REAL FRIENDS (1)25Vittoria
SANTANA22Sconfitta

27/11/2017 22:00 Serie B 2017

Doppiette Cadeddu e Sireus, Santana si deve arrendere a Real Friends, è 5-2

Nell’incontro delle 22, valevole per la quarta giornata della serie B del Quartu League 2017-18, sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas, Tipografia del Campidano, Real Friends supera 5-2 Santana nell’atteso scontro al vertice, infila il quarto successo di fila e allunga in vetta; prove di fuga per il team di Massimo Fontanarosa, che sta rispettando i favori del pronostico, mentre una sfortunata Santana incappa nel suo secondo stop stagionale ma esce dal campo a testa alta. Real Friends ha fatto subito sul serio portandosi sul 2-0 grazie a Sireus e Cadeddu, Santana ha ridotto le distanze con Corongiu ma nel finale di primo tempo Real Friends ha ipotecato i tre punti andando a segno altre due volte, con Sireus su calcio di rigore e con Serreli, ispirato da Cera. Il secondo gol personale di Cadeddu, in avvio di ripresa, ha di fatto chiuso i giochi, Santana ha trovato il 2-5 con Molinu ed è risultato vano il generoso assalto nel quarto d’ora conclusivo.

LE PAGELLE – SANTANA

Efisio Corongiu: 6.5. Si impegna tanto, corre ma davanti è solo e fa ciò che può contro un Cera che gli sta attaccato per tutti i cinquanta minuti. Realizza comunque un gol e offre numerosi suggerimenti ai compagni. Toro scatenato.

Roberto Brundu: 5.5. In difficoltà, Serreli e Cadeddu sono pericolosi e sfondano spesso dalla sua parte; incomprensione fatale con Schirru e via libera a Cadeddu per il 5-1. Fiatone.

Santino Tocco: 6.5. Provoca il rigore del 3-1 ma gioca una gara ordinata, sempre concentrato, e se Real Friends non dilaga è anche merito suo.

Matteo Piludu: 6.5. Buon primo tempo, condito dal grandioso assist per Corongiu e da un paio di conclusioni velenose, nella ripresa però cala vistosamente.

Luca Molinu: 6. Nel primo tempo Fontanarosa gli dice no, nella ripresa il duello si ripete e stavolta l’esito è diverso, il buon Luca firma il 2-5 con una bella conclusione piazzata nell’angolino.

LE PAGELLE – REAL FRIENDS

Stefano Fontanarosa: 7. Grandissima prestazione, effettua bellissime parate, difficili, non permettendo a Santana di rientrare in partita. Lucchetto.

Fabrizio Cera: 7.5. Gara di grande concentrazione ed efficacia, subisce tanti falli, in fase difensiva è attentissimo su Corongiu e davanti si procura un rigore e sforna un assist a Serreli. 360 gradi.

Marco Sireus: 7.5. Il Pibe smentisce l’anagrafe, subito in temperatura giusta, partenza con un bellissimo gol. Palla al piede, oggi è stato uno dei migliori. Doppietta, freddo dal dischetto.

Alessio Cadeddu: 8. Ha l’opportunismo che gli scorre nelle vene, anche per lui una doppietta pesante, il primo gol è un tap-in, il secondo è una furbata dopo un pasticcio tra Schirru e Brundu.

Pierluigi Serreli: 8. Palla al piede, fa ciò che vuole, il gol effettuato con un dolce pallonetto è stupendo. Velluto.