PICH TEAM – CANTERA ROSSOBLU

10/07/2018 21:00 Fase Gold Gruppo A 2018

Secca vittoria per Pich Team, 2 a 0 su Cantera Rossoblu

Pich Team inizia nel migliore dei modi battendo Cantera Rossoblu nella fase Gold nella Mr Soccer Cup Summer Edition,  manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese .

Alle ore 21 presso il campo sportivo Fiore va in scena la seconda gara della serata dove si sfidano, per la prima giornata della fase Gold gruppo A categoria Classic, Pich Team e Cantera Rossoblu, rispettivamente in casacca bianca e verde. L’inizio gara è abbastanza equilibrato con entrambe le formazioni che provano a farsi subito male, i verdi sprecano un occasione clamorosa con Marco Camba che, solo davanti al portiere, spara a lato mentre i bianchi, con un migliore fraseggio, colpiscono la traversa con un colpo di testa di Umberto Locci, poi sono i portieri ad essere impegnati, i quali mantengono il risultato sul pari sino al minuto 12 quando Federico Locci, ben servito da una rimessa laterale di Lecca, sblocca il match portando avanti Pich Team. Cantera replica all’istante ed è Agabio che nega il pari al solito Camba compiendo una parata importantissima che lascia in vantaggio i suoi; infatti, dopo alcuni interessanti scambi tra Locci Lecca e Porrà, che però non producono gol, i bianchi raddoppiano allo scadere del primo tempo con Antonio Olivo che insacca da posizione centrale al limite dell’area grazie all’assist di Fenu, che dopo aver recuperato palla al limite dell’area strappandola dall’avversario, lo serve di tacco. 2 a 0 al primo tempo, risultato che rimane tale fino al termine della gara. Nel secondo tempo infatti Pich sfiora più volte il terzo gol giocando con serenità e per divertirsi, mentre Cantera impegna con più costanza Agabio senza però riuscire a riaprire la gara. Finisce così, 2 a 0 per Pich Team che comincia come meglio non poteva la fase Gold mentre Cantera Rossoblu dovrà subito cercare di riscattarsi nella prossima sfida.

LE PAGELLE –  PICH TEAM

Giovanni Porrà: 7. Corsa, precisione nel servire i compagni e ottimi cambi di gioco lo rendono sicuramente una pedina fondamentale… sempre lucido nella giocata sfiora il gol con dei tiri in diagonale insidiosi. COMPASSO

Matteo Lecca: 7. Giocatore dalla grande tecnica e rapidità si muove per tutto il campo, variando dal fare il regista al riversarsi in zona gol, gol che accarezza solamente per questione di centimetri. GALACTICO

Antonio Olivo: 7. Dopo un inizio non eccellente, dove trova pochi spazi per arrivare alla conclusione, sul finire del primo tempo realizza il gol che chiude virtualmente la gara con un tiro che non lascia scampo a Orrù. SENTENZA

Federico Locci: 7.5. L’uomo partita… oltre al gol che sblocca il risultato va più volte vicino alla doppietta colpendo un palo e una traversa anche se spreca qualche contropiede per la troppa generosità nel servire i compagni. VETERANO

LE PAGELLE –  CANTERA ROSSOBLU

Felice Contu: 6. Ha disputato una discreta partita, sia sull’aspetto tattico che su quello dinamico… poco servito dai compagni corre spesso a vuoto e si impegna nel provare ad arginare le offensive avversarie. TRINCEA

Marco Camba: 6.5. Risulta forse essere l’unico ad impensierire seriamente il portiere rivale con delle conclusioni dalla distanza, dove fallisce anche qualche occasione irripetibile…malgrado questo gioca sino alla fine con la giusta fame di gol. PREDATOR

Alessandro Orrù: 7. Solo grazie alle sue parate, alcuni spettacolari in tuffo, i suoi non subiscono un passivo più pesante…incolpevole sui gol presi al secondo tempo evita il tracollo con delle ottime uscite. GUARDIANO DELLA GALASSIA

Luca Erta: 5. Gioca solo nella ripresa quando i giochi sono ormai fatti…forse provato dal risultato, non riesce ad entrare in partita sbagliando spesso dei semplici passaggi e ostinandosi nel cercar di far tutto da solo. BAD BOY