PARABELLUM vs ZUDDAS GOMME

PARABELLUM – 8° CAGLIARI LEAGUE6Vittoria
ZUDDAS GOMME – 8° CAGLIARI LEAGUE11Sconfitta

25/01/2022 20:00 Girone Over35 - apertura 2022

Parabellum vince 6-1 contro una Zuddas Gomme in inferiorità numerica, ora è quarta

Parabellum vince facile (6-1) contro la rimaneggiata Zuddas Gomme (in inferiorità numerica per tutta la gara), così può salire al quarto posto, scavalcando anche Kaiser.  La squadra di Antonino Marino tuttavia soffre parecchio nel primo tempo e si trova perfino sotto nel punteggio: a ridosso dell’intervallo il pareggio poi ad inizio ripresa arriva il vantaggio e pure il gol del 3-1, su rigore in parte contestato poi è effettivamente tutto comodo per i bianconeri. Si gioca alle ore 20 per il girone Over del Cagliari League.  La prima occasione è per Cardu, diagonale rasoterra e bella risposta di Caocci, su bella discesa sulla sinistra di Pisanu arriva un tiro cross su cui non arriva per un soffio Omar  Exana, ma il portiere (impiegato necessariamente da punta) ci arriva subito dopo, sul servizio da sinistra di Frau, seguono numerosi tentativi dei padroni di casa: Deiana scende centralmente e libera stella, diagonale rasoterra e splendida parata di Caocci poi su angolo di Corona c’è il diagonale di Montaldo, palo interno poi sul proseguimento della azione ci prova Deiana, fuori di poco, prima dell’intervallo c’è il gol del pareggio: Montaldo serve in area Alessio Cardu, salta un avversario e insacca. Ad inizio ripresa arriva il gol del vantaggio: Montaldo scende sulla destra e taglia perfettamente sul secondo palo dove arriva Davide Stella, stop e collo sinistro sotto la traversa poi c’è un rigore per presunti fallo di Pisanu su M. Corona: giallo per proteste a Deidda, Diego Deiana trasforma. Caocci fa ancora due Interventi prima di cambiare di ruolo: salva su Stella, a tu per tu, poi respinge su Cardu e lo stesso Davide Stella ne approfitta per realizzare il gol del 4-1. Ormai gli ospiti sono stanchissimi e amareggiati, ci sono altri due gol realizzati da Davide Stella, in entrambe le occasioni su invito di Montaldo.

LE PAGELLE – PARABELLUM

Maiko Montaldo: 7.5. uno degli ultimi acquisti della squadra di Antonino Marino: ha dimostrato tutto il suo valore, anche nel primo tempo ma è più netto il suo contributo nella ripresa. Ben tre assist vincenti per lui. TALENTO.

Davide Stella: 7. Il bomber della serata con una quaterna messa a referto. I gol realizzati arrivano tutti nella ripresa. Tutti con botte sotto la traversa. POKER.

Alessio Cardu: 6.5. nel primo tempo è quello che ha le maggiori conclusioni in porta, Caocci sembra insuperabile ma prima dell’intervallo riesce a batterlo. DETERMINAZIONE.

Michele Corona: 6.5. importante il suo contributo, con l’assist in occasione del palo di Montaldo poi con la conquista del penalty. INSIDIOSO.

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME

Dionisio Roberto Caocci: 7.5. ha disputato una gara davvero strepitosa: tra le sue parate abbiamo subito quella su Cardu, poi sul diagonale di Stella poi nella ripresa nuovamente sul numero 16 dei bianconeri. SARACINESCA.

Omar Exana: 7. Per la grave situazione di emergenza in cui versa la squadra rossonera, deve svestirsi di guanti e altro e giocare in attacco; ha due occasioni importanti, la prima viene mancata per un soffio e la seconda sfruttata abilmente. IL BOMBER CHE NON TI ASPETTI.

Gianfranco Frau: 6.5. ha giocato una gara da gladiatore, lottando su tutti i palloni. Inoltre, ha fatto una bella discesa e fornito l’assist per il gol del vantaggio. INTUIZIONE.

Davide Pisanu: 6.5. ha lottato per tutta la partita, come tutti i compagni e vede messa in discussione la sua prestazione per un penalty che a detta di molti presenti pare non ci fosse. SFORTUNATO.