PINK & BLACK13Sconfitta
TERGAM MUNDIALITO C5115Vittoria

30/05/2019 22:00 GRUPPO B MUNDIALITO AMATEUR 2019

Finale con un eccesso di nervosismo, 5-3 per Tergam su Pink & Black

Tergam batte 5-3 Pink & Black e ottiene i primi tre punti, gara equilibrata e combattuta ma molto leale, nel finale però si accende per una parola di troppo di Caocci, Curreli reagisce con rabbia e quasi scoppia una rissa, anche Balestrino ne è coinvolto e viene espulso insieme alla punta avversaria , peccato perché il match era stato bello: si gioca alle 22 per il Mundialito Amatori, la gara è stata sbloccata quasi subito da Alessandro Curreli che infila sotto l’incrocio un bolide su invito di Ivan Ibba, in apertura Follesa sfiora il palo, il pareggio ospite arriva con grande azione personale di Matteo Origa, Ivan Ibba serve un altro bel pallone a Curreli che stavolta mette a lato poi su altro tentativo di Curreli c’è la bella risposta di Caocci , Mirko Balestrino dopo uno scambio con Fabio Sanna la  piazza siglando il sorpasso e subito dopo ancora Mirko Balestrino fa 3-1, mettendo sotto porta su ottimo invito di Origa, altra occasione per Curreli e Caocci fa un’ottima parata poi allo scadere del primo tempo c’è il gol di Andrea Ibba su punizione. Nella ripresa c’è subito la conclusione di Balestrino che in diagonale sfiora il palo poi proprio il numero 10 impegna Loi dalla distanza, sulla respinta c’è il tap-in di Alessandro Deiana poi Caocci devia di piede su Curreli e un minuto dopo miracolo ancora su Curreli, servito da Testa, Origa dalla distanza, Loi di piede poi Caocci vola sulla botta di Siddi, sugli sviluppi di un corner segna Alessandro Curreli , nasce poi il parapiglia e nel finale c’è il grandissimo gol di Michele Sanna che segna dalla distanza.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:

la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – PINK & BLACK

Andrea Ibba: 6.5. Ha offerto una prestazione di tutto rispetto, ha creato qualche occasione interessante e realizzato pure un gol con un calcio di punizione davvero magistrale. COMPLIMENTI.

Raimondo Loi: 6.5. Ha offerto una discreta prestazione, molto bene tra i pali, ha respinto diverse occasioni, incolpevole sui gol. SUFFICIENTE.

Alessandro Curreli: 5.5. Ha giocato con impegno e prodotto una buonissima prestazione, segnato due gol e poi con l’espulsione ha vanificato tutto. MALE.

Mister Alessandro Piras: 7. Si comporta molto bene , dando spazio a tutti, rimane deluso per quello spettacolo fatto di insulti e minacce. LEALE.

LE PAGELLE – TERGAM

Matteo Origa 7.5. Ha giocato con determinazione e intelligenza, dimostrando una volta di più che è l’elemento più importante della squadra, oltre ad aver fatto un bel gol dopo aver fatto tutta la fascia , serve un ottimo assist. PREZIOSO.

Michele Sanna 6.5. Ha offerto una prestazione di tutto rispetto, ha sostituito degnamente Caocci per metà del primo tempo, poi molto bene anche da laterale e nel finale segna un gran gol. MICIDIALE.

Mirko Balestrino 5.5. Lo stesso discorso fatto per Curreli vale anche per lui, una prestazione di tutto rispetto , condita da un’ottima doppietta è stata rovinata da un’espulsione evitabile. MALE.