QUINTO UOMO C7 – FIGLI DEI FIORI

04/07/2018 22:00 Fase Gold 2018

Vittoria di misura al termine di una gara equilibrata per Figli dei Fiori

Nell’ultimo match della serata i Figli dei Fiori si impongono 4-3 nei confronti di Quinto Uomo C7. Ora troviamo 4 squadre appaiate a quota tre punti, ad una giornata dal termine, nel gruppo A della fase Gold della Mr. Soccer Cup summer edition categoria Top, sponsorizzata da www.kbkservizi.it.

Partenza migliore per i figli dei fiori in maglia gialla, che trovano il vantaggio grazie ad una bella punizione di Luca Caboni. La reazione ospite non si fa attendere e Gioi trova subito il pareggio dopo essere stato imbeccato alla grande da Matta. La partita è scoppiettante e i gialli si riportano in vantaggio con un tap in vincente di Demontis. Come nella partita precedente, dopo una partenza sprint, i ritmi si affievoliscono. In avvio di secondo tempo chance per Caboni che colpisce la traversa con una spaccata da due passi. Quinto Uomo va vicino al pari con una punizione di Matta, respinta da Secchi; poi anche Figli dei Fiori vicino alla realizzazione con un bel tiro dalla distanza di Demontis. Dopo qualche minuto però Demontis si riscatta, trovando la doppietta con un tiro di punto che prende in controtempo Valdes. Decisivo il passaggio di Mancosu, che veste un 8+1 in stile Zamorano. Quinto Uomo non molla e rientra in partita grazie a Nicola Matta, bravo a credere nel possibile errore del portiere che in effetti non trattiene un pallone innocuo. Dopo un’occasione per il pareggio sui piedi di Pau, arriva il 4-2 con Caboni: il suo tiro da lontano subisce una deviazione decisiva per battere Valdes. Un buono schema da calcio piazzato porta alla conclusione Ledda, anche qua una leggera deviazione condanna il portiere: 3-4 e partita ancora in bilico.  Assalto finale per Quinto Uomo che si sbilancia e lascia il match point a Paulis che però centra il palo. Così nell’ultimo assalto Antonio Pirastu va a un passo dal 4-4, decisivo l’intervento in tuffo di Secchi. Il match, molto appassionante, si conclude sul 4-3 per i Figli dei Fiori.

LE PAGELLE- FIGLI DEI FIORI

Luca Caboni. 7. Il centravanti tiene molti palloni e li lavora con grande tecnica. Doppietta per lui e grande lavoro per la squadra. BOMBER

Andrea Demontis: 7. Anche lui sigla una doppietta. Inoltre impressiona con i suoi spunti palla al piede, quando parte diventa quasi incontenibile. SCATENATO

Alessandro Secchi: 5.5 Prestazione sufficiente fino a quando non gli sfugge il pallone che regala il 2-3 agli avversari. SAPONETTA

LE PAGELLE- QUINTO UOMO C7

Nicola Matta: 7. Il migliore dei suoi. Tra i più attivi, segna, fa un grande assist nel primo tempo. EL DIEZ

Claudio Valdes: 7. Costantemente impegnato, para tutto quello che può. Sostanzialmente incolpevole nelle reti subite.

Alberto Gioi: 6.5. Semina il panico con i suoi slalom partendo da centrocampo, bravo a segnare nel primo tempo. Cala nella ripresa, anche per un problema alla schiena. SLALOMISTA

Simone Cabua: 5.5. Si fa infilare troppo spesso nella sua zona in fase difensiva, soffre soprattutto gli inserimenti di Demontis. DA RIVEDERE