PERU FC 7 – ATLETICO CENZINO

17/07/2018 21:00 Fase Silver Gruppo A 2018

PERU FC 7 – ATLETICO CENZINO: 6-1. Un super Estrada regala una meritata vittoria a Peru.

Al Campo Fiore di Cagliari Perù FC7 segna 6 reti e batte senza troppi patemi l’Atletico Cenzino nella categoria Classic della Mr Soccer Cup a 7 Summer Edition, manifestazione con partner K.B.K. Servizi alle Imprese.

Peru parte fortissimo nel primo tempo segnando tre reti in rapida successione. I goal di Estrada e Brundu, i due migliori giocatori della partita, si aggiungono difatti ad un autogoal degli avversari, i quali reagiscono con l’eurogoal di Leo che spedisce la sfera sotto l’incrocio con una sassata mancina dalla lunga distanza. Peru è però il vero e proprio padrone del campo e il la prima frazione di gioco si chiude col meritato vantaggio degli uomini in maglia bianca.

Il secondo tempo segue la falsa riga del primo con Peru sempre pericoloso e con l’Atletico Cenzino che ci prova soprattutto con delle conclusioni dalla lunga distanza che non impensieriscono più di tanto l’estremo difensore avversario. La doppietta di un formidabile Estrada e la seconda rete di Brundu chiudono così la sfida che, al momento del triplice fischio del direttore di gara, dice 6 a 1 in favore di Peru.

I ragazzi in maglia bianca vincono meritatamente la partita grazie al loro elevato tasso tecnico e alla buona organizzazione di squadra. L’Atletico Cenzino paga invece le tante disattenzioni difensive e i troppi errori in fase di impostazione e disimpegno che hanno favorito le letali ripartenze avversarie.

LE PAGELLE – PERU FC7

Estrada Carlos: 8.5. È senza alcun dubbio il migliore in campo della partita. Corre tanto, è letale in contropiede ed è sempre lucido davanti al portiere. Attacca bene la profondità ed è quasi imprendibile per la retroguardia avversaria. BOMBER.

Brundu Fabio: 7.5. I suoi lanci calibrati al millimetro e le sue giocate illuminano la sfida. Si trova alla perfezione con Estrada, col quale forma un’ottima coppia. Le due reti segnate e l’assist messo a referto sono la giusta ricompensa per la grande partita disputata. FANTASISTA.

Vargiu Giuseppe: 6.5. Dopo il suo ingresso in campo diventa il vero e proprio padrone del centrocampo. Quando sale palla al piede si rende molto pericoloso e ha una buona visione di gioco, fatto sottolineato anche dall’assist vincente realizzato. GEOMETRA.

Angioni Enrico: 5.5. Nel primo tempo si propone spesso in avanti ma non viene servito dai propri compagni. È meno propositivo nella ripresa, giocata peggio rispetto ai primi 25 minuti e caratterizzata da qualche errore di troppo in occasione di alcuni contropiede. RIMANDATO.

LE PAGELLE – ATLETICO CENZINO

Gallorini Fabio: 6.5. È il migliore in campo dei suoi. Gioca una buona partita dal punto di vista difensivo, imposta bene il gioco dalle retrovie ed esce spesso palla al piede dalla linea dei difensori, proponendosi in avanti e servendo bene i propri compagni. PROMOSSO.

Manunza Alessandro: 5. Commette troppi errori nel disimpegno e si perde molte marcature. Sbaglia qualche passaggio di troppo nella ripresa e non si rende mai pericoloso dalle parti dell’estremo difensore avversario.

Melis Mauro: 5.5. Sparisce a tratti dal vivo del gioco senza mai incidere sul match. È posizionato male in occasione di alcune ripartenze avversarie e sbaglia molti passaggi.

Brughitta Lorenzo: 5.5. È parso molto disattento in difesa, soprattutto nella seconda frazione. Non è in giornata e lo si nota fin dalle prime battute, quando sbaglia qualche lancio e si perde qualche marcatura di troppo.