PICH TEAM4Vittoria
FC BEERCELONA1Sconfitta

Campo Veritas

06/06/2018 20:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

Buona la prima per Pich Team . Fc Beercelona parte bene ma si perde nella ripresa.

All’impianto sportivo dell’Orione 96 va in scena il Gruppo C della Categoria Classic. Si affrontano PICH TEAM e FC BEERCELONA . Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: KBK Consulenza alle imprese.

Alle ore 20.00 apre il programma odierno il girone  C della categoria Classic, si affrontano Pich Team e Fc Beercellona.
Neanche il tempo di avviare gli orologi e subito Celani riesce a recuperare un buon pallone a centrocampo, scaricando un tiro violento e preciso che si infrange sulla traversa. Sul ribaltamento di fronte è però Pich Team a passare in vantaggio con l’assolo di Fenu che dopo una buona percussione riesce a piazzare dal limite. La gara risulta frenetica e dopo pochi minuti Fc Beercelona pareggia i conti grazie al goal di rapina di Soddu abile e bravo nello sfruttare un Locci fin troppo sufficiente. Con il passare dei minuti le due compagini abbassano notevolmente i ritmi e cercano di subire il meno possibile portandosi al riposo con il medesimo risultato ; 1-1 e tutto rimandato ai secondi 25 minuti. Ad inizio ripresa è ancora Pich Team a partire meglio e dopo appena due minuti Olivo riesce a ribattere in rete dopo una mischia in area; 2-1 e padroni di casa in vantaggio. Al nono della ripresa ci pensa ancora Fenu a chiudere virtualmente il match con una rasoiata fulminea da fiori su cui Mameli non può nulla. Con il passare dei minuti Pich Team continua ad esprimere un gioco corale che mette completamente in crisi una Fc Beercellona mai subentrata nella ripresa e poco decisa in area di rigore. Locci nel finale  sancisce il definitivo 4-1. La gara termina con questo risultato permettendo a Pich Team di iniziare al meglio questa competizione.

LE PAGELLE – PICH TEAM

Lorenzo Locci:6. Paradossalmente meglio quando ha la possibilità di attaccare e di proporsi in avanti, mentre dimostra ancora alcune lacune difensive su cui si può comunque migliorare vista la fisicità e la tecnica di base che il numero 11 possiede.

Marco Fenu:8. Una costante spina nel fianco della difesa ospite. Amministra il centrocampo e si inserisce sempre con costanza e precisione risultando onnipresente in ogni parte del campo. Uomo a tutto campo sempre disposto a mettersi al servizio della squadra.

Matteo Lecca:7.5. Non parte benissimo per poi migliorare in corso d’opera. Fornisce geometrie ai suoi impostando la manovra in modo semplice ma efficace e recuperando una miriade di palloni. Faro del centrocampo

Antonio Olivo:7. Si vede poco rispondendo comunque presente quando viene chiamato in causa. Gioca comunque di sponda in modo essenziale e preciso e senza sbagliare nessun appoggio. Rianima una gara con un goal d’astuzia che si rivelerà di fatto essenziale.

Giovanni Porrà:5.5. Troppe volte viene ignorato dai compagni anche quando si trova completamente solo in una zona ottimale del campo. Forse demoralizzato non riesce ad incidere del tutto.

LE PAGELLE – FC BEERCELONA

Samuele Celani:6.5. Diverse buone iniziative anche se il più delle volte viene ingabbiato in modo efficace dalla difesa avversaria. Gioca comunque per la squadra fornendo ai suoi un costante punto di riferimento sulla quale appoggiarsi. Forse in alcune occasioni non viene supportato a dovere.

Michele Soddu:7.5. Non è continuo ma quando si accende sono dolori per la difesa avversaria. Tutto suo il merito del primo goal nella quale riesce ad approfittare al meglio dell’errore di Locci. Rapace.

Simone Cusimano:5. Forse l’uomo che più è mancato quest’oggi. Non riesce mai a dare continuità alle sue giocate soffrendo e non poco la pressione avversaria. Non riesce a tenere le redini dal centrocampo.