L’AUTOSCUOLA.NET & ZERO QUARANTA1101Sconfitta
P-NACHOS (1)336Vittoria

31/05/2017 21:30 Girone B 2017

La P-Nachos manda l’Autoscuola.net a lezione di guida

Seconda gara della serata dedicata alla Quartu League Summer Edition, terza del gruppo B per l’Autoscuola.net (bianchi) e la P-Nachos (celesti). I celesti hanno una marcia in più, soffrono ma sono aiutati dal proprio portiere e dagli avversari che sono troppo imprecisi. La P-Nachos ora è terza in classifica, l’Autoscuola.net in penultima posizione a tre punti. La gara, diretta dall’arbitro Lobina, è stata seguita in diretta sul portale https://www.tuttocampo.it/Homepage. Potrete conoscere in diretta anche i risultati delle prossime partite grazie al portale del calcio dilettantistico italiano.

Azioni salienti del match

Il primo gol della partita arriva dai piedi di Mocci (4) che conclude dal limite dell’area, assist di Pitzalis (10). Il secondo arriva poco dopo sempre su suggerimento di Pitzalis, stavolta segna Ennas. Due minuti più tardi arriva lo 0-3 firmato da D’Alessandro (5) che realizza un gran bel gol: Ennas passa la palla da centrocampo e il numero 5 celeste, dentro l’area spalle alla porta, devia di tacco spiazzando il portiere. L’Autoscuola.net rischia di subire il quarto gol, ma è ben protetta dal suo estremo difensore e al ’18 riesce ad accorciare le distanze con F. Mocci servito da Piredda (7) dopo un recupero difensivo. Un minuto più tardi i bianchi si rendono nuovamente pericolosi con Zillo (20) che riceve palla vicino al limite dell’area sulla destra, si accentra e fa partire un buon tiro mancino che sfiora il palo alla sinistra di Velati. Tra i celesti il più intraprendente è Ennas che crea costantemente pericoli alla retroguardia avversaria. La P-Nachos cala un po’ d’intensità e l’Autoscuola.net va nuovamente vicina al gol con Zillo che prende palla a centrocampo si avvia verso l’area avversaria e dalla trequarti, con il portiere in uscita, fa partire un morbido pallonetto che sfiora l’incrocio dei pali destro. Nel finale di primo tempo sono i celesti ad andare vicinissimi al gol con Pitzalis che centra il palo sinistro. La prima frazione di gara si chiude sull’ 1-3.

Nel secondo tempo i ragazzi in maglia celeste rimettono il turbo e dopo aver sfiorato il gol con Pitzalis, centra il palo destro con una conclusione dalla lunga distanza, realizzano il quarto gol con Mocci (doppietta personale) su assist di Sarritzu (6). I bianchi vanno vicini al secondo gol, ma il passaggio di Piredda per Zillo è troppo forte e a due passi dalla porta il numero 20 non riesce a deviare nello specchio. Gol sbagliato dall’Autoscuola.net, gol realizzato dalla P-Nachos che realizza l’1-5: Pitzalis parte palla al piede, avanza rapidamente sulla destra e, con il portiere in uscita, appoggia ad Ennas per un gol facile facile. Da questo punto in poi i due portieri si rendono protagonisti di belle parate, non si segna più per diverso tempo, il gioco migliore viene espresso dai ragazzi in maglia celeste che, forse anche per l’età media inferiore, hanno molta più gamba rispetto agli avversari. L’1-6 finale arriva con un contropiede rapidissimo: Murgia (3) ruba palla a centrocampo apre sulla destra per Sarritzu che gliela restituisce dentro l’area a due passi del portiere, facile conclusione e gol.

Pagelle Autoscuola.net

Puddu 7: senza i suoi interventi il passivo sarebbe molto più pesante. Una SICUREZZA tra i pali.

Piredda 7: il migliore in mezzo al campo, prova a suggerire per i compagni e si rende protagonista di buoni interventi difensivi. Predica nel deserto

Mocci 6.5: l’unico a centrare la porta avversaria e oggi è già un’impresa.

Pagelle P-Nachos

Ennas 8.5: in costante movimento, la maggior parte delle azioni offensive partono da lui. Realizza due gol ed un assist, ma la mole di gioco che crea va oltre questi numeri. FONDAMENTALE

Sarritzu 7.5: ASSISTMAN della sfida, sempre nel vivo del gioco e attento in difesa.

Mocci 7.5: i suoi due gol arrivano in momenti importanti della partita: realizza quello del vantaggio e il gol successivo a quello realizzato dagli avversari. DECISIVO