PUTA QUARTESI vs CANTERA ROSSOBLU

06/06/2022 20:00 OPEN GIR. D 2022

Puta Quartesi batte 9-1 cantera e accede alla serie A

Netta vittoria per puta quartesi che ripete il 9-1 di sette giorni fa e battendo cantera accede alla serie A della sezione Open. Grande mattatore è stato Matteo sitzia con quattro gol, anche grande spolvero anche Carta che si inventa una giocata dalla distanza.  I gialloblu tengono un solo tempo. In apertura pericoloso spissu, salva Siriu poi arriva già il vantaggio dei biancorossoblu con un colpo di testa di M. Sitzia sul cross di R. Carta fallout di sinistra,  sitzia poi riceve da Illario e fa la sponda per Mboup che cicca clamorosamente.  Su sponda di fanni ghiani si esibisce in una rovesciata, bravo ollano poi lo stesso Alberto Fanni pareggia anticipando Ollano di testa sul cross di Sulis. Mboup va via a Rallo che lo stende, rigore: batte D. Sitzia che spiazza Siriu ma colpisce la traversa interna. Torru che è in campo da pochi minuti colpisce un palo dal limite poi serve l’asso per il 3-0 di Mboup.

Ad inizio ripresa sitzia dopo un veloce scambio con Illario mette al centro per Raffaele Carta che sigla il 4-0, bravo poco Siriu di piede, molto bravo ollano che salva su Fanni e rimedia all’errore di M. Carta mentre l’altro Carta ovvero Raffaele su punizione (un bel tiro, di interno sinistro) colpisce la traversa. Lo stesso numero 99 con un pallonetto sorprende Siriu dalla distanza poi segna M. Sitzia su azione personale e il numero 42, non pago, guadagna e trasforma un rigore poi segna pure il 7-1 su invito di Torru poi è lo stesso Torru a segnare il gol successivo. Nel finale fa una bella parata Ollano mentre Siriu ne fa una clamorosa su Mboup, un pallonetto da pochi metri; poi arriva il 9-1 con Andrea spissu su invito di mboup.

LE PAGELLE – PUTA QUARTESI

Matteo sitzia 8.5. Serata da incorniciare per lui con 4 reti di diversa natura : prima segna di testa sul palo opposto poi nella ripresa su azione personale poi dopo uno scambio e perfino dal dischetto. Inoltre ha fornito due assist vincenti. VARIEGATO.

Raffaele Carta 7.5. ha molte risorse e in particolare la tecnica con un tocco di palla preciso che gli permette di mettere al centro cross millimetrici dalla lunga distanza o fare dei gol che beffano i portieri. GIOCOLIERE.

Andrea Torru 7.5. Esordio più che soddisfacente per questo ragazzo che lascia il segno in ogni squadra che lo ingaggia. Subito importante con un palo e l’assist per il nuovo vantaggio. Nella ripresa mette il secondo assist poi va in gol anche lui. BENVENUTO.

Davide sitzia 6. Settimana scorsa ha giocato uno scorcio di gara che gli ha permesso di segnare ed essere coperto di gloria. Stavolta fa 30 secondi, giusto il tempo di battere il rigore…sbagliato. però c’è più sfortuna che imprecisione. TENTATIVO.

LE PAGELLE – CANTERA

Alberto Fanni 6.5. Ha lottato in mezzo al campo. Ha fornito qualche pallone a ghiani. La sufficienza piena viene ottenuta per il gol dell’illusorio 1-1. PROVVISORIO.

Sergio Siriu 6.5. Ha fatto alcuni buoni interventi poi nella parte centrale si è perso con due errori.  Spettacolo nel finale con una parata complessa su Mboup. CONFERMA.

Mirko Ghiani 5.5. Inizio promettente con una spettacolare rovesciata poi però si perde nella invidiabile freschezza degli avversari e non costruisce più un’azione. SBIADITO.

Vincenzo Rallo 5.5. Bene in fase di impostazione con pure qualche discesa in avanti poi però c’è anche la parte difensiva: ha causato entrambi i rigori. DRAMMA.

PUTA QUARTESI (1° Torneo Lega Calcio a 8)