REAL FRIENDS 15° QUARTU LEAGUE1111021Vittoria
FK TOKKOV 15° QUARTU LEAGUE1437Sconfitta

27/03/2019 22:00 Serie A 2019

Real Friends supera senza problemi FK Tokkov. 21 a 7 il risultato finale

Valanga di reti di Real Friends contro FK Tokkov che rimane confinata in fondo alla classifica ancora a secco di punti. 21 a 7 il risultato finale.

Al Toto Calcetto di Quartu S.E., alle 22,00, gli orange di Real Friends e i bianchi di FK Tokkov si sfidano nella quinta giornata di ritorno di serie A del Quartu League 2018-19. Primo minuto, assist di Serreli per Alessio Cadeddu. 1 a 0. Poi corner di Serreli per Alessio Cadeddu. 2 a 0. Tiro dal limite di Alessio Cadeddu. 3 a 0. Rete di Daniele Marini. 4 a 0. Al 6° minuto punizione di prima di Marini, palla di poco a lato. FK Tokkov prova a reagire. Deiana lancia in profondità per Piras che prova, tiro di poco a lato. Al 7° minuto Nicola Pontis prova dal limite ed è il 4 a 1. Un minuto dopo ancora Nicola Pontis raddoppia. Pronta risposta orange con Cadeddu, assist per Andrea Torru e gol. 5 a 2. Ripartono i bianchi con Andrea Tocco che tenta dal limite, Satta respinge, recupera e sigla il 5 a 3. Un minuto dopo ancora Nicola Pontis avvia un’azione personale e marca il 5 a 4. Tra gli orange inizia a serpeggiare un po’ di nervosismo e preoccupazione. Al 12° calcio di rigore a favore di Real Friends, Batte Alessio Cadeddu che non sbaglia. 6 a 4. Poi assist di Serreli per Alessio Cadeddu. 7 a 4. Al 17° altro rigore per gli orange. Alessio Cadeddu non perdona. 8 a 4. Due minuti dopo assist di Marini per Alessio Cadeddu. 9 a 4. Al 22° assist di Marini per Massimiliano Fontanarosa e gol. 10 a 4. Allo scadere Serreli serve Daniele Marini che marca l’11 a 4. Nella ripresa azione personale di Daniele Marini ed è il 12 a 4. Reazione FK Tokkov con Piras che batte un corner per Nicola Pontis il quale sigla il 12 a 5. Al 29° Deiana confeziona un assist per Andrea Tocco che piazza il 12 a 6. Real Friends serra i ranghi e ricomincia a macinare reti. Al 30° Daniele Marini prova dal limite ed è il 13 a 6. Al 32° assist di Torru per Alessio Cadeddu e gol. 14 a 6. Due minuti dopo Andrea Torru sigla il 15 a 6 con un tiro dalla diagonale. Fiammata FK Tokkov al 36° con Deiana che serve in profondità Andrea Tocco che marca il 15 a 7. Ripartono subito gli orange con Daniele Marini, tiro dalla diagonale e gol. 16 a 7. Reazione dei bianchi con una triangolazione Pontis – Tocco – Pontis, conclusione di poco a lato. Real Friends riprende subito la mattanza. Al 39° corner di Serreli per Andrea Torru e rete. 17 a 7. Un minuto dopo assist di Marini per Alessio Cadeddu e gol. 18 a 7. Al 42° e al 44° due assist di Serreli per Alessio Cadeddu e doppia segnatura. 20 a 7. Al 47° ancora un’assist per Andrea Torru che piazza il definitivo 21 a 7. Più che una partita un’orgia di assist e reti. Troppa la differenza tecnico-atletica tra le due compagini. A FK Tokkov il merito di non essersi mai demoralizzata essendo comunque riuscita ad andare più volte a segno e di aver accettato la pesante sconfitta con grande sportività.

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – REAL FRIENDS

Alessio Cadeddu: 9. Segna dieci reti su assist, passaggio, rigore o azione personale. Più di così non si può pretendere. MITRAGLIATRICE.

Daniele Marini: 9. Quattro reti su azione personale o passaggio e tre assist che mandano in rete i compagni. INCONTENIBILE.

Pierluigi Serreli: 8. Si incarica dei calci piazzati, serve passaggi ai compagni, imposta ben cinque assist. STRATEGA.

LE PAGELLE – FK TOKKOV

Andrea Tocco: 7,5. È pronto ad andare in rete su assist o passaggio in profondità del compagno. Anche se si tratta di una gara disperata si batte fino all’ultimo con tenacia. CAPARBIO.

Nicola Pontis: 7,5. Segna quattro reti su azione o passaggio dei compagni, intercetta qualche azione avversaria. TENACE.

Andrea Zucca: 5,5. Anche se la difesa della propria squadra era pressoché inesistente, incassa qualche rete di troppo facendosi cogliere spiazzato o in controtempo. Maggior attenzione avrebbe consentito un minor passivo. THE GHOST.