QUATTROEMME COSTRUZIONI – 8° CAGLIARI LEAGUE1527Vittoria
PATATINAIKOS – 8° CAGLIARI LEAGUE145Sconfitta

01/03/2022 20:00 Girone B - apertura 2022

Pozzobon Giancarlo

Quattroemme Costruzioni soffre, ma riesce ad imporsi contro Patatinaikos. 7 a 5 il risultato finale.

Quattroemme Costruzioni supera, non senza qualche difficoltà, gli Amaranto di Patatinaikos ed aggancia A Posto Sul Posto in seconda posizione in classifica. 7 a 5 il risultato finale. Poker di Mario Macis, doppiette per Riccardo Margagliotti e Angelo Costantino Saiu.

I Grays di Quattroemme Costruzioni subito in avanti con Matta che serve Lippi, la difesa ribatte, Perra recupera, ma il suo diagonale termina a lato. Lungo passaggio di Matta per Macis, Congiu intercetta e libera. Al 7° calcio piazzato dalla laterale di Lippi che si infrange sulla barriera. Patatinaikos risponde con Maxia che serve Margagliotti, il controllo non è dei migliori, la difesa avversaria recupera. Cross di Maxia ancora per Margagliotti che manca d’un soffio il colpo di testa. Calcio piazzato dal limite di Margagliotti per Sorrentino, Porceddu mette in angolo. Sorrentino batte corner per Congiu, ancora il portiere devia sul fondo. All’11° Congiu batte una punizione da circa metà campo per Margagliotti, assist per Angelo Costantino Saiu, appena entrato, che piazza la rete del primo vantaggio. Due minuti dopo punizione dalla distanza di Spagnoletti, murato dalla barriera. Quattroemme Costruzioni si ricompatta e parte al contrattacco. Pigliacampo serve Macis che prova, Aresu respinge. Lippi prova dal limite, alto sulla traversa. Macis lungo per Lippi, il portiere salva di piede. Lippi lungo in avanti per Matta che dalla distanza spara altissimo. Calcio piazzato dalla distanza di Macis, Aresu ribatte. Patatinaikos si rifà sotto con Cicalò che serve Saiu, conclusione che sfiora l’incrocio dei pali. Al 21° azione personale e dribbling di RiccardoMargagliotti che semina gli avversari e piazza il raddoppio. Reazione grintosa dei Grays con Fadda che serve l’assist per Mario Macis, lasciato solo soletto in area, che prontamente dimezza lo svantaggio. Tempo due minuto ed arriva anche il pareggio. Cicalò commette fallo in area ai danni di Lippi. Calcio di rigore. Impeccabile l’esecuzione di Mario Macis che spiazza Aresu. Nel minuto di recupero colpo fortunato per gli Amaranto con Matteo Spagnoletti che batte da metà campo, tunnel tra le gambe di un sin troppo sicuro Perra, ed è il 3 a 2. Nella ripresa Patatinaikos in avanti con Maxia, azione personale e conclusione che sfiora l’esterno del palo. Poco dopo Maxia serve Spagnoletti che prova, Matta ribatte. Ancora Maxia avvia l’azione personale, murato dalla difesa. Al 30° invece i Grays acciuffano nuovamente il pareggio con Nicola Perra su preciso calcio piazzato. Il pressing continua ancora con una punizione sempre di Perra messa in angolo da Congiu. Poi azione personale di Macis, il portiere ribatte. Al 38° Macis serve lungo Nicola Perra, Cicalò, nel tentativo di anticipo, mette la palla nella propria porta. Un minuto dopo Lippi serve Perra, diagonale che coglie la traversa. Patatinaikos si riporta in avanti e al 43° Cicalò serve l’assist per Angelo Costantino Saiu che riagguanta il pareggio. Subito dopo passaggio di Spagnoletti per Saiu che tocca per Margagliotti, conclusione d’un soffio a lato. I Grays sentono il pericolo e si ricompattano. Macis serve Lippi che prova, murato da Saiu. Al 47° assist di Macis per Marcello Pigliacampo che marca il 5 a 4. Quattroemme approfitta del momentaneo sbandamento avversario e aumentano il pressing. Assist di Macis per Fabrizio Lippi che piazza il 6 a 4. Solo un minuto e Lippi restituisce l’assist a Mario Macis che non manca il 7 a 4. Patatinaikos però non intende arrendersi. Congiu serve Spagnoletti, Pigliacampo alza sulla traversa. Nei minuti di recupero Riccardo Margagliotti batte un corner, palla che colpisce Porceddu spiazzando Aresu ed è il definitivo 7 a 5.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

MARIO MACIS: 9. Indiscusso protagonista della gara con ben quattro reti all’attivo di cui due su assist. A sua volta effettua un paio di assist trasformati dai compagni. TRASCINATORE.

FABRIZIO LIPPI: 7,5. Serve passaggi, effettua un assist, a sua volta va a segno su quello del compagno. RIFINITORE.

MARCELLO PIGLIACAMPO: 7,5. Supporta la difesa, ribatte tentativi avversari, è pronto sull’assist del compagno per la rete che rimette in corsa la squadra. VOLONTEROSO.

ANDREA MATTA: 5,5. Conduce una buona gara, ma poi si esibisce in un inutile polemica contro l’arbitro che arriva all’insulto, tanto che viene sanzionato con l’espulsione. SCARSO SELF CONTROL.

LE PAGELLE – PATATINAIKOS

ANGELO COSTANTINO SAIU: 7,5. Appena entrato piazza subito la rete del primo vantaggio, nella ripresa è di nuovo a segno sempre su assist. LANCIERE.

RICCARDO MARGAGLIOTTI: 7,5. Una rete messa a segno al termine di un dribbling che spiazza la difesa avversaria, la seconda su corner e autogol avversario. Della serie “bisogna sempre provaci”. INTRAPRENDENTE.

BORIS MAXIA: 7. Sempre attivo sulla fascia, serve passaggi, contrasta gli attaccanti, prova più volte la conclusione personale. ATTIVO.

MATTEO SPAGNOLETTI: 7. Allo scader del primo tempo azzarda da metà campo e trova la rete che sorprende il portiere avversario e riporta la squadra in vantaggio. ARTIGLIERE.