P-NACHOS6Vittoria
IMAGINARIUM 10° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION14Sconfitta

12/06/2018 20:30 10° Mr Soccer Cup a 5 CLASSIC Summer Edition 2018

Superiorità di P-nachos su Imaginarium , 6-4 per Putzu e compagni

Vittoria importante per P-nachos che si sbarazza per 6-4 di Imaginarium, la squadra di Daniele Putzu avanza senza ostacoli in classifica, ferma al palo con 0 punti invece Imaginarium, che si trova sempre a dover inseguire: si gioca alle 20.30 per la categoria Classic del Quartu League Summer edition sponsorizzato da KBK servizi alle imprese i gialloneri sbloccano abbastanza presto con Murgia che dopo uno scambio con D’Alessandro (appostato sulla sinistra) infila sotto l’incrocio, poco dopo, ricevuto un lancio in profondità, calcia dal limite di collo destro e insacca a mezza altezza, gli azzurri sono un po spaesati e attaccano timidamente, dopo il 3-0 di Mocci con un bolide da fuori area diretto sotto l’incrocio c’è la vera reazione ospite, azione di Pilia e gol di Marroccu, poco prima dell’intervallo ci prova pilo; nella ripresa bella parata subito di Mocci su Saba, D’Alessandro con chirurgico diagonale fa 4-1 poi fa un’azione personale in cui salta anche il portiere ma calcia a lato, arcudi fa un bel taglio per Pilo che spreca da posizione ravvicinata, poco dopo però so riscatta con una gran conclusione dalla trequarti, 4-2, Turri dopo una fuga sulla fascia destra mette sotto l’incrocio ma dopo due minuti accorcia Arcudi con un diagonale dalla destra, Pilo realizza a 7 dal termine un altro bellissimo gol da fuori area, siamo 5-4, i gialloneri riprendono a marciare e con D’Alessandro mettono al sicuro il successo, allo scadere sfiora il bersaglio sitzia.

LE PAGELLE – P-NACHOS

Alessio D’Alessandro: 7. Ha disputato una partita davvero gagliarda, gioca con coraggio e idee e ogni tanto diverte pure: si mangia un gol fatto e deve assorbirsi le urla di derisione  (affettuosa), tra inizio e fine ripresa confeziona la sua doppietta. Complimenti.

Alessio Sitzia: 6.5. Ha giocato con impegno e il solito ordine che gli compete, prestazione ampiamente sufficiente senza forzare la mano. Centellinare.

Raffaele Murgia: 7.5. Ha iniziato alla grande, la partita è subito messa in discesa e appare come fosse diventata facilissima, due gol di grande bellezza, da cecchino col fiuto del gol il secondo e con scambio veloce e missile da calcettaro il primo. Paolo Sorrentino.

Alessandro Mocci: 7. Ha disputato una discreta partita ma senza dannarsi troppo l’anima, è autore di una splendida rete con missile dalla distanza. Saetta.

LE PAGELLE – IMAGINARIUM

Nicola Arcudi: 6. Ha giocato con impegno certamente, talvolta forza troppo la giocata o un certo corridoio fortemente voluto, un assist d’oro per Pilo viene cestinato, un gol bello a metà ripresa. Sufficienza.

Diego Marroccu: 6.5. Ha fatto vedere qualche cosa di buono ma pare soffrire un po la mancanza del resto del gruppo, i compagni di tante battaglie. Saudade.

Costantino Pilo: 7.5. Il migliore dei suoi per impegno e grinta, non è un ragazzino eppure regge alla grande il confronto e realizza due reti splendide. Immortale.