MUSH CASTEDDU FC2134Pareggio
GG1 (1)1224Pareggio

20/07/2017 21:00 1° Cagliari League Summer 2017

Piroddi agguanta il Mush Casteddu che ora rischia il quarto posto

Ore 21.00, al Fiore Verderame si gioca per la quinta giornata del girone B della Superior Cup della Cagliari League Summer Edition: in campo laMush Casteddu F.C, in maglia verde, e la GG1, in maglia gialla. Il primo tempo abbastanza equilibrato, inizia con il vantaggio dei verdi e termina 1-2. Nella seconda frazione di gioco il Mush si impone nei primi dieci minuti, a quattro minuti dalla fine e in vantaggio, ma allo scadere si fa raggiungere dalla GG1. Il Mush Casteddu, quarto a 7 punti, deve sperare che Consulenza Impresa e Vela Cafè non vincano, mentre la GG1, prima a 11 punti, può al massimo rischiare di perdere il primo posto in favore della Karalis Seven.

La gara è stata seguita in diretta sul portale Tuttocampo.it. Potrete conoscere in diretta anche i risultati delle prossime partite grazie al portale del calcio dilettantistico italiano.

Fasi salienti del match

Verdi subito in vantaggio, al ‘1 Mura (11) prende palla poco dopo la metà campo e da lunghissima distanza calcia di destro mandando la palla nell’angolino basso a sinistra, 1-0. Al ‘5 la GG1 colpisce il primo palo con un bel tiro dalla fascia sinistra di Camedda (24). Al ‘7 i gialli raddoppiano su punizione: il tiro effettuato da Piroddi (11) viene deviato e inganna il portiere, la palla passa alla sua destra, 1-1. Al ‘9 ci riprova la GG1, ma il tiro dalla trequarti di Argiolas (5) passa a mezzo metro dall’incrocio destro. Un minuto più tardi i verdi si mangiano un gol con Piano (28) che dal limite, senza nessun ostacolo, cerca di superare il portiere con un tiro debole che finisce alto sulla traversa. Al ’12 Argiolas segna il gol del sorpasso giallo calciando da dentro l’area un tiro forte e basso, palla alla sinistra del portiere e 1-2. Al ’13 il Mush va vicino al gol con Pisu (10) che con un gran tiro dalla trequarti scheggia il palo destro. Al ’21 arriva un altro legno, stavolta lo colpisce la GG1 con Falaguerra (23).

Al ‘1 del secondo tempo il Mush trova il 2-2: Mastromarino (18) avanza sulla destra e da fuori area fa partire un potente e preciso diagonale su cui il portiere non può nulla. I verdi cominciano questa seconda parte di gara con il coltello tra i denti, e al ‘5 vanno nuovamente vicino al gol: palo di Mastromarino con una gran botta dalla trequarti. Al ’12 il Mush sorpassa gli avversari: Pisu (10) calcia un siluro da metà campo, la palla è centrale, ma viene deviata da un tocco provvidenziale di Piano (28) e spiazza il portiere, 3-2. Al ’17 la GG1 pareggia con il colpo di testa di Piroddi che sfrutta un errato rilancio di Dessì, 3-3. Al ’21 i verdi tornano in vantaggio, rubano palla, partono in contropiede con Mastromarino che si invola sulla sinistra e passa indietro all’accorrente Pisu che batte il portiere con un piatto destro potente e centrale, 4-3. La gara è combattutissima, la tensione sempre più alta, la GG1 non demorde e allo scadere trova il gol del 4-4 con una punizione calciata forte e bassa da Falaguerra in direzione del palo sinistro dove è appostato Piroddi per la deviazione vincente.

Pagelle Mush Casteddu F.C.

Mastromarino 7.5: dai suoi piedi arriva il gol del 2-2 e il gol del sorpasso, quello che regala l’illusione della vittoria. Una vera spina nel fianco degli avversari.

Pisu 7.5: ci prova in tanti modi, un gol lo segna, un altro lo fa segnare a Piano, quel tiro da metà campo racchiude la voglia di vincere del numero 10 verde.

Piano 7: si mangia una buona occasione, ma si fa perdonare con la grande deviazione sulla bomba a mezz’aria di Pisu: un gol importante per come arriva e per quando arriva.

Pagelle GG1

Piroddi 8: tra gol per il bomber della GG1, importantissimo il gol che realizza allo scadere e che regala il pareggio finale, il più determinante in campo con la sua concretezza.

Falaguerra 7.5: non segna, (colpisce un legno) ma permette alla squadra di salire in attacco, soprattutto nel combattutissimo finale. È impossibile rubargli palla quando la protegge. La punizione forte e precisa che manda la palla nei piedi di Piroddi è la ciliegina.

Argiolas 7: il suo gol porta la GG1 in vantaggio nel primo tempo, ma non si vede in campo solo per questo. È autore di una buona la prova difensiva e si fa notare per qualche sortita offensiva che mette in apprensione gli avversari.