QUINTO UOMO vs MERCENARI OTTICA 4 EYES

16/12/2019 20:00 Girone A 2019

Todesco Thomas VictorCarboni Claudio

Quinto Uomo supera agilmente i Mercenari Ottica 4 Eyes.

Prosegue il cammino della Quartu League di Mr soccer 5 in vista della sosta natalizia e da Toto Calcetto si gioca alle 20:00 la gara tra Quinto Uomo e Mercenari Ottica 4 Eyes, valida per la sesta giornata del girone A. Padroni di casa con la divisa dei bavaresi del Bayern Monaco e sesti con cinque punti, mentre ospiti con il completo verde dei Seattle Sounders e con 12 punti al terzo posto in classifica.

Primo pallone per i ragazzi di Quinto Uomo che passano in vantaggio dopo tre minuti con la rete di Matteo Farru su assist di Marchi: il portiere tocca il pallone ma non riesce ad impedire che finisca in rete. Dopo quattro minuti arriva il raddoppio ma questa gli interpreti del goal si scambiano il favore. Farru serve infatti Alessandro Marchi che con un bel tiro a incrociare sul secondo palo batte il portiere. Prova a reagire la squadra ospite con gli spunti di Ibba, in particolare bella la conclusione che costringe Jorasch a intervenire in spaccata come anche gli scambi in velocità con Nonnis e Gessa: tuttavia i Mercenari non trovano il goal per accorciare le distanze. Al 14’ Quinto Uomo segna il terzo goal con Matteo Farru, ancora su suggerimento di Marchi, che conclude la ripartenza senza sbagliare davanti al portiere. Ancora i ragazzi di Quinto Uomo padroni del campo colpiscono la traversa al 16’ e due minuti più tardi mettono la partita sul punteggio di 4-0 con Michele Setzu: palla dalla destra di Marchi e tap-in semplice. I Mercenari trovano ancora una grande risposta di Jorasch sul tiro di Sainas che, spalle alla porta, si gira e conclude e sul finale del primo tempo c’è tempo anche per il palo colpito da Gianluca Banchero che al 28’ segnerà il 5-0. Ospiti che nella ripresa riescono a costruire di più rispetto al primo tempo, dove gli avversari avevano dominato il campo, e al 31’ Gessa ha un’occasione clamorosa ma a porta vuota non calcia. Prosegue un ottimo fraseggio dei Mercenari che finalmente trovano il goal al 40’ con Gianluca Sainas: servito da Di Giulio e ancora spalle alla porta, si gira e questa volta la conclusione supera il portiere. Ma bastano due minuti e Quinto Uomo risponde al goal subito con uno fatto: ancora Marchi a servire Matteo Farru che da posizione defilata trova l’angolo vincente. La gara sembra aumentare di ritmo in una sola volta e ancora I Mercenari riescono a portare la gara sul 6-2 con lo splendido colpo di tacco sotto porta di Francesco Gessa su assist ancora del numero 18 Di Giulio. Sul finale di gara Matteo Farru, con un tiro centrale prima e con uno sul secondo palo poi, segna gli ultimi due goal della gara che fisseranno il punteggio sul definitivo 8-2.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – QUINTO UOMO

Matteo Farru: 9. Cinque goal, fulcro della manovra offensiva non si limita a finalizzare ma contribuisce in maniera massiccia anche in costruzione. LETALE

Jorasch Marc Cristian: 7.5. Sempre pronto tra i pali non si fa mai sorprendere se non in due occasioni. Per il resto chiude sempre la porta in faccia agli avversari. SICUREZZA

Gianluca Banchero: 7. Parte dalla linea difensiva per spostarsi poi stabilmente nella metà campo avversaria dove dimostra di non avere nulla da invidiare ai compagni di reparto. POLIEDRICO

LE PAGELLE – MERCENARI OTTICA 4 EYES

Gianluca Di Giulio: 7. Predica calma ai suoi compagni per tutta la partita chiedendo più lucidità e alle volte altruismo. Serve due assist e gioca comunque una partita ordinata. DILIGENTE

Andrea Ibba: 6.5. Gran parte delle iniziative partono da lui ma nel momento in cui c’è da fare l’ultimo passaggio appare poco lucido. SENZA SOSTA

Gianluca Sainas: 6.5. Un goal per lui ma la situazione è analoga a quella del compagno sopracitato: nell’ultimo passaggio sbaglia troppo. PUÒ FARE MEGLIO