PERU FC 7 2° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION11Sconfitta
PICH TEAM7Vittoria

14/06/2018 22:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

Tutto fin troppo facile per Pich Team ! Peru Fc 7 cede nella ripresa.

All’impianto sportivo dello Sporting San Francesco va in scena il Gruppo F della Categoria Top. Si affrontano PERU FC 7 e PICH TEAM . Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: KBK Consulenza alle imprese.

Chiude il programma della serata il match tra Peru Fc 7 e Pich Team militanti nel Gruppo C della categoria Classic. Partenza lampo degli ospiti con il goal di Caboni che su punizione riesce a sfruttare l’incertezza di Urbano per il goal del momentaneo 1-0. Con il passare dei minuti la partita diviene sempre più equilibrata e anche Peru Fc 7 ha delle buone occasioni che non vengono però sfruttate a dovere. Dopo la traversa di Franco, Pich Team aumenta però  notevolmente i ritmi trovando due reti in rapida serie con Locci Umberto e il goal dubbio del 4-0 con la stupenda conclusione da fuori di Locci Federico. Si va al riposo con questo risultato. Nella ripresa i ritmi si abbassano notevolmente e Pich Team cerca di gestire il risultato non correndo particolari rischi come testimoniano i pochi interventi di Porrà. La difesa di Peru Fc 7 crolla definitivamente a metà ripresa:agli ospiti vengono concessi troppi spazi che Lecca e compagni sfruttano al meglio annientando completamente degli avversari che sembrano pagare un calo fisico e mentale significativo. Pich Team riesce così a ottenere la seconda vittoria stagionale imponendosi con un netto 7-1, con il sol goal di Biavati nelle fila di Peru Fc 7.

LE PAGELLE – PERU FC 7

Gianmarco Giacomini:
6. Testa bassa e pedalare. È questo il motto del numero 22 come testimoniano le numerose discese palla al piede che il più delle volte si perdono sul fondo senza nessun risultato. Tanta corsa e generosità anche se in alcune occasioni troppa sufficienza e imprecisione. Intermittente.

Carlos Estrada:7. Senza ombra di dubbio il profilo più interessante della compagine di casa. Cerca di dare geometrie ai suoi impostando e inserendosi con costanza e continuità. Ricopre un ruolo di raccordo tra centrocampo e attacco assolvendo al meglio I compiti affidatogli.

Davide Franco:6,5. Roccioso e caparbio li davanti anche se quasi mai riesce ad impensierire la retroguardia avversaria. Cerca di lottare in solitaria trovando però il più delle volte una buona difesa che quasi mai gli concede di calciare verso la porta.

Stefano Urbano:
5. Rivedibile l’intervento sul primo goal subito. Si riscatta con alcuni buoni interventi però senza mai trasmettere sicurezza al suo reparto. Rimandato.

LE PAGELLE – PICH TEAM

Stefano Caboni:8.5. Fa avanti e indietro senza mai fermarsi disegnando parabole geometriche per i compagni come testimonia il corner perfetto per Locci  e l’assist per Lecca che genera l’applauso di tutta la panchina. Come se non bastasse riesce anche a timbrare il cartellino per ben due volte. Giocatore completo è dir poco.

Umberto Locci:8. Tecnica e generosità messa al servizio della squadra. Danza sul pallone verticalizzando quando necessario non sbagliando mai un pallone. Due reti anche per lui.

Federico Locci:7.5. Governa il centrocampo amministrando e gestendo i suoi, mettendo in mostra delle interessanti proprietà balistiche che gli permettono di realizzare il dubbio 4-0.

Matteo Lecca:8. Gioca in una posizione più arretrata assolvendo al meglio il suo compito, non facendo trapelare nessuna insicurezza e non concedendo nulla agli avversari. Nella ripresa aumenta il suo raggio d’azione e decide pure lui di partecipare al festival del goal.