REAL FRIENDS12810Vittoria
CARROZZERIA CAREDDA & MEETING ITALIA2011Sconfitta

15/07/2019 21:00 GRUPPO B MUNDIALITO AMATEUR 2019

Super Marcia trascina il Real Friends: Caredda & Meeting KO

L’estate di Mr. Soccer va avanti con il torneo più internazionale dell’hinterland, il Mundialito. Al Toto Calcetto di Quartu, per la gara di calcio a 5 delle 21.00, scendono in campo per l’ottava giornata del gruppo B della categoria Amateur, i ragazzi del Real Friends, e quelli della Carrozzeria Caredda & Meeting Italia: i primi, ancora imbattuti, vengono dalla vittoria per 5-9 contro la Pink & Black; i secondi dalla sconfitta per 7-9 contro la Tergam.

Primo tempo molto equilibrato, con squadre chiuse e molto aggressive: vengono calciati ben cinque tiri liberi, due dal Real, tre dalla Caredda & Meeting. Quanti ne vengono trasformati? Solo uno, da Francesco Marcia, che in questo modo sblocca il match e porta il Real Friends sull’1-0. Cinque minuti più tardi i padroni di casa realizzano il 2-0: rapido contropiede e autogol di Olla. Non solo i tiri liberi sbagliati ma anche tante occasioni sprecate dal Real. Nella ripresa la Caredda & Meeting accorcia quasi immediatamente le distanze con al rete di Giuseppe Cocco: al 27′ il risultato è di 2-1. Al 28′ inizia la festa del Real Friends che mette un gol dietro l’altro: in nemmeno sessanta secondi segna Fabrizio Cera, poi Andrea Torru che replica al 30′. Al 33′ l’autogol di Cocco che fissa il risultato sul 6-1. Al 39′ segna Luca Schirru, al 41′ Alessio Cadeddu, al 43′ Davide Moro. Al 46′ Luca Schirru firma la doppietta personale e fissa il risultato sul definitivo 10-1. Il Real Friends, farcito di campioni, stravince, rimane imbattuto e consolida la vetta della classifica a quota 21 punti, ormai matematicamente qualificato alla terza fase, quella delle semifinali; la Caredda & Meeting rimane a cinque punti di distanza dalla Pink & Black, in ultima posizione.

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – REAL FRIENDS

Francesco Marcia: 8.5. Quando entra in azione, sembra che il tempo si fermi, ma solo per gli avversari: paiono immobili, mentre lui li supera con apparente semplicità per distribuire palloni ai compagni. Un gol, tre assist non sprecati dai compagni, una prestazione maiuscola in ogni parte del campo: impossibile rubargli la palla. STRATOSFERICO

Andrea Torru: 7.5. Tolto il gol sbagliato inspiegabilmente a porta vuota (gli dev’essere sembrato troppo facile) è autore di una gran bella prova, condita da un assist e due reti: il suo momento migliore è l’avvio del secondo tempo, quando il Real segna il solco della vittoria. Quando parte non lo ferma nessuno, in occasione della seconda rete scarta anche il portiere. INDOMABILE

Luca Schirru: 7.5. Con i suoi due fantastici gol da fuori area condisce un finale di gara già deciso con un po’ di spettacolo balistico. In entrambe le occasioni calcia a breve distanza da Famiglietti, mica uno qualunque. SCHI OLIMPICO

Alessio Cadeddu: 7. Non la sua migliore gara, comunque una buona prestazione. Non poteva non fare almeno un gol nel giorno del suo 38° compleanno, e infatti lo f, al 18′ della ripresa. TANTI AUGURI BOMBER

LE PAGELLE – CARROZZERIA CAREDDA & MEETING ITALIA

Giuseppe Cocco: 7. Il più attento in difesa, sfortunato in occasione dell’autogol, è bravo e scaltro a vedere Satta fuori dai pali e calciare dalla trequarti per la rete del 2-1, l’unica che la sua squadra riesce a mettere a segno. L’INSOLITO BOMBER

Michele Arisci: 6.5. Con un Medas molto nervoso e poco concreto, rimane solo lui a offrire qualche spunto interessante. Parte dalla sinistra ma svaria su tutto il fronte offensivo. Parte molto bene, ma col passare dei minuti anche lui affonda con tutta la barca. BRIOSO

Daniele Cadelano: 5.5. Ma bomber, che fai? Due tiri liberi sbagliati, uno un po’ sfortunato, prende l’incrocio sinistro, l’altro debole e centrale. Queste le due migliori occasioni della sua partita che va in calando. Siamo sicuri si rifarà alla grande la prossima volta. DEMORALIZZATO