PAGU GANA1224Vittoria
LOS BURROS MUNDIALITO303Sconfitta

01/08/2019 21:00 Serie B - gir. A 2019

I PAGU GANA Volano a 6 punti e passano alle fasi finali

Al campo Sporting di Quartu s. Elena si gioca la seconda giornata della Serie B del torneo mundialito C7 open, girone A, Pagu Gana vs Los Burros. Le due squadre giocano rispettivamente con la maglia del Giappone e la maglia del Senegal. I Pagu Gana vengono dalla vittoria sui Or.Ca. Inox.

I Los Burros si fanno subito pericolosi con una conclusione di Michele Piludu che termina di poco fuori. Al minuto, sempre Michele Piludu, non sbaglia e porta il risultato sull’1 a 0 concretizzando un lancio dalla difesa. Raddoppiano al 18° minuto con Gianluca Pannella che realizza una punizione magistrale dalla tre quarti. Il tiro, imparabile per il portiere avversario, finisce all’incrocio dei pali, 2 a 0. La risposta dei Pagu Gana arriva subito che segnano prima con Francesco Manis al 21° minuto con un bel tiro diagonale, e poi con il pareggio di Nicolas Tumatis al 25° che segna di punizione con un tiro rasoterra. I Los Burros riescono a portarsi sul 3 a 2 prima che l’arbritro fischi la fine del primo tempo, infatti Michele Piludu segna la sua doppietta al 26° con una bel tiro al volo su assist di Alessandro Mallocci.

I Los Burros cercano di mantenere il vantaggio facendo numerosi cambi per portare forze fresche in campo e mettere in difficoltà gli avversari sul piano fisico. I Pagu Gana cercano la via del gol ma manca la conclusione definitiva. Al 40° minuto arriva il gol Nicolas Tumatis che segna con il piatto destro dopo che il pallone ha sbattuto sul palo per un tiro di Nicola Congiu. A pochi minuti dalla fine arriva il gol del 4 a 3 per i Pagu Gana da parte di Giuseppe Sposato che regala la vittoria alla sua squadra. I Los Burros hanno giocato un buon primo tempo, ma la mancanza di gol nel secondo tempo gli è costata la sconfitta. I Pagu Gana sono riusciti a recuperare lo svantaggio e ad aggiudicarsi la vittoria.

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

Le Pagelle – Pagu Gana

I Top

Nicolas Tumatis 7.5: Gioca bene, si rende disponibile e realizza due gol in due momenti importanti dando coraggio ai suoi compagni. Trascinatore

Francesco Manis 7: Realizza un gol, ma ha provato la conclusione varie volte mettendo in difficoltà il portiere avversario. Tra i più aggressivi in campo, mettendo impegno e volontà si è contraddistinto per le sue iniziative. Coraggioso

Giuseppe Sposato 6.5: Il difensore ha fatto valere la sua stazza. In difesa ha mantenuto la sua posizione ma qualche fallo di troppo gli è costato il cartellino. Suo il gol decisivo che porta la sua squadra alla vittoria. Gigante

Riccardo Secci 6.5: Il laterare corre, punta l’avversario e non teme i contrasti. Ha aiutato i compagni sia nella fase difensiva che offensiva cercando il gol personale. Corridore

Le Pagelle – Los Burros

I Top

Michele Piludu 7.5: Si comporta da vero attaccante, mettendo in difficoltà la difesa avversaria. Si rende pericoloso in varie occasioni e aiuta la squadra a salire mantenendo il possesso di palla. Segna due Gol nel primo ma nel secondo tempo non è in grado di mantenere la stessa qualità del primo tempo. Bomber a metà

Alessandro Locci 7: Sicuramente uno dei giocatori ad aver macinato più km in assoluto. Corre per tutta la partita e si sacrifica molto per i compagni. Da ammirare la sua conclusione da centrocampo a scavalcare il portiere fuori dai pali, che finisce di poco alta. Instancabile

Gianluca Pannella 6.5: Sicuramente non era al top della condizione, ma il suo piede preciso non gli nega la gioia del gol grazie ad una punizione all’incrocio dei pali. Si è reso pericoloso soprattutto su calcio di punizione, ma questa volta si è fermato ad un gol. The Best Gol

Alessandro Mallocci 6.5:Anche lui un grande atleta che corre per tutta la partita, molti i numerosi cross effettuati ma pochi finalizzati dai compagni. Velocista