QUATTROEMME COSTRUZIONI – 8° CAGLIARI LEAGUE1000Sconfitta
KARALIS SEVEN B – 8° CAGLIARI LEAGUE1336Vittoria

14/03/2022 21:00 Fasi Finali 8° Cagliari League - Apertura 2021 2022

Pozzobon Giancarlo

Karalis Seven B accede alla finale superando Quattroemme Costruzioni con un sonoro 6 a 0.

Con un imperioso 6 a 0 i Green di Karalis Seven B si impongono su Quattroemme Costruzioni e guadagnano l’accesso alla finale. Doppiette per Luca Serra e Stefano Cabras.

Karalis subito in avanti prima con Luca Serra che serve Pier Andrea Serra, diagonale sul fondo, poi ancora Luca Serra, passaggio per Francesco Salaris che prova dal limite, Piccioni ci mette il piede, ma non basta, Green in vantaggio. I Greys di Quattroemme rispondono con Macis che tocca per Matta, Pier Andrea Serra pronto a ribattere. Al 5° Porceddu prova dalla distanza, Falconi blocca a terra. Poco dopo altro tentativo da lontano di Fadda, il portiere salva in due tempi. Al 13° Karalis allunga ulteriormente. Gianmarco Serra lungo in avanti per Sulliotti, cross per Stefano Cabras, involontaria deviazione di Lippi che mette fuori causa Piccioni ed è il 2 a 0. Quattroemme contrattacca con Porceddu che intercetta un passaggio avversario, serve Fadda, tiro dal limite respinto da Dessalvi, nuovo entrato. Subito dopo è ancora Fadda a provare dal limite, conclusione di poco alta. Due minuti dopo invece arriva la terza rete per i Green siglata di Matteo Loi puntuale sull’assist di Gian Marco Serra. Nei minuti di recupero padroni di casa che pressano con Matta, tentativo da grande distanza, Dessalvi ci mette i pugni, poi Siddi che serve Lippi, tiro dal limite murato da Pier Andrea Serra. Nella ripresa Green ancora in avanti con Falconi che dalla distanza sfiora l’incrocio dei pali. Un minuto dopo Salaris intercetta un errato passaggio avversario, azione personale in avanti, conclusione sull’esterno della rete. Al 31° triangolazione Salaris, Sulliotti, Salaris, Macis pronto a ribattere. Poco dopo arriva il poker per Karalis con Salaris, assist per Luca Serra che insacca. Quattroemme risponde con Lippi che azzarda da circa metà campo, Dessalvi para in due tempi. Al 37° calcio piazzato da posizione laterale dal limite di Berosi, la difesa ribatte e libera. I Green ripartono con Pier Andrea Serra che intercetta palla agli avversari, azione personale in avanti, passaggio per Gianmarco Serra che poi si allunga troppo, il portiere lo anticipa. Al 41° Gianmarco Serra tocca per Salaris che prova, Macis pronto a ribattere. Sul capovolgimento di fronte i Greys pressano con Siddi, dribbling e tiro dal limite, il portiere blocca a terra. Subito dopo Fadda subisce fallo in area e l’arbitro decreta il rigore. Fabrizio Lippi batte dal dischetto, traversa piena. Quattroemme insiste nell’attacco con Porceddu che serve Siddi, cross al centro dove nessun compagno è presente. Al 48° Lippi e Siddi provano due distinte azioni consecutive entrambe respinte da Gianmarco Serra. Nei minuti di recupero Karalis si riporta sotto e piazza i colpi finali. Cabras serve Luca Serra, tocco per Gianmarco Serra, diagonale di poco a lato. Passaggio di Gianmarco Serra per Loi, assist per Luca Serra che piazza il 5 a 0. Nel recupero arriva anche la sesta e ultima rete con Stefano Cabras che capitalizza l’assist di Luca Serra. Gara pressoché a senso unico e risultato mai in discussione con una Karalis Seven A che ha saputo sfruttare al meglio velocità, intesa fra i reparti e giocatori, difesa granitica. Quattroemme Costruzioni purtroppo ha scontato una certa lentezza e macchinosità nell’impostazione delle azioni, nonché carenza di precisione nei passaggi.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

MARIO MACIS: 6. Serve passaggi, almeno in un paio di occasioni è provvidenziale nel ribattere tentativi avversari a rete. CORIACEO.

ANDREA SIDDI: 6. Serve passaggi, prova la conclusione, è uno dei poche che cercano di impostare una qualche azione concreta in attacco. PERVICACE.

FABRIZIO LIPPI: 5,5. Qualche tentativo a rete che più di tanto non impensierisce il portiere avversario, come se non bastasse sbaglia pure il calcio di rigore. POCA GRINTA.

ALESSIO MARINI: 5,5. Nel comparto difensivo non sembra particolarmente determinato nel contrastare gli avversari, inoltre è impreciso nei passaggi e nell’impostare azioni. SUPERFICIALE.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN B

LUCA SERRA: 8,5. Piazza due reti entrambe su assist che consentono alla squadra di prendere il largo e demolire il morale degli avversari. ARIETE.

MARCO DESSALVI: 8. Può contare su una difesa solida, comunque non fa passare nulla facendosi trovare sempre attento e ben piazzato. BUNKER.

FRANCESCO SALARIS: 7,5. Serve passaggi, sigla la rete che apre le marcature. Effettua l’assist per il compagno che trasforma. INTREPIDO.

PIER ANDREA SERRA: 7,5. Pronto a ribattere un paio di tentativi avversari. Dalla fascia di competenza serve numerosi passaggi, imposta azioni di gioco, contrasta gli attaccanti avversari. ISPIRATORE.