REAL FRIENDS 15° QUARTU LEAGUE6Vittoria
CBD AREA SHOP13Sconfitta

28/11/2018 22:00 Serie A 2018

CDB Area Shop tiene 35 minuti poi Real Friends mette il turbo e vince 6-3

Real Friends continua a restare nella parte alta della classifica con quest’altra meritata vittoria su CDB Area Shop, 6-3 il punteggio finale per la squadra di Fontanarosa, nel primo tempo c’è stato un discreto equilibrio anche se i padroni di casa sono più pericolosi poi nella ripresa raccolgono quanto seminato: si gioca alle 22 per la serie A del Quartu League, quindi un match subito vivo, sblocca subito Maurizio Mura su invito di Tesio ma immediatamente Alessio Cadeddu riesce a pareggiare, poi la punta dei nero arancio si rende nuovamente pericoloso, prima con un dribbling aggira Zedda ma il suo diagonale è largo poi su invito di Torru colpisce di tacco,  la palla esce di un soffio e infine ruba palla sulla trequarti ma il suo tiro è deviato in corner da Sini e ancora Cadeddu dal vertice sinistro conclude con uno scavetto ma Tesio salva sulla linea di porta, poi Alessio Cadeddu sigla il vantaggio su suggerimento di Marini e poco dopo su punizione coglie il palo, prima dell’intervallo c’è un tiro libero per i padroni di casa ma Cera si fa ipnotizzare da Sini. Nella ripresa c’è subito la conclusione di moro ma Sini respinge di piede poi un’incursione di Marini e tocco di esterno destro appena fuori, poi dalla trequarti destra conclude a mezza altezza Riccardo Pirisi che segna Grazie a una deviazione poi c’è il trittico di gol dei nero arancio: Piero Serreli segna dopo aver saltato un avversario poi Andrea Torru buca sini con una potente punizione e Alessio Cadeddu segna su rigore, dopo aver subito fallo da Pirisi poi su ripartenza micidiale di Serreli Alessio Cadeddu realizza anche il 6-2, botta sotto la traversa, Vassallo dalla distanza sfiora il palo poi altra combinazione Serreli-Cadeddu e quest’ultimo devia di esterno e colpisce il palo poi altre due conclusioni di Vassallo che sfiora di poco il bersaglio, sul finire del match gli ospiti premono, Satta para di piede su flumini poi Cristian Vassallo insacca il 6-3 con un destro rasoterra molto angolato.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – REAL FRIENDS

Alessio Cadeddu: 8. Grandissima prestazione, nella prima parte di gara ha molte occasioni che falliscono solo per sfortuna e per la bravura di sini; segna pareggio  e sorpasso poi nella ripresa guadagna e trasforma un rigore e completa la quaterna con un destro potente sotto la traversa. DISTRUTTORE.

Pier Luigi Serreli: 7. il primo tempo lo passa quasi interamente in panchina poi entra ed è subito decisivo, fa venire il mal di testa agli avversari, segna un gran gol e fornisce un assist al bomber Cadeddu . VALANGA.

Davide Marini: 7. Ha grandi qualità e ormai questo è risaputo, con rapidità riparte veloce sulla fascia, destra e sinistra indifferentemente, assist vincente per Cadeddu e un’azione eccelsa che meritava miglior fortuna. FOLLETTO.

LE PAGELLE – CDB AREA SHOP

Maurizio Mura: 6.5. il migliore dei suoi, serve l’assist Per il gol di Vassallo, si rende più volte pericoloso e oltretutto segna la rete dell’ illusorio vantaggio. MOBILITÀ.

Cristian Vassallo: 6.5. Ha lottato per tutta la ripresa, alla ricerca del gol tanto agognato, alla fine riuscirà a battere Satta. CAPARBIETÀ.

Alessio Sini: 6.5. HA compiuto diversi interventi importanti,  su Cadeddu e Serreli poi viene beffato dalla punizione di Torru. PECCATO.

Mister Raffaele Madeddu: 6.5. Incita i suoi giocatori per tutto il primo tempo poi nella ripresa vede poca unità e anche lui si siede in panchina. ARRESO.