PARABELLUM – 8° CAGLIARI LEAGUE336Vittoria
L’INCANTO RISTO PIZZ. – 8° CAGLIARI LEAGUE101Sconfitta

20/12/2021 21:00 Girone Over35 - apertura 2021

Pozzobon Giancarlo

Facile successo di Parabellum contro L’incanto Risto-Pizzeria. 6 a 1 il risultato finale.

Larga vittoria di Parabellum contro L’Incanto Risto-Pizzeria che rimane confinata al penultimo posto in classifica. 6 a 1 il risultato finale. Tripletta di Alessio Cardu.

Blacks di L’Incanto Risto-Pizzeria subito in avanti con Marras che serve Aru, anticipato da Peduto. Poco dopo ancora Marras prova dalla diagonale, conclusione debole, nessun problema per il portiere. Gli Whites cominciano subito l’assedio con Cardu, tiro dal limite ribattuto da Foschini. Un minuto dopo cross di Corona per Cardu che non aggancia per poco. Porcu prova dalla distanza, Piras bloca a terra. Al 7° Parabellum in vantaggio con Alessio Cardu puntuale sull’assist di Murru. Il pressing continua con Porcu, cross per Cardu, anticipato dal portiere. Altro crosso di Porcu ancora per Cardu che di testa manda di poco sopra la traversa. Passaggio di Murru per Deiana, dribbling e tiro respinto da Piras. Al 17° assist di Deiana per Nicola Solinas che dalla diagonale raddoppia. Qualche minuto dopo Solinas serve Serra, tocco per Pisu, ci pensa Carboni a chiudere in angolo. Al 22° i Blacks accorciano con Luca Marras che si avvia con un dribbling di forza sin dentro l’area avversaria, resiste agli attacchi dei marcatori e piazza il 2 a 1. Botta e risposta di Parabellum con Serra che serve Solinas, assist di nuovo per Luca Serra che infila il 3 a 1. Nella ripresa L’Incanto in avanti con Carboni che prova dal limite, di poco a lato. Al 33° punizione dalla distanza di Aru, sul fondo. Gli Whites rispondono con Murru che serve Solinas, traversone al centro, nessun compagno presente. Solinas lungo in avanti per Cardu, diagonale sul lato opposto. Punizione dal limite dell’area di Deiana, il portiere ribatte. Tocco di Deiana per Cardu che appoggia all’indietro ancora per Cardu, conclusione altissima. I Blacks ripartono con Marras, dribbling e tentativo dal limite, Peduto salva di piede. Piras calcia in avanti per Aru che viene anticipato dal portiere. Al 40° diagonale di Pinna dalla distanza che sfiora l’incrocio dei pali. Un minuto dopo è invece Parabellum ad allungare ulteriormente. Alessio Cardu intercetta un lungo rinvio avversario, avvia l’azione personale in profondità seminando avversari e scartando anche il portiere e siglando il 4 a 1 a porta ormai vuota. Tempo un paio di minuti arriva anche il 5 a 1 di Andrea Pisu puntuale sull’assist di Corona. Poco dopo è Sanna ad azzardare dalla distanza, conclusione alta. I Blacks abbozzano una reazione con Aru che sfrutta un errore difensivo, ma poi spedisce sopra la traversa. Un minuto dopo passaggio di Piras per Marras che prova dal limite, Peduto blocca a terra. Allo scadere sono invece gli Whites ad allungare con Andrea Pisu che capitalizza l’assist di Corona, ed è l’azione che chiude la gara.

LE PAGELLE – PARABELLUM

ALESSIO CARDU: 8. Mette a segno una tripletta. Di particolare pregio la terza quando si lascia alle spalle tutta la difesa avversaria, portiere compreso. INCURSORE.

MICHELE CORONA: 7,5. Confeziona un paio di assist che i compagni trasformano consentendo alla squadra di mantenere un consistente vantaggio sugli avversari. STRATEGA.

NICOLA SOLINAS: 7,5. Prova la conclusione più volte. Va in rete su assist, a sua volta ne effettua uno per il compagno. DINAMICO.

GIANCOSIMO PEDUTO: 7,5. Vigile, attento, sempre ben piazzato, para quasi tutto sia con le mani che con i piedi, calcola perfettamente i tempi per le uscite. ULTIMA LINEA.

LE PAGELLE – L’INCANTO RISTO-PIZZERIA

LUCA MARRAS: 6,5. Mette a segno l’unica rete per la propria squadra al termine di un’azione di forza resistendo a spinte e contrasti avversari. ROCCIOSO.

ANDREA ARU: 6. Serve passaggi, prova più volte la conclusione, non è fortunato, ma almeno ci prova. CAPARBIO.

ROBERTO PIRAS: 5,5. La difesa era un colabrodo, ma qualche rete di troppo poteva evitarla con un po’ più di attenzione. DISTRATTO.

MAURIZIO MELIS: 5,5. Nel comparto difensivo si fa superare un po’ troppo facilmente dagli avversari. Serviva una maggior grinta. PACATO.