QUATTROEMME COSTRUZIONI – 8° CAGLIARI LEAGUE5712Vittoria
COLONIA SARDA – 8° CAGLIARI LEAGUE112Sconfitta

22/02/2022 21:00 Girone B - apertura 2022

Pozzobon Giancarlo

Tutto facile per Quattroemme Costruzioni contro Colonia Sarda. 12 a 2 il risultato finale.

I Blacks di Quattroemme Costruzioni dilagano contro Colonia Sarda e rimangono saldi in zona play off della classifica. 12 a 2 il risultato finale. Triplette per Fabrizio Lippi e Mario Macis autore anche di due assist.

Al 2° minuto Colonia Sarda subito pericolosa con Trudu che serve Tocco, Berosi salva in uscita, ma poi sono i Blacks a prendere in mano la gara. Traversone di Fadda per Lippi, il portiere anticipa. Fadda serve Lippi che prova dal limite, Seu ribatte. Corner di Siddi per Fadda che da breve distanza manda alto. Al 6° minuto assist di Piga per Fabrizio Lippi che va a segno. Dribbling dal limite di Macis, Orrù ribatte. Tocco di Macis per ancora per Lippi, Seu respinge. Tentativo da breve distanza di ancora di Lippi, il portiere ci mette i pugni. Al 9° calcio d’angolo di Macis per Andrea Porceddu che raddoppia. Reazione Yellows con Cabras che crossa per Adamu, il portiere anticipa. Corner di Tocco per Seu, alto sulla traversa. Quattroemme di nuovo in avanti con Siddi che batte dalla diagonale, il portiere salva di piede. Lippi prova dal limite, murato da Adamu. Al 14° azione personale di Andrea Siddi, dribbling, Orrù non trattiene ed è il 3 a 0. Lippi serve Macis che che dal limite sfiora l’incrocio dei pali. Corner di Fadda per Macis che manda sull’esterno della rete. Tentativo dal limite ancora di Macis, Seu ribatte. Sul capovolgimento di fronte invece Colonia Sarda accorcia con Marco Tocco puntuale sull’assist di Peddis. 3 a 1. Immediata risposta avversaria con Riccardo Fadda che intercetta un errato passaggio di Tocco, parte in contropiede e marca il 4 a 1. Tempo un minuto ed arriva la quinta rete. Assist di Berosi, avventuratosi fuori dai pali, e Fabrizio Lippi che insacca. Nella ripresa, per gli Yellows, Nicola Adamu rileva Orrù tra i pali. Colonia Sarda si ripropone in avanti con Tocco che serve all’indietro Trudu, conclusione fuori misura. Trudu appoggia per Tocco, controllo palla non dei migliori, facile la parata di Berosi. Casalese serve Peddis che parte in dribbling, il portiere salva in due tempi. Zuddas Gomme riprende il pressing con Lippi, cross per Riccardo Fadda, ma Seu nel disperato tentativo di intercetto calcia dentro la propria porta mettendo fuori causa Adamu. 6 a 1. Al 32° passaggio di Fadda per Porceddu, murato da Seu. Due minuti dopo assist di Fadda per Mario Macis, il portiere sbaglia l’uscita ed è il 7 a 1. Subito dopo Macis serve Siddi, diagonale che termina sul alto opposto. I Blacks ormai sono padroni del campo. Assist di Lippi per Mario Macis che non sbaglia. 8 a 1. Tempo un minuto, assist di Siddi ancora per Mario Macis che piazza la nona rete. Colonia Sarda prova comunque ad attaccare con Seu, tiro dal limite, Berosi mette in angolo. Al 43° Casalese calcia dalla diagonale, Piga, nel frattempo assurto al ruolo di portiere, blocca in due tempi. Tocco lungo per Trudu, il portiere neutralizza. I Blacks contrattaccano immediatamente con con Mario Macis, azione personale e decima rete. Tempo un minuto arriva anche l’11 a 1 di Andrea Siddi che sfrutta l’assist di Macis. L’arrembaggio prosegue con Lippi e Porceddu, due distinte azioni dal limite entrambe ribattute dal portiere. Al 46° rapido scambio tra Lippi e Siddi, Seu ribatte. Subito dopo Macis strappa palla a Casalese, azione personale e tentativo ancora una volta murato da Seu. Sul ribaltamento di fronte è invece Andrea Peddis che con un tiro dalla distanza va a segno a fil di palo. 11 a 2. Zuddas Gomme tuttavia non è ancora sazia. Passaggio di Fadda per Siddi, assist per Andrea Porceddu che piazza il 12 a 2. Qualche altra azione di poco conto e la gara si chiude qui.

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME

FABRIZIO LIPPI: 8. Mette a segno tre reti tutte su assist, a sua volta ne effettua uno trasformato dal compagno. SPIETATO.

MARIO MACIS: 8. Piazza due reti su assist, una terza su azione personale, confeziona due assist per i compagni che vanno a segno. DILAGANTE.

ANDREA SIDDI: 8. Serve due assist, va in rete su quello del compagno, piazza un’altra rete al termine di dribbling. GUIZZANTE.

ANDREA PORCEDDU: 8. I compagni gli servono un paio di assist e lui non li tradisce di certo capitalizzandoli puntualmente. INCISIVO.

LE PAGELLE – COLONIA SARDA

LUCA SEU: 7. Il voto può sembrare un’esagerazione per una squadra che ha incassato dodici reti, ma va considerato che in difesa si è prodigato in numerose ribattute che hanno impedito un passivo di gran lunga superiore. A DENTI STRETTI.

ANDREA PEDDIS: 7. Nella prima frazione propizia la rete che ridà un barlume di speranza alla squadra, nel finale va a sua volta a segno con un preciso tiro dalla distanza. MAI MOLLARE.

FABIO TRUDU: 5,5. Nel comparto difensivo è poco convinto, si fa facilmente superare dagli avversari insomma… manca di grinta. RASSEGNATO.

ROBERTO CABRAS: 5,5. Non si dimostra particolarmente aggressivo nei confronti degli avversari, manca di decisione, un po’ più grinta da parte sua non avrebbe guastato. RINUNCIATARIO.