SquadraJERAmmonizioni1º Tempo2º TempoGoalsEsito
QUATTROEMME COSTRUZIONI 15° QUARTU LEAGUE347Vittoria
CBD AREA SHOP11000Sconfitta

22/02/2019 20:00 Serie A 2019

Quattroemme Costruzioni a valanga contro CBD Area Shop. 7 a 0 il risultato finale.

Quattroemme Costruzioni travolge CBD Area Shop e consolida la posizione in classifica. 7 a 0 il risultato finale.

Al Toto Calcetto, alle 20,00, Quattroemme Costruzioni e CBD Area Shop si sfidano in una gara di serie A del Quartu League 2018-19. Quattroemme subito in avanti con il portiere Figus che lancia lungo in avanti per Cissè il quale poi svirgola davanti alla porta. Al 3° è Corda che lancia in profondità per Roberto Spiga che sigla l’1 a 0. CBD Area Shop reagisce con Tesio, tiro dal limite, la difesa manda in angolo. Al 9° Vassallo serve Uda, diagonale di poco a lato. Ancora Vassallo prova subito dopo, palla di poco fuori. Nuovo tentativo di Tesio, Spiga ribatte. Anche Sini si porta in avanti e cerca la conclusione, Figus para. Al 12° è invece Perra che lancia in profondità per Roberto Spiga che raddoppia. Due minuti dopo Spiga serve Perra, diagonale di poco a lato. CBD Area Shop riparte con Tesio, tiro dal limite di poco sopra la traversa. Al 16° passaggio di Uda per Marrocu, Figus manda in angolo. Vassallo prova più azioni consecutive contro la porta avversaria che si concludono con un nulla di fatto. Al 22° invece è ancora Quattroemme ad andare in rete con Roberto Spiga su assist di Deiana. 3 a 0. Al 24° Vassallo intercetta palla e serve Cabras che manda di poco a lato. Risponde Deiana, azione personale, scarta il portiere, prova la conclusione, Marrocu salva sulla linea. Nella ripresa punizione di prima battuta da Vassallo, palla respinta da Corda. Risponde Spiga, pallonetto per Perra che prova dal limite e manda di poco a lato. Al 31° Vassallo prova dal limite, Corda devia in angolo. Al 33° Tesio dopo essere uscito per un leggero infortunio sostituisce in porta Sini che assume il ruolo di centrocampista. Un minuto dopo Uda serve Vassallo, diagonale di poco a lato. Poi è Sini che prova dal limite, palla di poco fuori. Pronta risposta Quattroemme con Simone Deiana che su assist di Spiga marca il 4 a 0. Al 39° altro assist di Perra per Simone Deiana ed è il 5 a 0. Quattroemme continua a premere con Spiga, passaggio per Deiana, di poco sopra la traversa. Poi Corda serve Spiga, tiro di poco a lato. Ancora Deiana per Spiga, anche questo di poco fuori. Al 44° Figus rilancia una palla che viene intercettata da Sini che poi manda sopra la traversa. Ancora Sini al 44° tenta la conclusione dal limite, palla di poco fuori. Capovolgimento di fronte con Simone Deiana che avvia un’azione personale e piazza il 6 a 0. CBD Area Shop cerca la rete della bandiera con Marrocu, tiro dal limite ribattuto da Spiga, poi con azione combinata Cabras – Sini – Vassallo, conclusioni neutralizzate da Figus. Allo scadere però è ancora Quattroemme ad andare in rete con Jonathan Perra su assist di Spiga. 7 a 0. Quattroemme Costruzioni padrona totale del gioco e del campo con azioni veloci, precise e rapida intesa tra giocatori. CBD Area Shop si è battuta con determinazione, ma ha evidenziato un’impostazione di gioco un po’ troppo lenta e macchinosa, nonché numerose imprecisioni nelle conclusioni a rete.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di CBD Area Shop subirà una penalizzazione nella Classifica Fairplay in quanto due dei giocatori non indossavano la divisa ufficiale durante il match.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

Roberto Spiga: 7,5. Segna tre reti, effettua due assist e si dimostra determinante nel guidare la squadra alla vittoria. CONDOTTIERO.

Simone Deiana: 7,5. Segna su assist o su azione personale ed insieme a Spiga forma un formidabile coppia d’attacco. BOMBER.

Gianluca Figus: 7. Sempre attento, para tutto, non si fa cogliere spiazzato o in controtempo e mantiene così la porta immacolata. JERSEY.

LE PAGELLE – CBD AREA SHOP

Cristian Vassallo: 7. Cerca ripetutamente la rete su azione personale, calcio piazzato o passaggio dei compagni… non la trova ma almeno ci prova. OSTINATO.

Roberto Tesio: 5,5. Come giocatore dimostra molte imprecisioni nelle conclusioni a rete, come portiere si fa trovare più volte spiazzato. FUORI RUOLO.

Alwssio Sini: 5,5. Nel ruolo di estremo difensore para solo i tiri più facili, come giocatore realizza solo qualche conclusione imprecisa. FUMOSO.