PIZZAJO’ CAGLIARI VIA COSTA – ATLETICO CAGLIARI

09/07/2018 21:00 Fase Gold 2018

Passaggio del turno con goleada per Atletico Cagliari

Atletico Cagliari aveva l’obbligo di vincere con parecchi gol di scarto e così ha fatto, approfittando di Pizzajò Cagliari Via Costa che ormai non aveva più nulla da chiedere. La squadra di mister Dessì si prende quindi il primato nel girone C della fase gold della Mr. Soccer Cup summer edition Top, sponsorizzata da www.kbkservizi.it.

Partita a senso unico fin dalle prime battute, con netta supremazia territoriali dei nero/arancio dell’Atletico. Dopo due occasioni fallite Casula trova il gol che sblocca il match, e non sarà l’unico per lui. Infatti è sempre lui all’11’ che trova un bel tiro sotto l’incrocio dopo aver protetto palla ed essersi girato in mezzo all’area. Passano quattro minuti e arriva la realizzazione di Masala, bravo a calciare di prima intenzione dopo un corner di Ennas N. A fine primo tempo Zoppi va vicino al gol della bandiera con un tocco sottomisura. Pizzajò sembra più propositiva ad inizio ripresa, ma sono sufficienti un paio di ottime chiusure di Mattia Melis per spegnere il fuoco di paglia. Atletico Cagliari riprende infatti ad attaccare con maggior vigore e nell’ultimo quarto d’ora dilaga: arriva il gol di Galeota in contropiede, su assist di Casula; poi lo stesso Casula trova la tripletta con un tiro da posizione defilata. L’attaccante si esalta trovando il poker con annesso gioco di gambe davanti al portiere avversario; ma oggi sembra insaziabile e con un tiro da fuori area confeziona il 7-0. Nel finale c’è spazio anche per il sesto gol personale dell’attaccante Casula che mette dentro dopo un colpo di testa di Masala che si trasforma in assist. Il match termina 8-0 con Casula senza dubbio uomo partita, ottima anche la prestazione di Ennas con tre assist e di Melis in difesa.

LE PAGELLE- ATLETICO CAGLIARI

Andrea Casula: 9. Quando un giocatore fa sei reti c’è poco da raccontare. Ha trasformato in rete quasi tutto quello che ha toccato. SERATA DI GRAZIA

Nicola Ennas: 7.5. Grande prestazione del centrocampista: grande velocità e qualità. Anche oggi i suoi assist gli ha sfornati, ben tre. ASSIST MAN

Mattia Melis: 7. Gli attaccanti avversari non sembrano particolarmente pericolosi, ma lui offre una prestazione perfetta. Praticamente impossibile da superare. THE WALL

LE PAGELLE- PIZZAJO CAGLIARI VIA COSTA

Francesco Sculco: 6. Ha otto gol sul groppone ma considerando che non è nemmeno portiere ha parato fin troppo.

Filippo Melis- Omar Alessandro Durzu: 4.5. Serata da incubo per la coppia difensiva contro lo scatenato Casula. Troppo morbidi e distratti. SOVRASTATI

Christian Cherchi: 5. Prestazione opaca e a tratti inspiegabile per la sufficienza con cui gioca, spesso alla ricerca della giocata inutile. INCONCLUDENTE