PARABELLUM – 8° CAGLIARI LEAGUE022Sconfitta
BAYERN DEIANKUSEN – 8° CAGLIARI LEAGUE314Vittoria

13/12/2021 20:00 Girone Over35 - apertura 2021

Pozzobon Giancarlo

Bayern Deiankusen vittoriosa contro Parabellum. 4 a 2 il risultato finale.

Bayern Deiankusen supera per 4 a 2 Parabellum che scavalca così la rivale portandosi provvisoriamente al terzo posto in classifica.

Già al secondo minuto i Rossoblu di Bayern Deiankusen sono in vantaggio con con Carlo Corda che strappa palla a Ferro ed infila dal limite. Al 6° arriva il raddoppio su calcio piazzato di Roberto Contu, deviazione quanto basta ancora di Carlo Contu che mette fuori causa Locci e rete. Gli Whites di Parabellum rispondono con Fischer che serve Pisu, di poco a lato. Poco dopo punizione di Fischer per Cardu, di poco fuori. Passaggio di Cardu per Fischer che prova il dribbling, Marini chiude e libera. Pisu lungo in avanti per Ferro che però si fa cogliere in controtempo. Cross al centro di Cardu per Pisu che indugia nel controllo, la difesa avversaria chiude e riparte. Scambio tra Ferro, Fischer che serve Pisu, troppo lungo, il compagno non ci arriva. Cardu prova dalla diagonale, palla ribattuta dalla traversa, recupera Fischer che a porta ormai vuota fallisce una facile occasione. Bayern contrattacca con Cordeddu, tentativo dalla distanza, sopra la traversa. Corner di Marini per Murgioni che prova di testa, Locci vola e ribatte. Ancora Murgioni azzarda dalla diagonale, ancora il portiere respinge. Al 20° Diego Cordeddu calcia un diagonale dalla distanza e marca la rete del 3 a 0. Nella ripresa Parabellum mette sotto assedio la metà campo avversaria. Passaggio di Sanna per Cardu, Vaccargiu salva di piede. Cardu prova il cross, Pizzoni ribatte. Punizione di Pisu dal limite di Pisu, il portiere si distende e ribatte. Passaggio di Fischer per Pisu che dal limite manda sul fondo. Cardu prova dalla distanza, di poco a lato. Tentativo da lontano di Fischer che spedisce alto sulla traversa. Scambio tra Corona, Fischer e Pisu che crossa per Porcu, troppo lungo, l’azione sfuma. Tocco di Corona per Porcu, Vaccargiu anticipa in uscita. Al 37° Fischer serve Corona che tocca per Cardu il quale subisce fallo in area. Calcio di rigore. Batte Tomasin Fischer ed è il 3 a 1. Il pressing continua con Sanna, passaggio per Porcu che batte di testa, Vaccargiu in presa sicura. Un minuto dopo Fischer prova dalla distanza, di poco fuori. Tocco di Corona per Pisu, il portiere blocca. Ancora Pisu tenta da lontano, il portiere salva a terra. Reazione Rossoblu con Cordeddu, tentativo dal limite, Locci ribatte. Al 43° Marco Murgioni avvia l’azione personale ed il dribbling e piazza il 4 a 1. Solo due minuti e gli Whites accorciano con Alessio Cardu che in diagonale dalla distanza marca il 4 a 2. Ancora Cardu prova la conclusione dal limite, murato da Pizzoni. Al 47° i Rossoblu sfiorano la rete con Cordeddu, punizione dalla distanza che lambisce l’incrocio dei pali. Parabellum riprende l’attacco con Porcu che serve Cardu il quale palleggia, riesce a girarsi, Vaccargiu in po’ in affanno salva. Allo scadere calcio piazzato dal limite di Corona, il portiere salva in due tempi ed è l’azione che chiude la gara.

LE PAGELLE – PARABELLUM

ALESSIO CARDU: 6,5. Difende, serve passaggi, effettua traversoni, contrasta gli avversari, alla fine va anche in rete con un preciso diagonale dalla distanza. INTREPIDO.

ANDREA PISU: 6,5. Effettua passaggi, supporta la difesa, prova più volte la conclusione personale. LOTTATORE.

DAVIDE PORCU: 6,5. Si muove veloce sulla fascia, serve passaggi, prova la conclusione sia di piede che di testa. VOLONTEROSO.

TOMASIN FISCHER: 6. In attacco si rivela statico nei movimenti, impreciso nel controllo di palla e poco rapido nei passaggi, ma tuttavia mette a segno il rigore e la squadra sul momento ne trae un certo impulso. LAMPO.

LE PAGELLE – BAYERN DEIANKUSEN

CARLO CORDA: 7,5. Strappa palla all’avversario approfittando di un’incertezza e piazza la rete che apre le marcature. FULMINEO.

ROBERTO CONTU: 7,5. Pronto sull’assist del compagno ad andare a segno per la rete del raddoppio. SCATTANTE.

MARCO MURGIONI: 7,5. Avvia un’azione personale e un dribbling rapidi e puliti, quindi piazza la rete che consente alla squadra di mettere al sicuro la vittoria. LANCIERE.

DIEGO CORDEDDU: 7,5. Serve passaggi, supporta la difesa, va in rete con un preciso tiro dalla diagonale. INCISIVO.