REAL FRIENDS – COLO COLO

REAL FRIENDS (1)9Vittoria
COLO COLO (1)2Sconfitta

13/03/2018 21:00 Serie B 2018

Real Friends supera Colo Colo e diventa campione della Serie B con largo anticipo!

La seconda gara della serata al Toto Calcetto è invece valida per la Serie B e vede confrontarsi la capolista Real Friends contro Colo colo. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Gara senza se e senza ma quella delle 21:00 la capolista della Serie B Real Friends non ha dato scampo a Colo Colo ottenendo così l’ennesima vittoria che vale la vittoria matematica della Serie B! Un cammino a dir poco straordinario di Real Friends, campionato vinto meritatamente con ampio margine sulle dirette concorrenti. Le nostre più sentite congratulazioni ai campioni!

LE PAGELLE – REAL FRIENDS

Marco Sireus: 8. Altra prova fenomenale per il fantasista dei gialli, firma ben 5 assist vincenti. Assist man.

Roberto Campus: 6.5 Una roccia in difesa, risulta difficile da superare grazie alla sua costanza e alla sua fisicità.

Massimiano Fontanarosa: 6.5. Fantastico il suo inserimento sulla sinistra per la rete che vale il 4-1, nel complesso offre una bella gara. Più che sufficiente.

Francesco Martis: 6.5. Bella prestazione per il portiere della capolista, risulta difficile da sorprendere sui tiri da fuori area.  Attento.

Daniele Marini: 8. Bella prova per il numero 24 dei gialli, da evidenziare la bellezza del suo secondo gol, dribbling e tiro millimetro nell’angolino. Si ripete anche nella ripresa. In totale ben 4 reti per lui. Cannoniere.

Pierluigi Serreli: 7.5. Entra a partita in corso creando subito scompiglio alla difesa avversaria. Assolutamente da evidenziare la sua punizione che si infila all’incrocio dei pali!  Specialista.

Cristian Bazzato: 6.5
. Una garanzia in difesa, riesce a dare anche manforte sia in fase di costruzione. Segna una rete nella ripresa a porta sguarnita. Completo.

LE PAGELLE – COLO COLO

Alessio Rossi: 6.
Senza infamia e senza lode, non si intende al massimo con i compagni ma cerca quantomeno di dare ordine in fase di impostazione.

Michele Satta: 6. Partita sicuramente difficile quella del portiere di Colo colo, poco può fare negli uno contro uno.

Roberto Ambu: 6.5. Sigla la rete del pareggio con un bel sinistro. Si ripete anche a fine primo tempo accorciando le distanze con un gran bel diagonale. Ci Prova.

Simone Ambu: 6.5. Sicuramente non demerita, offre un gran lavoro in pressing offrendo anche discreti inserimenti. Grintoso.

Andrea Antonelli: 5.5.
Gara di alti e bassi la sua, nel complesso però trova difficoltà ad entrare nel vivo del match. Non al massimo.

Roberto Schirru: 6. Entra a partita in corso e cerca subito di offrire velocità e ordine alla fase di impostazione, spesso però non trova il giusto sostegno dei compagni. Sufficiente.