PINK & BLACK325Sconfitta
REAL FRIENDS1459Vittoria

11/07/2019 21:00 GRUPPO B MUNDIALITO AMATEUR 2019

Real Friends asfalta Pink & Black, 5 a 9 il risultato finale

Presso l’impianto sportivo Toto di via Pessina, le squadre del torneo targato Mr Soccer 5 sono chiamate a disputare la settima giornata del Mundialito 2018-19 Categoria Amateur: alle 21:00 si affrontano PINK & BALACK e REAL FRINDS.

Come suggerisce lo stesso nome del torneo le due compagini vestono le casacche di rappresentanza, i padroni di casa reduci da una vittoria contro TERGAM indossano quella verde del SENEGAL mentre gli ospiti usciti vittoriosi anch’essi dalla gara contro FC TOKKOV, il completo rosso della SPAGNA.

Real Friends consolidano il loro primato in classifica battendo Pink & Balck. Partita dai due volti, sostanzialmente equilibrata nella prima frazione di gioco, dove i parziale recita 3 a 4 e nettamente a favore degli ospiti nella ripresa che, con ben sei reti, chiudono il match. La gara si è dimostrata avvincente fin dalle prime battute e di fatti, al 3′ registriamo il provvidenziale salvataggio sulla linea da parte di A. Loi su conclusione di Marcia. La seconda chance per gli ospiti è nei piedi di Cadeddu, il suo diagonale però, lambisce il palo prima di spegnersi sul fondo. Per la prima rete dobbiamo attendere il 12′ quando Alessio Cadeddu mette nel sacco il millimetrico suggerimento di Marcia. Neanche il tempo di riprendere il gioco e Real Friends raddoppia; rimessa con le mani da parte di Satta che pesca Gialuca Mocci, il suo tocco con Loi in uscita finisce nell’angolino sinistro. Spinti dal duplice svantaggio, i padroni di casa reagiscono prima dimezzando il passivo e successivamente la rete che impatta il match provvisoriamente. La prima marcatura è di Andrea Testa così come l’assist vincente per Alessandro Curreli che in spaccata deposita in rete. Prima del goal del sorpasso da parte di Pinck & Black, R. Loi sale in cattedra con tre parate provvidenziali, le prime due a mano aperta su Marcia, successivamente sul tiro dalla distanza da parte di Cera. Al 21′ i padroni di casa ribaltano il match con una gran rete di Andrea Testa su azione personale. Prima del duplice fischio da parte di Piga, l’ago della bilancia della partita si sposta nuovamente a destra, arrivano pertanto i goal di Francesco Marcia il quale risolve una mischia in area e quello di Fabrizio Cera grazie all’assist dello stesso Marcia. Risultato parziale 4 a 5 e tutti a bere una bevanda fresca.

La ripresa è completamente di marca rossa e dopo circa quattro minuti inizia il valzer dei goal di Real Friends. Tra il 29′ e 43′ sono ben cinque le marcature: la prima nasce da un assist di Marcia dal corridoi mancino che Alessio Cadeddu deve solo depositare in rete, la seconda sempre dello stesso A. Cadeddu ma stavolta l’assist-man è Mocci, la terza marcatura è firmata da Gianluca Mocci che con un sinistro a giro mette la palla nell’angolo dove Loi non può arrivare, le ultime due sono ad opera di A. Cadeddu con un bel diagonale e di G. Mocci che sfrutta il suggerimento di Marcia. Prima del triplice fischio da parte del direttore di gara arrivano le reti di Alessandro Curreli e di Ivan Ibba che bloccano il risultato finale sul 5 a 9.

Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – PINK & BALCK

Andrea Testa: 7. Due goal e altrettanti assist al suo attivo. Giocatore molto propositivo e di gamba, ci mette il cuore ma oggi proprio non basta per trascinare alla vittoria la propria squadra. CUOR DI LEONE

Raimondo Loi: 7. Ha l’onore specie nella prima frazione di gioco di tenere in partita la propria compagine con tre interventi miracolosi. Ci fosse stato qualche osservatore sicuramente la sua prestazione non sarebbe passata invano e avrebbe macchiato di inchiostro il taccuini di qualche Talent Scout. GARDEN

Alessandro Curreli: 7. Gioca da pivot avanzato e tocca una marea di palloni, due li trasforma in goal. La grinta non gli manca ma la benzina nelle gambe specie nel secondo tempo si. GENIUS

Andrea Loi: 5. Dopo il primo salvataggio sulla linea di porta si spegne gradualmente. Spesso e volentieri entra in difficoltà nell’uno contro uno. Da lui ci aspettiamo ben altro. RIMANDATO A SETTEBRE

LE PAGELLE – REAL FRIENDS

Francesco Marcia: 8. Era dal lontano periodo del “Quartu Stagno”, ahimè ormai dismesso, che non lo si vedeva in grande smalto. Sembra che il tempo non sia mai trascorso e la mole di assist serviti è importante. Dribbling, visione di gioco ed intelligenza tattica fanno di lui un giocatore sopra gli altri. MAGIC BOX

Alessio Cadeddu: 7.5. Con i suoi quattro goal porta a casa un pallone ed un terzo. Sempre presente nel gioco di sponda, ama spaziare nelle corsie laterali per aprire corridoi interessanti ai propri compagni. BOBO VIERI

Gianluca Mocci: 7.5. Il laterale in maglia 3 segna ben tre reti e confeziona un assist. La sua seconda rete è un patrimonio per le scuole calcio, così da insegnare il fondamentale su come si mira e calciando si azzecca l’unico spiraglio possibile. Giocatore propositivo in fase avanzata e generoso in quella di ripiego. KILLER

Pierluigi Serreli: 7. Regista dai piedi buoni con grande visione di gioco. Il peso di certo non lo aiuta nel breve ma sa come rubare il tempo ai propri avversari. METRONOMO