QUATTROEMME COSTRUZIONI 6° Cagliari League C7112Sconfitta
CAR PROJECT549Vittoria

08/01/2020 22:00 Serie A 2020

Todesco Thomas VictorSiddi Andrea

Monologo di Car Project che dilaga per 2-9.

La serie A della Cagliari League riparte dopo le vacanze natalizie: la gara delle 22:00 al campo Fiore vale la decima giornata della competizione e si sfidano QuattroEmme Costruzioni e Autocarrozzeria Car Project.  Padroni di casa con la maglia nera degli olandesi del Feyenoord con nove punti in classifica, mentre gli ospiti con la divisa celeste degli inglesi dell’Aston Villa sono terzi a venti punti.

Pronti via e Autocarrozzeria Car Project trova l’uno-due devastante che porta subito il punteggio sul 0-2: prima è Maurizio Fadda con una discesa letale sulla fascia sinistra e un rasoterra sul secondo palo a trovare il vantaggio, mentre subito dopo è Marco Melis a sfruttare una palla gestita male in difesa dagli avversari e raddoppiare. Il terzo goal arriva dopo sei minuti: pressing alto degli attaccanti, Argiolas non fa in tempo a scaricare la palla che Melis gliela strappa dai piedi per servire ancora Maurizio Fadda che a porta vuota non sbaglia. La prima vera occasione per QuattroEmme arriva al quarto d’ora con Corda che però calcia fuori dallo specchio della porta. Maurizio Fadda sull’altro fronte è scatenato e al 19’ prova il tocco delizioso: pallonetto che il portiere intuisce e riesce a deviare con la spalla e al 21’, ancora su assist del numero 9, sigla il quarto goal e la tripletta personale da due passi. Mancano due minuti alla fine della prima frazione quando anche QuattroEmme trova la rete: missile di Argiolas, il portiere ribatte coi pugni e Stefano Corda è bravissimo a calciare di sinistro e di prima intenzione tenendo basso il pallone trovando un gran goal. Primo tempo che si chiude quindi sul punteggio di 1-4.

Il secondo tempo inizia subito con la quinta rete degli ospiti: Fadda come sempre coinvolto nell’azione da goal serve di sponda in maniera impeccabile Daniel Zara che lascia partire una conclusione imprendibile per l’estremo difensore. QuattroEmme prova comunque a giocare nonostante uno svantaggio considerevole e al 31’ Ambu si inventa un grandissimo assist per Stefano Corda: il centrocampista infatti ha lo specchio della porta coperto ma riesce a trovare con un lancio millimetrico l’inserimento del numero 7 che è prontissimo e con una zampata sigla la rete del 2-5. Corda sfiora anche il terzo goal ma la palla sbatte sul palo e finisce al portiere ma, poco dopo, per un goal mancato arriva quello subito: Rais serve Maurizio Fadda che apre il piattone e complice un’incertezza del portiere trova il 2-6. Al 42’ Contu crossa da corner e trova Luca Rais che devia in porta per il settimo goal e nell’azione seguente arriva l’ottava marcatura: Fadda cambia gioco sulla sinistra e Manuel Contu è pronto a ricevere e segnare. La partita termina 2-9 e a chiudere il cerchio è proprio Maurizio Fadda: Rais lo serve sotto porta e lui non sbaglia.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

Stefano Corda: 7. Ha il merito di segnare i due goal della sua squadra e provarci fino alla fine nonostante il risultato ampiamente penalizzante. ULTIMO UOMO

Luciano Ambu: 6. Sufficienza per aver fornito l’assist ma è protagonista di una prestazione al di sotto delle sue potenzialità senza riuscire ad incidere. SOTTO TONO

Giovanni Argiolas: 5.5. Prova ad agire come regista difensivo ma il pressing alto e forsennato degli avversari lo mette in difficoltà. SENZA RESPIRO

Andrea Porceddu: 5.5. Qualche buona copertura in fase di interdizione e nulla più. ANONIMO

LE PAGELLE – AUTOCARROZZERIA CAR PROJECT

Matteo Laccorte: 7.5. Centrale difensivo la cui partita è pressoché perfetta. Esce con i giusti tempi e sbaglia pochissimo dietro con gli appoggi. ORDINATO

Manuel Contu: 7.5. Centrocampista avanzato che per tutto il match verticalizza e innesca i due scatenati attaccanti. FULMINEO

Maurizio Fadda: 10. Che partita! Parte a 100 chilometri orari e finisce alla stessa velocità. Per tutta la partita è una furia sulla fascia dove salta l’uomo e conclude a rete con facilità e precisione: il suo bottino è di cinque goal e due assist. FLAGELLO

Marco Melis: 8.5. Insieme al compagno sopracitato forma un tandem formidabile. Anche lui corre per tutto il match senza mancare di lucidità fornendo assist anche in occasioni dove avrebbe potuto concludere con sicurezza a rete. LETALE E ALTRUISTA