QUINTO UOMO C7 – DELOGU LEGNAMI

20/06/2018 22:00 2° Mr Soccer Cup a 7 TOP Summer Edition 2018

Delogu Legnami paga caro l’espulsione di Palla, 8-4 per Quinto Uomo

Quinto Uomo vince il proprio raggruppamento della categoria Top a punteggio pieno dopo aver battuto nello scontro diretto Delogu Legnami: si gioca alle 22 per la Mr Soccer Five Summer edition sponsorizzato da KBK servizi alle imprese  la squadra di Francesco Delogu e Alessandro Cabasino ha giocato per un tempo e mezzo senza portiere, assente Brunetti e col solo Palla disponibile, quest’ultimo viene ammonito due volte nello spazio di 2 minuti, un doppio giallo terribile che costa il suo allontanamento (tutt’altro che accettato), il giovane portiere sottolinea di aver toccato con la spalla ma l’arbitro non ha la minima indecisione, tra i pali ci va il capitano Cabasino, dopo il precedente vantaggio di Spanu ecco che l’espulsione dà una chance su punizione a Falconi che realizza magistralmente, destro a girare sotto l’incrocio, il terzo gol è di Gioi dopo manovra precisa e il 4-0 dalla lunga distanza con Cabasino troppo avanti rispetto alla linea di porta, i gialloblu si scrollano di dosso la negatività e si propongono con M. Medda che impegna Valdes poi lo stesso numero 15 fa un grandissimo gol, sotto l’incrocio; nella ripresa Falchi impegna Valdes che risponde splendidamente poco dopo un altro miracolo dell’estremo difensore celeste, M. Medda segna su rigore guadagnato da Lorusso poi un bolide di Satta scuote la traversa e rimbalza sulla linea poi il 5-2 di Gioi e poco dopo mazzata di Matta ma i gialloblu hanno orgoglio, A. Medda dopo una sponda infila sotto la traversa poi due gol di Spanu  (di cui uno su grosso errore di Satta) e A. Medda fa ancora gol di forza, 8-4 per Quinto Uomo ma Delogu Legnami esce a testa alta.

LE PAGELLE – QUINTO UOMO

Alberto Gioi: 7. Giocatore di estro e di qualità assolute, velocissimo sulla fascia, precisione e un tocco di pazzia nelle segnature, uno dei tre gol arriva con irriverente colpo di tacco. Magia.

Alessandro Falconi: 7. Il capitano presidente della talentuosa squadra “azul” ha trovato grande soddisfazione a battere una delle grandi pretendenti al titolo: subito dopo l’espulsione di Palla, ha colpito al cuore dei gialloblu con una punizione imparabile anche per un portiere di ruolo. Finezza.

Claudio Valdes: 7. Ha dimostrato il suo grande valore di estremodifensore nella parte finale del primo tempo con due interventi pazzeschi sui bolidi dal limite. Polso.

Marco Spanu: 7.5. Ha giocato con qualità e possesso palla tipico dei grandi fantasisti del palleggio poi ha infilato una quaterna e deciso in buona parte la gara. Poker.

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI

Giovanni Lorusso: 7.5. Ha l’energia elettrica che gli scorre nelle vene, lottatore devoto allo sport, instancabile come pochi, atletismo esasperato, guadagna un penalty ad inizio ripresa, è solo un dettaglio della sua eterna guerra. Warrior.

Alessandro Medda: 6.5. Ha giocato con impegno soprattutto nella ripresa quando si lascia scivolare via l’episodio dell’espulsione  (anche lui inizialmente furioso), segna un grandissimo gol dopo un Sombrero e scambio sullo stretto poi nel finale bissa ma ormai c’è poco tempo. Doppietta.

Michele Medda: 7.5. Il migliore dei suoi, prestazione di coraggio e sacrificio, è commovente il suo atteggiamento perché ci crede sempre e si concentra unicamente sul gioco: batte Valdes con un collo esterno meraviglioso, concede il bis su calcio di rigore e continua ad insidiare Valdes con conclusioni paurose. Esplosione.

Andrea Satta: 5.5. Ha giocato bene l’inizio poi l’esclusione di Palla ne ha cambiato l’atteggiamento,  troppo nervoso e spesso ironico nei riguardi del direttore di gara, sul lato pratico diciamo che ha calciato un destro incredibile nel primo tempo  (traversa), poi però cala e regala un gol per una leggerezza evitabile. Male.