TECNOCASA PIRRI 4 ° CAGLIARI LEAGUE0033Vittoria
A.C. PICCHIA 2.00112Sconfitta

27/10/2017 20:00 Serie C 2017

L’A.C. Picchia è 2.0, ma la Tecnocasa Pirri vince 3-2

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnami, azienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/, pagina Facebook). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa http://www.consulimpresa.it/it/index.html , pagina Facebook). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari, pagina Facebook) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/, pagina Facebook).

La serata al Campo Fiore inizia con una gara della serie C del Cagliari League: in campo la Tecnocasa Pirri e l’A.C. Picchia 2.0. Dopo una lunga fase con poche occasioni, la gara viene sbloccata al ’17 del primo tempo dalla rete di Nicola Ferruccio Molino. All’inizio del secondo tempo c’è il raddoppio dell’A.C. Picchia con la rete di Piergiorgio Ruzzu, ma la Tecnocasa non demorde e, prima accorcia le distanze con Antonio Coiana, poi pareggia con Davide Cabras. Al ’24 della ripresa arriva il 3-2 di Tiziano Monterastelli che rimane tale sino allo scadere. La Tecnocasa Pirri ottiene i primi tre punti, l’A.C. Picchia rimane a bocca asciutta.

LE PAGELLE – TECNOCASA PIRRI

Davide Cabras: 7. Tanto movimento, ma non punge. Poi la botta centrale da fuori area che porta la squadra sul 2-2. Importante.

Stefano Cassai: 7. Superarlo è un’impresa ardua. Anticipa sempre gli avversari e appena può prova a rendersi pericoloso con qualche incursione offensiva: rischia di segnare con un bel tiro da fuori area, ma il portiere gli nega il gol. C’era chi se ne lavava le mani, lui invece fa anche il lavoro sporco: Ponzio Pilastro.

Antonio Coiana: 7.5. Fiora il gol con un colpo di testa nel primo tempo. Nel secondo segna la rete che dà inizio alla rimonta e nel finale realizza l’assist del sorpasso. Sa come rendersi pericoloso. Migliore in campo.

Alessandro Inghilleri: 6. Filtra e smista. A buoni interditori poche parole.

Alberto Loddo: 6.5. Una prestazione difensiva attenta e sostanziosa. Buon guardiano.

Tiziano Monterastelli: 7. Buon movimento in attacco. Realizza la rete del 3-2 finale con un tiro dal limite dell’area. Decisivo.

Ignazio Danilo Vargiu: 6. Pronto e reattivo tra i pali.

Marco Palmas: 6. Copre bene la fascia sinistra.

LE PAGELLE – A.C. PICCHIA

Marco Esposito: 6. Si sbatte da una parte all’altra in attacco, ma i rifornimenti sono pochi e gli avversari chiudono gli spazi.

Andrea Melis: 6.5. Lotta su tantissimi palloni, sia in attacco che in difesa. Il gol del vantaggio iniziale arriva anche grazie alla sua tenacia. Guerriero.

Maurizio Melis: 7. Crea diversi problemi sulla corsia destra, dalla quale pennella il cross per lo 0-2 di Ruzzu. Dinamico.

Nicola Ferruccio Molino: 7. Come l’Artic rompe il ghiaccio spedendo in rete una palla lasciata passare imprudentemente vicino al limite dagli avversari. Opportunista.

Antonio Mucelli: 6. Fa il suo, soprattutto in fase di interdizione.

Piergiorgio Ruzzu: 7. Non lo si vede tantissimo, ma al momento giusto si fa trovare al posto giusto. Segna il 2-0 deviando in rete il cross dalla destra di Melis. Pragmatico.

Maurizio Tola: 6.5. Sbaglia malamente un anticipo lontano dalla sua area, ma difende come un leone lasciando pochissimi spazi.

Giuseppe Verafede: 6. Tre belle parate, poi un paio di incertezze, tra cui quella sul tiro del pareggio avversario. Da dire a suo discapito che non vede la palla che passa tra una selva di giocatori.

Mario Zucca: 6. Buona copertura sulla fascia destra. Appena può prova a spingere in avanti.

Christian Cao: 6. Fa il suo in difesa, senza lode e senza infamia.