tante parate importanti che hanno lasciato margine di pareggio alla sua squadra. GATTO

Giorgio Melis: 6.5. Ha lottato per la sua squadra cercando di pulire i palloni che arrivavano a centrocampo per servirli alle ali e liberare così il gioco, ha provato a incidere ma questa sera non ci è riuscito col gol. LOTTATORE.

Cristian Carboni: 6.5. Così come il compagno, ha lottato lì davanti per pulire palloni sporchi per servirli ai compagni o per provare l’azione personale. PARTECIPE

Alberto Manca: 6.5. Anche lui a segno oggi; oltre il gol ha aiutato la squadra in tutte le zone del campo cercando di fermare gli attacchi avversari. GENEROSO

LE PAGELLE – MOLO MURGIA REAL

Giorgio Damiano Pusceddu: 8. Ha letteralmente salvato la sua squadra; autore di almeno quattro interventi importantissimi che hanno lasciato in gara la sua squadra, se non ci fosse stato lui, commenteremo un risultato diverso. MURO

Moduo Mbaye Diop: 8. Non si fa trovare spesso e non aiuta molto la squadra in zona difensiva, però quando gli arriva palla là davanti, riesce quasi sempre a creare qualcosa di pericoloso, autore di una tripletta. RIFINITORE

Silvio Pitzalis: 7. Praticamente tutte le azioni offensive passano dai suoi piedi, si fa trovare spesso a centrocampo per servire palloni a sinistra o a destra, qualche errore dovuto alla grande quantità di palloni toccati. Suo il gol fondamentale che decide la gara. REGISTA

Lifoda Simone 7. Si fa trovare in tutta la zona offensiva, a sinistra e a destra, pronto a ricevere palla e a scattare verso la porta per la conclusione o per cercare l’assist per il compagno. PRESENTE