QUATTROEMME COSTRUZIONI vs FK TOKKOV

28/11/2018 21:00 Serie A 2018

Larga vittoria per Quattroemme Costruzioni contro la rimaneggiata Tokkov, 7-1

Vittoria importante e senza eccessiva fatica per Quattroemme Costruzioni che si sbarazza di Tokkov con un perentorio 7-1, dopo aver messo in pieno controllo il match nei primi minuti: si gioca alle 21 per la serie A del Quartu League, i padroni di casa sono privi del portiere Carta, gli ospiti non hanno il problema del portiere ma non hanno però cambi disponibili, Zucca devia in corner la prima occasione creata da corda poi Ramos prende il palo e Sparapani dall’altra sfiora il palo poi c’è il vantaggio biancocelesti con Alessio Corda e un minuto dopo il raddoppio di Jonathan Perra dopo una bella incursione, dribbling e conclusione di sinistro, passano due minuti e arriva il tris firmato ancora Alessio Corda che sfrutta con un destro potente il passaggio di Ramos e Murgia vorrebbe subito accorciare, gran discesa sulla fascia sinistra e missile di destro su cui è bravo Spiga poi Zucca salva in uscita su Ramos e Spiga blocca sulla linea la conclusione di Murgia. Nella ripresa c’è subito la conclusione di Perra che si propone sulla bella sponda di Spiga, palo, poi due occasioni solitarie per i biancocelesti, prima con Perra poi con Deiana, arriva poi il quarto gol con Ramos che lancia subito Simone Deiana, vertice sinistro, interno destro all’angolino, poi c’è un palo di Spiga e subito dopo quest’ultimo chiude alla grande il triangolo per il 5-0 di Simone Deiana, Roberto Spiga poco dopo si conferma generoso e concede il gol ancora al numero 10 e subito dopo Andrea Tocco accorcia con un tiro dal vertice destro che beneficia di una deviazione e un altro minuto soltanto per vedere il gol di Roberto Spiga, siamo nelle battute finali, bella palla di Tocco per Sparapani e provvidenziale anticipo di perra e allo scadere altra conclusione del numero 3 che esce di un soffio.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

Simone Deiana: 8. Inizia il match in panchina ed entra dopo alcuni minuti e subito si mostra decisivo realizzando la rete del raddoppio,  molto bravo tatticamente, nella ripresa completa la sua tripletta. BOMBER.

Roberto Spiga: 7.5. Nel primo tempo gioca esclusivamente da portiere e tra l’altro compie due buonissimi interventi, nella ripresa si mette sul lato sinistro e diventa il maggior fornitore di assist per Deiana, avvia anche l’azione del 4-0 dopo un gran recupero a metà campo. BRAVISSIMO.

Alessio Corda: 7.5. Molto attentoe preciso in fase difensiva, non vuole vedere sbavature, pure decisivo in avanti con due gol nel primo tempo, frutto di due conclusioni da fuori area. CECCHINO.

LE PAGELLE – FK TOKKOV

Emanuele Sparapani: 7. Senz’altro il migliore dei suoi, si rende pericoloso varie volte, tanto nel primo tempo quanto nel secondo e va vicinissimo alla segnatura. SFORTUNATO.

Andrea Tocco: 6.5. HA dato tutto per la sua squadra, pure una gamba, visti i calci che ha subito: nella ripresa riesce pure a segnare con il supporto di una deviazione. DETERMINATO.

Raffaele Murgia: 6. Molto propositivo nel primo tempo e infatti crea le due maggiori azioni pericolose dei celesti poi nella ripresa sparisce quasi dal match. HALF TIME.