QUATTROEMME COSTRUZIONI 15° QUARTU LEAGUE21235Vittoria
NEW TEAM (15° Quartu League)1224Sconfitta

10/12/2018 21:00 Serie A 2018

Soro sbaglia dal dischetto: Quattroemme batte New Team 5-4

Alle 21.00 al Toto Calcetto scendono in campo la Quattroemme Costruzioni, in maglia bianca, e la New Team, in maglia blu: si gioca per la sesta giornata della serie A del Cagliari League 2018/2019. I padroni di casa vengono dalla vittoria, 4-1, con la Go Go Bar; gli ospiti dalla sfida con il Tokkov, strapazzato 8-1.

Le forze in campo si equivalgono, è chiaro sin dai primi minuti, lo era anche prima della sfida, ma si sa, è il campo che deve parlare. A passare in vantaggio al 10′ è la New Team con Mario Conti, servito da Soro; tre minuti più tardi la Quattro Emme, che in porta alterna Roberto Spiga e Alessandro Corona, pareggia con Amara Karamoko e al 15′ ribalta il risultato passando in vantaggio con una punizione battuta da Alessandro Corona. La New Team trova la rete del pareggio al 25′ con un tiro libero trasformato da Alessandro Deiana. La squadra di Paderi è solida e compatta dietro, sempre temibile quando riparte con il giovane e velocissimo Karamoko, ma la New Team non è prima in classifica. L’inizio della ripresa è tutto della Quattroemme Costruzioni che al 28′ si porta sul 3-2 grazie ad una punizione torna alla di Roberto Spiga che tre minuti più tardi firma, con un gran tiro dalla trequarti, la rete del 4-2. La New Team sente il colpo ma torna alla carica e al 40′ accorcia con un altro gol di Mario Conti, seguito un minuto più tardi dal 4-4 firmato Daniele Asunis. I padroni di casa però continuano ad essere pericolosi e trovano il 5-4 con Jonathan Perrabravo a fiondarsi sul tiro-cross di Alessio CordaNel finale la New Team ha la possibilità di pareggiare con un tiro libero, ma Simone Soro calcia su Alessandro Corona e così la Quattroemme Costruzioni può festeggiare la vittoria: ora i punti in classifica sono 12, tre in meno della New Team, ancora capolista.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

Amara Karamoko: 7.5. Il ragazzo sembra attraversato da scosse elettriche tanto si muove rapidamente e improvvisamente. Questo lo rende imprevedibile, a volte non si controlla ed è impreciso, ma è costantemente pericoloso e permette ai suoi di rimanere chiusi e di ripartire sfruttando la sua velocità. Segna la rete dell’1-1 e, spalle alla porta, è bravo a servire Spiga in occasione del 4-2. TARANTOLATO

Roberto Spiga: 7. Passa quasi tutto il primo tempo tra i pali e si comporta bene. Poi esce e sono subito dolori per gli avversari, nel giro di tre minuti, ad inizio ripresa, prima segna con una sassata su punizione la rete del 3-2, poi con un altro tiro dei suoi segna il 4-2. L’uomo più decisivo in positivo sino a che il suo nervosismo sfocia nell’espulsione. BOMBAROLO ARRABBIATO

Jonathan Perra: 7. A cinque minuti dalla fine vola sulla sinistra, appare in area come una sorta di entità invisibile che nessuno vede arrivare, e devia da due passi la palla che Alessio Corona spara verso il secondo palo dalla trequarti destra. Non solo il gol, gran lavoro in copertura e un paio di tentativi da fuori non molto fortunati. PROVVIDENZIALE

LE PAGELLE – NEW TEAM

Alessandro Deiana: 7.5. Arrivato in ritardo, fa subito sentire il peso del suo apporto in campo. Freddo e preciso, segna il tiro libero del 2-2, poi serve Asunis per il 4-4. È sfortunato al 36′ quando colpisce il palo sinistro con un gran tiro da fuori, non si risparmia e crea costantemente pericoli agli avversari che fanno bene a stare molto attenti ai suoi assalti. SANDROKAN

Mario Conti: 7.5. Molto attento in fase di copertura, lotta come un leone su tutti i palloni. Segna lo 0-1 con un bel tiro angolato e forte da fuori area; realizza anche il 4-3 con un’altra bella conclusione da fuori area. SUPER MARIO

Simone Soro: 5.5. Un po’ meno esplosivo e attento del solito, fa comunque un buon lavoro, firmando anche l’assist per lo 0-1 iniziale. Purtroppo pesa su di lui il tiro libero tirato male contro un portiere non di ruolo, un errore che vale la sconfitta, soprattutto perché arriva a tempo praticamente scaduto. MALEDETTO DISCHETTO