QUATTROEMME COSTRUZIONI MUNDIALITO C7279Vittoria
PAGU GANA123Sconfitta

05/06/2019 22:00 Gruppo A MUNDIALITO OPEN 2019

Gara equilibrata, ma alla lunga viene fuori la Quattroemme: Pagu Gana sconfitta

L’estate di  Mr. Soccer inizia col torneo più internazionale dell’hinterland, il Mundialito. Allo Sporting Club di Quartu, per la gara di calcio a 7 delle 22.00, scendono in campo per il gruppo A della categoria Open, il Los Burros e l’Orefice Costruzioni: i primi vengono dalla sconfitta, 5-3, contro la Tiriamo a Campari; i secondi dalla vittoria per 6-1 contro L’Autoriparatore.

Parte forte la Quattroemme Costruzioni con la rete di Mauro Murgia dopo solo 3′ di gioco, ma la Pagu Gana pareggia poco più tardi, al 9′ con Francesco Manis. Murgia però ha appena iniziato il suo spettacolo, e all’11’ è pronto a segnare nuovamente: 2-1. Al 22′ segna anche Luciano Ambu, da fuori area, e il risultato con il quale si chiude la prima frazione di gioco è dunque il 3-1. Nonostante il risultato in campo c’è un sostanziale l’equilibrio, confermato nella prima parte della ripresa, anche se la Quattroemme Costruzioni va nuovamente a segno dopo un solo minuto, gol di Simone Moricio. Al 34′ la Pagu Gana accorcia nuovamente le distanze, con Andrea Cera, 4-2. La Quattroemme però diventa sempre più solida e inizia a creare tanto: in soli quattro minuti, tra 37′ e 41′, realizza le quattro reti che mettono KO gli avversari. Il 5-2 è firmato ancora da Simone Moricio, poi segnano Andrea Porceddu e due volte Mauro Murgia. Al 43′ la Pagu Gana accorcia le distanze con la bella rete di Andrea Tumatis, ma è troppo tardi per la rimonta, e la Quattroemme Costruzioni chiude definitivamente il match con la rete di Mauro Murgia che fissa il risultato sul definitivo 9-3. La Quattroemme Costruzioni guadagna i primi tre punti e raggiunge la Pagu Gana in classifica.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

Mauro Murgia: 9.5. Due gol nel primo tempo, tre nel secondo e pure un assist. Veloce, scaltro, generoso, preciso, determinato: non solo è letale quando attacca la porta, ma dà un gran contributo anche dietro, garantendo fondamentali equilibri per la squadra. È l’assoluto protagonista di questa gara: MVP

Alessio Bagatti: 7.5. Stavolta in certi frangenti sembra quasi non voler cercare il gol, anche se ci prova eccome. Sembra comunque più propenso a giocare per gli altri, e infatti non segna ma realizza ben tre assist, l’ultimo addirittura di tacco. E la Quattroemme ha il suo pane quotidiano dal suo numero 9: BAGUATT

Simone Moricio: 7.5. Solito lavoro di qualità e quantità sulla destra, condito da pericolosità in zona gol: realizza una doppietta importante, nella prima parte della ripresa, che raffredda il ritorno degli avversari. Lapidario: MORICIO MEO, MORS TUA

Sandro Scioni: 7.5. Gran filtro, tanti palloni smistati con rapidità e precisione, ottimi scambi soprattutto con Murgia: è a lui che serve i due assist vincenti per il 6-2 e il 9-3. La vittoria passa anche per i suoi piedi: THE SCIONI MUST GO ON

LE PAGELLE – PAGU GANA

Andrea Cera: 7.5. Il migliore dei suoi, per continuità ed efficacia. Al 9′ del primo tempo è bravo a partire in contropiede per poi servire Manis per un facile tranquillo appoggio in rete; sempre al 9′, ma della ripresa, sfonda sulla sinistra e batte il portiere con un preciso diagonale. UNA SPINA NEL FIANCO

Nicola Tumatis: 7. È l’uomo che si propone con maggior frequenza nella ripresa, sia come appoggio per i compagni, sia come finalizzatore. La fortuna però non lo assiste e trova la via del gol solo al 43′: gran tiro da fuori area, palo destro e rete. ALLA FINE ARRIVA TUMATIS

Francesco Manis: 7. Realizza la prima rete dei suoi seguendo il contropiede di Cera che poi lo vede in area e lo serve per l’appoggio in rete che vale il momentaneo 1-1. Fa un gran lavoro su tutto il fronte offensivo, ma gli avversari sono tosti ed è dura segnare un altro gol. IL ROMPIGHIACCIO

Nicola Impera: 6.5. Lotta tanto, sicuro nei contrasti, lavora bene sia a sinistra che a destra. Offre buoni palloni ai compagni e prova a segnare dalla distanza, andandoci vicino, ma senza successo. GENEROSO