RE.MAX & VIGILANZA TIGER (1° Torneo Lega Calcio a 8)314Pareggio
PUTA QUARTESI (1° Torneo Lega Calcio a 8)2224Pareggio

24/05/2022 21:00 OPEN GIR. D 2022

Pozzobon Giancarlo

Pareggio tra Re.Max Mistral & Vigilanza Tiger e Puta Quartesi al termine di una frizzante partita. 4 a 4 il risultato finale.

Pareggio tra i Blucerchiati di Re.Max Vigilanza Tiger e gli Whites di Puta Quartesi al termine di una frizzante partita di alto contenuto agonistico. 4 a 4 il risultato finale. Triplette per Mario Piras e Matteo Sitzia.

Puta Quartesi subito in avanti con Moi che crossa per Spissu, colpo di testa, Cardia blocca. Punizione dalla distanza di Raffaele Carta, di poco sopra la traversa. Mboup serve Illario, conclusione che sfiora l’esterno del palo. Re.Max risponde con Falciani, punizione dal limite, Ollano ribatte a terra. Piras prova dal limite, il portiere respinge. Al 9° minuto Mario Piras si avvia in dribbling dentro l’area avversaria e porta i suoi in vantaggio. Tempo qualche minuto ed arriva il pareggio Whites. Raffaele Carta verticalizza per Abdoulaye Mboup che batte facilmente Cardia. 1 a 1. Poco dopo Illario serve Raffaele Carta, la difesa avversaria chiude e libera. Re.Max contrattacca immediatamente con con Ruggeri, assist per Mario Piras e Blucerchiati di nuovo in vantaggio. Tempo due minuti ed arriva anche la terza rete con Gian Marco Saddi che prima strappa palla ad un avversario e poi infila dalla distanza. 3 a 1. Puta Quartesi non si scoraggia e poco dopo accorcia. Punizione raso terra di Illario, precisa deviazione di Matteo Sitzia e rete. 3 a 2. Allo scadere sono invece i padroni di casa a rendersi pericolosi con Falciani su punizione, palla che sfiora la traversa. Nella ripresa Whites in pressing con Nicola Sitzia, il portiere ribatte, recupera Matteo Sitzia che sfortunatamente coglie il palo. Al 30° punizione dalla distanza di Matteo Sitzia, murato dalla barriera. Altra punizione dal limite sempre di Matteo Sitzia che ancora s’infrange sulla barriera. Al 33° di nuovo Matteo Sitzia protagonista. Parte dalla metà campo avversaria, resiste ai contrasti del difensori, supera anche il portiere ed agguanta il pareggio. Reazione avversaria con Frau, cross per Saddi, Ollano blocca a terra. Tempo un minuto e Puta Quartesi passa in vantaggio. Punizione laterale dal limite di Illario, la barriera ribatte, Matteo Sitzia prontamente recupera e piazza il 4 a 3. Poco dopo Illario prova la conclusione dalla diagonale, palla sull’esterno della rete. Re.Max si ricompatta e riparte con Frau, passaggio per Piras, Ollano salva in angolo. Al 44° Lorusso calcia dalla laterale, il portiere non trattiene, pronto il recupero di Mario Piras che non manca il 4 a 4. Gli Whites si riportano in avanti con Mboup che crossa per Matteo Sitzia che manca una facile occasione. Al 48° calcio piazzato dal limite di Matteo Sitzia e palla che sfiora l’incrocio dei pali. Qualche altra azione ininfluente ai fine del risultato e la gara termina.

LE PAGELLE – RE.MAX VIGILANZA TIGER

MARIO PIRAS: 8. Va in rete su dribbling, assist, e facendosi trovare pronto su corta ribattuta del portiere avversario. Meglio di così… TRASCINATORE.

GIAN MARCO SADDI: 7,5. Prova la conclusione, serve passaggi, soffia palla agli avversari e va in rete. INTRAPRENDENTE.

CHRISTIAN RUGGERI: 7. Contrasta gli avversari, serve l’assist che il compagno trasforma per la rete del nuovo vantaggio. DECISO.

GIOVANNI LORUSSO: 7. Nel finale di gara serve un assist che il compagno trasforma consentendo alla squadra di acciuffare il pareggio. PROVVIDENZIALE.

LE PAGELLE – PUTA QUARTESI

MATTEO SITZIA: 8. Con la squadra sotto di due lunghezze al momento opportuno sale in cattedra e piazza una tripletta che manda in crisi gli avversari. CONDOTTIERO.

ABDOULAYE MBOUP: 7. In apertura di gara è tempestivo nello sfruttare l’assist del compagno e piazzare la rete del primo vantaggio spiazzando il portiere avversario. FULMINEO.

GIANLUIGI ILLARIO: 7. Si incarica dei calci piazzati, serve passaggi, effettua un assist poi trasformato dal compagno. GRINTOSO.

RAFFAELE CARTA: 7. Prova la conclusione, serve passaggi, confeziona un assist trasformato dal compagno nella rete del primo vantaggio. DINAMICO.

RE.MAX & VIGILANZA TIGER (1° Torneo Lega Calcio a 8)