PIZZERIA SU STAMPU MONSERRATO – AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA C7

29/03/2018 20:00 Serie B 2018

Bella vittoria di Pizzeria Su Stampu che supera per 5-3 Carrozzeria Jonny Caredda!

Alle ore 20:00 inaugura il giovedì sportivo del calcio a 7 l’incontro di Serie B della Cagliari League divisione Quartu tra Pizzeria Su Stampu e Autocarrozzeria Jonny Caredda. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Il primo incontro della serata allo Sporting San Francesco vedrà trionfare Su Stampu Monserrato contro carrozzeria Jonny Caredda. Su Stampu Monserrato riesce ad ottenere 3 punti importanti che sicuramente sollevano ulteriormente l’animo della squadra. Dall’altra parte Carrozzeria Jonny Caredda deve tornare a casa sconfitto nonostante la discreta prestazione. Termina 5-3.

LE PAGELLE – PIZZERIA SU STAMPU

Andrea Porceddu: 7.5. Fa un pò di fatica nel primo tempo, si riscatta sicuramente nella ripresa dove firma con un bel tiro il gol del 2-2. Come se non bastasse segna un gran gol di testa facendosi trovare pronto sul secondo palo! Che doppietta!

Andrea Gasbarri: 6. Alterna equamente chiusure difensive e posizionamento. Strappa una sufficienza.

Emanuele Orrù: 6.5. Offre una buona corsa in mezzo al campo con belle incursioni anche sul fronte offensivo. Propositivo.

Davide Piga: 6. Si sovrappone tanto sul settore di destra trovando però pochi spazi per mettere palloni interessanti al centro. Sufficiente.

Stefano Casu: 6.5. Perde un brutto pallone ad inizio match che vale rete del 2 a 1 degli avversari. Cresce però con il passare dei minuti segnando anche un gol nel secondo tempo. Riscatto personale.

Jonathan Marras: 7.5. Grande prestazione quella del neo acquisto, incide in fase offensiva grazie alla qualità del suo sinistro. Colpisce inoltre ben 4 pali! Sfortunato ma letale.

Alberto Olianas: 7.Gioca a tutto campo rivelandosi fondamentale per il gran cross che trova la testa di Porceddu! Assist man .

Ahmad Fokara: 6.5. Non male, il portierone di Pizzeria Su Stampu nel complesso offre una discreta prestazione.

Daniele Puddu: 7. Offre fisicità a centrocampo rivelandosi utile nel recuperare palloni ma non solo, imposta infatti la manovra dalle  retrovie. Trova anche un gol nel finale.

LE PAGELLE – CARROZZERIA JONNY CAREDDA

Andrea Aramu: 6.5. Si rivela anche oggi un lottatore, nel primo tempo segna il gol del 2-1 su assist di Fais! Fa il suo.

Giuseppe Cocco: 6. Buona prova dal punto di vista tattico la sua, peccato il calo nel secondo tempo.

Marco Palmas: 7. Tra i migliori dei suoi, si fa trovare reattivo sui tiri da fuori area. Efficiente.

Enrico Sitzia: 6.5. È il cuore della linea difensiva, si rivela inoltre preciso in fase di impostazione.

Giovanni Zuddas: 6. Si propone spesso sulla fascia destra senza però mai rendersi pericoloso. Sufficienza stretta .

Giacomo Fais: 6. Non tra i migliori ma sicuramente nemmeno tra i peggiori, cerca di farsi valere in fase difensiva nonostante le varie incursioni degli avversari.

Mario Fais: 7. Segna il gran gol del pareggio con una girata spettacolare diretta sul secondo palo! Gran gol.

Matteo Di Martino: 6. Entra nel secondo tempo  dando un aiuto in fase di regia, nel complesso non eccelle e non demerita. Sufficiente.