REAL FRIENDS (1)8Vittoria
MUSH-SHOP.COM16Sconfitta

31/01/2018 20:00 Serie B 2018

Real Friends vacilla ma non molla, portando a casa tre punti

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. La Decima giornata di Serie B di Quartu League tra Real Friends e Mush.Shop.Com finisce con il punteggio di 8-6 per il Real Friends. Incontro che potrebbe risultare scontato ma il Mush.Shop.Com tiene davvero bene il campo, Arrivando ad un soffio dal pareggio, per poi mollare negli ultimi minuti della ripresa, concedendo terreno a causa di qualche nervosismo di troppo. Il Real Friends così continua imperterrito il suo cammino al primo posto della Serie B, a punteggio pieno, con zero sconfitte. Sarà dura fare di meglio.

LE PAGELLE – REAL FRIENDS

Alessio Cadeddu: 7.5. Incredibile carattere. Grinta e perseveranza su ogni pallone fino a che l’avversario non cede il possesso.

Pierluigi Serreli: 7. Capace di grandi cose palla al piede ma la maggior parte delle volte forza un po’ troppo il possesso.

Fabrizio Cera: 7.5. Calmo e volenteroso. Il faro nella difesa che molto spesso corre in avanti a creare supporto

Marco Sireus: 8. Dotato di tocchi micidiali che permettono al team di macinare metri importanti. Wrestler

LE PAGELLE – MUSH.SHOP.COM

Federico Cocco: 7. In discesa sulla sinistra in attesa di colpire pesante

Roberto Spiga: 7. Ottimamente calcolati i suoi suggerimenti in profondità. I compagni si fregano le mani ma non sempre riescono a concretizzare

Alessandro Spiga: 6.5. Temutissimo nelle sue discese, preso di mira e abbattuto prima che raggiunga l’area di rigore

Maurizio Idda: 7. Grandissima prestazione in avanti con tocchi illuminanti. Due assist favolosi nel primo tempo che aprono la partita.

Patrizio Onidi: 6.5. Un mix di prestazioni tra il miracoloso e il distratto. Concedere un gol per una respinta di petto e non controllarla, non è il massimo.

Giacomo Saddi: 6.5. Controllo di palla davvero incalzante durante il contropiede ma una volta al tiro lascia a desiderare. Troppo emozionato?