PASTICCERIA ARTIGIANA BONARIA 15° QUARTU LEAGUE1459Vittoria
FALCON FITNESS 15° QUARTU LEAGUE336Sconfitta

16/02/2019 16:00 Serie C 2019

Vittoria sudata per Pasticceria Artigiana Bonaria

Alle ore 16 al Toto Calcetto di Quartu, si è svolta la gara tra Pasticceria Artigiana Bonaria e Falcon Fitness, valida per l’undicesima giornata della Serie C 2018-19 della 15^Quartu League.

Passano in vantaggio gli ospiti con il gol di Franco Tocco, lanciato alla perfezione da Orrú al 2′. Al 4′ arriva il pareggio con Vincenzo Olla che va in contropiede da solo e batte il portiere. Al 6′ il numero 19 si ripete, rubando un pallone in area e spedendo la sfera nell’angolo alto. All’ 8′ Gabriele Murru porta i suoi sul 3-1 con un tiro che piega le mani del portiere. Passano due minuti e Donatello Pitzalis sfrutta la respinta corta del portiere e insacca. Pareggio all’11’ Falcon Fitness con gol di Andrea Tocco su assist di Tocco F. Al 13′ punizione di Gabriele Murru: palla che passa in mezzo alla barriera e finisce in rete. Entrambe le squadre giocano a viso aperto e creano occasioni: Follesa colpisce una traversa e Murru con un destro lambisce il palo; dall’altra Pitzalis e Orrú rischiano di siglare il pareggio. La seconda frazione si apre con la punizione di Murru respinta da Sarritzu: palla vagante su cui si avventa Cara ma la palla finisce sulla traversa. Poco dopo Loi salva tutto su Pitzalis lanciato a rete solitario. Al 34′ Pasticceria Artigiana Bonaria allunga con un bellissimo destro al volo di Riccardo Cara, servito da Murru. Falcon Fitness rimane però viva, con Pitzalis e Tocco F. che ci provano. Al 39′ passano ancora però i padroni di casa con Gabriele Murru che trova il gol dalla distanza. Reazione immediata al 40′: Donatello Pitzalis si libera magistralmente e punisce il portiere portando i suoi sotto di due reti. Sempre il numero 19 sfrutta il tiro libero assegnato per il limite di falli raggiunto dagli avversari e porta i suoi sul 6-5. I padroni di casa falliscono il colpo di grazia con Olla e Follesa, bloccati dagli interventi di Sarritzu. Al 48′ pareggio Falcon Fitness: azione corale,  Tocco A. serve Donatello Pitzalis che infila nuovamente il portiere. L’attaccante con il 19 sulle spalle, poco dopo, potrebbe viene poi fermato dal palo. La legge del gol così colpisce ancora una volta: al 50′ Gabriele Murru con una magia si libera per il tiro e fa tornare i suoi in avanti. Falcon Fitness si scioglie e così chiudono la partita i gol di Riccardo Cara e Gianluca Follesa, per il 9-6 finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – PASTICCERIA ARTIGIANA BONARIA

Gabriele Murru: 7.5. Decisivo per la sua squadra che, nel momento di maggior smarrimento, trova in lui il trascinatore. A volte sbuffa troppo con i compagni ma la sua prova è inattaccabile. MAN OF THE MATCH

Vincenzo Olla: 7. Fondamentale nel dare una scossa alla squadra con la sua doppietta a inizio partita. Forza, tecnica e grinta a servizio dei suoi compagni. DETERMINANTE

Riccardo Cara: 7. Splendido il primo gol siglato: una botta al volo che toglie le ragnatele dall’incrocio dei pali. La sua prova però è completa, in entrambe le fasi riesce a dare un apporto importante. SORPRESA

LE PAGELLE – FALCON FITNESS

Donatello Pitzalis: 7. Punto di riferimento in avanti, si fa spazio con il fisico ma anche con la tecnica in avanti. Quattro gol che purtroppo però non bastano per strappare un risultato positivo. FEROCE

Andrea Tocco: 6.5. Prova ad impostare con scrupolosità l’azione. Non butta mai la palla e dà sicurezza ed equilibrio ai suoi. Un assist e un gol, testimoniano la sua buona prova. POSITIVO

Riccardo Sarritzu: 6.5. Tiene a galla i suoi con alcuni interventi provvidenziali. Peccato che nel finale la squadra crolli e dentro la sua porta finiscano dentro tre palloni in tre minuti. VALOROSO