PIZZERIA SU STAMPU MONSERRATO 4° CAGLIARI LEAGUE3Sconfitta
CAGLIARI – CASE 4° Cagliari League114Vittoria

22/01/2018 22:00 Serie B 2018

Cagliari – Case soffre ma riesce a spuntarla su pizzeria Su Stampu, 4-3

Ha vinto Cagliari Case con tanta sofferenza ma tanto merito, malgrado tutte le difficoltà e l’evidente emergenza, viene centrato il risultato pieno dopo una gara di coraggio e caparbietà ma anche concentrazione; Pizzeria Su Stampu sblocca con Corda che poi centra il palo, dopo il pari provvisorio di Faedda, Corda si ripete. Nella ripresa un altro gol di Faedda procura il 2-2, divora sotto porta il vantaggio poi l’espulsione di Frau e il successivo ingresso di Atzori che devia una delle due punizioni vincenti, sempre su piazzato arriva il 3-4, sassata di Orrù e allo scadere ci prova anche Corda ma Cocco respinge con ottima deviazione; il match è valido per la serie A del Cagliari League divisione Quartu, in collaborazione con Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano.

LE PAGELLE – PIZZERIA SU STAMPU MONSERRATO

Stefano Casu: 7. Molto determinato e propositivo, serve gli assist per i due gol di Corda e mette in difficoltà il buon Cocco. Instancabile.

Stefano Corda: 7. Il più insidioso dei suoi, Arisci deve mettere tutto se stesso per limitarlo solo parzialmente; due gol nel primo tempo e un palo, nel finale solo un grosso intervento di Cocco evita il tris. Minaccia.

Emanuele Orrù: 6.5. Molto propositivo nella ripresa, trova un gol fantastico e illusorio togliendo le ragnatele dal “7”. Missile.

William Marcialis: 6. Ha compiuto un’ottima parata a fine primo tempo su Faedda, un’ingenuità nella ripresa con un pallone regalato in superiorità numerica.

Andrea Gasbarri: 6.5. Potente difensore di valore e spinta, fa partire un’azione dopo un anticipo e tre giocatori superati in progressione. Baresi.

LE PAGELLE – CAGLIARI-CASE

Ciro Auriemma: 6.5. Gioca con determinazione ma è troppo ansioso di fare ed ha addosso un nervosismo che non gli appartiene, questo condiziona in parte il suo rendimento, tuttavia riesce a colpire con la punizione perentoria del 3-2.

Riccardo Atzori: 6.5. Non sembra sia destinato a entrare in campo, l’espulsione di Frau rovescia la situazione e dopo due minuti deve fare il suo ingresso, mette il suo piede diabolico nella traiettoria delle due punizioni vincenti, e su quella di Faedda è una deviazione netta, il gol è suo, “ma è un fantasma ?” esclama Frau mentre cerca di capire la dinamica del gol, per come sono andate le cose, la sua partecipazione alla gara è stata una manna dal cielo. Benedizione.

Andrea Faedda: 7.5. Ha dato anima, piedi e sudore per la vittoria, due reti, una per tempo, di ottima fattura, si divora il terzo ma è anche provvidenziale in copertura con dei recuperi davvero preziosi.

Stefano Cocco: 7. L’emergenza lo costringe a mettersi tra i pali, c’è una vaga fiducia in lui.. ampiamente ripagata: ad inizio ripresa effettua una parata pazzesca su Casu e al 50′ vola per deviare la punizione di Corda.

Alessio Frau: 6.5. Ha rovinato con una leggerezza una prestazione di tutto rispetto: con brillante precisione serve i compagni, smarcandoli con tempestività e aiuta in difesa ma proprio a ridosso della propria area una parola di troppo gli costa il rosso diretto. Vulcanico.